SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Cappellini, Ulivi, Bitraj, Restivo, Sirna, Memci, Volpini, Scotton, Padovani. A disp.: Marchi, Vitulano, Fratoni, Spano', Aduyar, Sayoud. All.: Fabrizio Fratini.
VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Tacconi, Aitm, Arena, Gandolfi, Fareh, Cortesi, Pecini. A disp.: Roventini, Desii, Maraventano, Hamdi, Nucci, Shahini, Mustafa. All.: Massimo Nistri.

ARBITRO: Guasti di Prato.

RETI: Padovani, Restivo, Gandolfi 2, Cortesi.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 0-1

Bella partita al Moreno Cambi di San Giusto tra i padroni di casa gli ospiti della Vaianese I.Vernio. Passano in vantaggio gli ospiti con un'azione manovrata da destra con Fareh che crossa per Gandolfi che insacca lo 0-1. Passano solo pochi minuti ed il San Giusto pareggia con Padovani. Allo scadere la compagine ospite ritorna in vantaggio sempre con Gandolfi, chiudendo il primo tempo in vantaggio di 1-2. Nel secondo tempo è sempre Gandolfi, lasciato solo dalla difesa di casa, ad andare al tiro ma questa volta è bravo il portiere Grazzini che devia in angolo. Il San Giusto si scuote: bell'azione manovrata in centro campo da Spanò che smarca Nenci, fermato dall'arbitro per un dubbio fuorigioco. Solamente allo scadere i padroni di casa pareggiano con Restivo che, servito da Nenci su punizione guadagnata da Sirna, firma il 2-2. Nel terzo tempo le due squadre si studiano e si vede un buon gioco. Il San Giusto ci prova con Nenci che, solo davanti al portiere avversario, si allunga troppo la palla e non riesce a tirare in porta. La Vaianese I.Vernio risponde con Cortesi e Martini ma i tiri vengono neutralizzati ancora da Grazzini. A pochi istanti dalla fine la squadra di Nistri trova il gol del vantaggio con Cortesi.

SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Cappellini, Ulivi, Bitraj, Restivo, Sirna, Memci, Volpini, Scotton, Padovani. A disp.: Marchi, Vitulano, Fratoni, Spano', Aduyar, Sayoud. All.: Fabrizio Fratini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Tacconi, Aitm, Arena, Gandolfi, Fareh, Cortesi, Pecini. A disp.: Roventini, Desii, Maraventano, Hamdi, Nucci, Shahini, Mustafa. All.: Massimo Nistri.<br > ARBITRO: Guasti di Prato.<br > RETI: Padovani, Restivo, Gandolfi 2, Cortesi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 0-1 Bella partita al Moreno Cambi di San Giusto tra i padroni di casa gli ospiti della Vaianese I.Vernio. Passano in vantaggio gli ospiti con un'azione manovrata da destra con Fareh che crossa per Gandolfi che insacca lo 0-1. Passano solo pochi minuti ed il San Giusto pareggia con Padovani. Allo scadere la compagine ospite ritorna in vantaggio sempre con Gandolfi, chiudendo il primo tempo in vantaggio di 1-2. Nel secondo tempo &egrave; sempre Gandolfi, lasciato solo dalla difesa di casa, ad andare al tiro ma questa volta &egrave; bravo il portiere Grazzini che devia in angolo. Il San Giusto si scuote: bell'azione manovrata in centro campo da Span&ograve; che smarca Nenci, fermato dall'arbitro per un dubbio fuorigioco. Solamente allo scadere i padroni di casa pareggiano con Restivo che, servito da Nenci su punizione guadagnata da Sirna, firma il 2-2. Nel terzo tempo le due squadre si studiano e si vede un buon gioco. Il San Giusto ci prova con Nenci che, solo davanti al portiere avversario, si allunga troppo la palla e non riesce a tirare in porta. La Vaianese I.Vernio risponde con Cortesi e Martini ma i tiri vengono neutralizzati ancora da Grazzini. A pochi istanti dalla fine la squadra di Nistri trova il gol del vantaggio con Cortesi.