CAPOSTRADA BELV.: Carradori, Begliomini, Maffei (60' Niccolai), Vigilanti, Zahir, Petrolini, Federico, Capitani (64' Salih), Gambardella, Agostiniani (62' Noci), Inglese. A disp.: Brizzi, Talini, Galardi, Serni. All.: Luca Diddi.
LUCCASETTE: Bertoncini, Luccini, Andreucci, Vannucci, Cavani (67' Papini), Brandi, Simoni (48' Salvadori), Levacovich (52' Suffredini), Gaioni, Giuntoli, Hadouj. A disp.: Martinelli, Lleja, Del Carlo, Pollastrini. All.: Gianluca Ghiglioni.

ARBITRO: Luisi di Pistoia.

RETE: 45' Gaioni.
NOTE: ammoniti Salvadori, Zahir , Petrolini, Brandi. Espulso: Petrolini. Giornata fredda con sole pallido, forte vento gelido, terreno in erba sintetica.

Alla sesta giornata di campionato si incontrano sul sintetico del LegnoRosso i blugrana del Luccasette e gli arancioni locali in una giornata piuttosto fredda e con forte vento che danneggia il bel gioco tecnico delle squadre. Iniziano bene i padroni di casa di Diddi che cercano di dettare il ritmo di gioco e al 1' ottengono una punizione dalla tre quarti. Si incarica di batterla Begliomini il quale serve una assist Gambardella, al quale viene fischiato fallo sul portiere in uscita. Al 2' Inglese entra in area dalla sinistra, va verso il fondo, rimette al centro ma l'attenta difesa sbroglia la matassa. Al 3' tiro secco di Gambardella appena dentro l'area dalla destra e il portiere devia in angolo. Nulla di fatto e al 6', su un'incursione di Federico la palla arriva ad Agostiniani che da fuori area calcia di destro e colpisce il palo alla destra del portiere Bertoncini che miracolosamente si ritrova la palla in mano. All'8 fallo su Hadouj sulla tre quarti;della battuta se ne incarica Giuntoli che serve la palla in area ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Al 10' tiro-cross di Federico e la difesa si salva in angolo. La squadra di casa batte due corner in rapida sequenza, ma a centro area la difesa lucchese non corre pericoli. Al 14' lancio di Vigilanti per Federico, il quale prova il tiro ma la palla viene deviata dal portiere in angolo. Al 19' su un tiro da fuori di Gaioni la palla esce lontana dalla porta. Al 22' ancora un tiro da fuori area di Federico sul quale la palla scheggia la parte alta della traversa a portiere battuto. È il secondo legno dei locali. Al 24' tiro di Inglese, che, liberatosi al centro con un bel dribbling, fa partire un altro tiro che si infrange sulla traversa. Sono tre i legni colpiti per la squadra di casa. Al 29' tiro di Inglese alto sopra la traversa. La partita si porta avanti stancamente fino al 40' con un tiro violento di Gambardella ma la palla viene ancora deviata in angolo dal portiere Bertoncini. Nulla di fatto e fine del primo tempo. Nonostante il predominio arancione , l'attacco di casa risulta sterile, anche perché la palla si è stampata per ben tre volte sui pali. Rimane inviolata la porta del Luccasette che si difende bene e cerca di ripartire con veloci contropiedi.
Nel secondo tempo dopo due minuti si annota una ennesima punizione dalla tre quarti di Agostiniani che calcia in area ma l'arcigna difesa ospite ancora una volta libera agevolmente. Al 3' su punizione e al 4' ancora con un tiro l'ala sinistra Federico prova a rendersi pericolosa, ma i due tentativi non impensieriscono Bertoncini. Come spesso succede nel calcio, dopo tante occasioni mancate da una squadra, sono gli avversari a segnare. Al 5' punizione blugrana dalla propria metà campo, la palla, aiutata dal forte vento a favore, prende una traiettoria inusuale, supera la difesa locale schierata e giunge a Gaioni che, da dentro l'area, dalla destra trafigge il portiere in uscita. 0-1 per gli ospiti che ottengono il massimo con il minimo sforzo. Al 6' Gambardella entra in area ma l'attento portiere esce sui piedi dell'attaccante e ferma l'azione. Al 7' lieve infortunio al portiere Carradori che resta in campo. All'8' esce per infortunio Simoni, al suo posto entra Salvadori. E al 12' esce Levacovich ed entra Suffredini. Al 13' vengono ammoniti per Salvadori e Zahir per reciproche scorrettezze. Al 19' episodio importante del match: dopo un fallo viene ammonito Petrolini che protesta e l'arbitro lo manda sotto la doccia. Per i locali si fa sempre più arduo il compito: sotto di un gol e con un uomo in meno i ragazzi di Diddi sono chiamati a rimontare lo svantaggio. Al 20' esce Maffei ed entra Niccolai. Ancora un'ammonizione della partita per Brandi. Ancora due cambi locali al 22' e al 24': esce Agostiniani per Noci e Capitani lascia il posto alla quarta punta Salih per cercare di ribaltare il risultato. Al 25 episodio contestato in area ospite: Inglese cade in area ma l'arbitro indica solo angolo. Al 27' esce Cavani per Papini. Al 29' altra azione degli ospiti: sugli sviluppi di un angolo, arriva Salvadori che di testa mette fuori da buona posizione. Al 30' su un lancio dalla difesa di Niccolai, la palla giunge a Federico che calcia sopra la traversa. Al 32' quasi gol per il Luccasette: una palla innocua arriva in area arancione, il portiere rimane interdetto dal rimbalzo beffardo causato dal vento e con una rapida retromarcia riesce a smanacciare il pallone oramai sulla linea di porta. Al 40' ennesima punizione dalla tre quarti verso l'area e ancora la difesa ospite libera. Nel quarto minuto di recupero l'ultima azione della gara: la palla viene lanciata dalla difesa dalla sinistra di Niccolai per Salih, cross dalla sinistra da fondo linea e al centro l'accorrente Noci che non riesce ad impattare come vorrebbe e manda la palla sopra la traversa a perdersi sul fondo, lasciando il Capostrada al palo . Triplice fischio dell'arbitro. Preciso e attento l'arbitraggio salvo forse nell'azione dell'espulsione forse un poco affrettata. Ai punti il Capostrada avrebbe meritato sicuramente almeno il pareggio ma la dura legge del calcio dice che chi segna solitamente vince; questo ha fatto il Luccasette che, giocando di rimessa, ha trovato il vantaggio in modo un po' fortunoso e poi si è difeso bene con ordine senza rischiare molto. Di contro una sconfitta casalinga per il Capostrada che non oscura quanto fatto finora e anzi proprio da questo risultato dovrà ripartire per il proseguo del lungo campionato.

wwleone CAPOSTRADA BELV.: Carradori, Begliomini, Maffei (60' Niccolai), Vigilanti, Zahir, Petrolini, Federico, Capitani (64' Salih), Gambardella, Agostiniani (62' Noci), Inglese. A disp.: Brizzi, Talini, Galardi, Serni. All.: Luca Diddi.<br >LUCCASETTE: Bertoncini, Luccini, Andreucci, Vannucci, Cavani (67' Papini), Brandi, Simoni (48' Salvadori), Levacovich (52' Suffredini), Gaioni, Giuntoli, Hadouj. A disp.: Martinelli, Lleja, Del Carlo, Pollastrini. All.: Gianluca Ghiglioni.<br > ARBITRO: Luisi di Pistoia.<br > RETE: 45' Gaioni.<br >NOTE: ammoniti Salvadori, Zahir , Petrolini, Brandi. Espulso: Petrolini. Giornata fredda con sole pallido, forte vento gelido, terreno in erba sintetica. Alla sesta giornata di campionato si incontrano sul sintetico del LegnoRosso i blugrana del Luccasette e gli arancioni locali in una giornata piuttosto fredda e con forte vento che danneggia il bel gioco tecnico delle squadre. Iniziano bene i padroni di casa di Diddi che cercano di dettare il ritmo di gioco e al 1' ottengono una punizione dalla tre quarti. Si incarica di batterla Begliomini il quale serve una assist Gambardella, al quale viene fischiato fallo sul portiere in uscita. Al 2' Inglese entra in area dalla sinistra, va verso il fondo, rimette al centro ma l'attenta difesa sbroglia la matassa. Al 3' tiro secco di Gambardella appena dentro l'area dalla destra e il portiere devia in angolo. Nulla di fatto e al 6', su un'incursione di Federico la palla arriva ad Agostiniani che da fuori area calcia di destro e colpisce il palo alla destra del portiere Bertoncini che miracolosamente si ritrova la palla in mano. All'8 fallo su Hadouj sulla tre quarti;della battuta se ne incarica Giuntoli che serve la palla in area ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Al 10' tiro-cross di Federico e la difesa si salva in angolo. La squadra di casa batte due corner in rapida sequenza, ma a centro area la difesa lucchese non corre pericoli. Al 14' lancio di Vigilanti per Federico, il quale prova il tiro ma la palla viene deviata dal portiere in angolo. Al 19' su un tiro da fuori di Gaioni la palla esce lontana dalla porta. Al 22' ancora un tiro da fuori area di Federico sul quale la palla scheggia la parte alta della traversa a portiere battuto. &Egrave; il secondo legno dei locali. Al 24' tiro di Inglese, che, liberatosi al centro con un bel dribbling, fa partire un altro tiro che si infrange sulla traversa. Sono tre i legni colpiti per la squadra di casa. Al 29' tiro di Inglese alto sopra la traversa. La partita si porta avanti stancamente fino al 40' con un tiro violento di Gambardella ma la palla viene ancora deviata in angolo dal portiere Bertoncini. Nulla di fatto e fine del primo tempo. Nonostante il predominio arancione , l'attacco di casa risulta sterile, anche perch&eacute; la palla si &egrave; stampata per ben tre volte sui pali. Rimane inviolata la porta del Luccasette che si difende bene e cerca di ripartire con veloci contropiedi.<br >Nel secondo tempo dopo due minuti si annota una ennesima punizione dalla tre quarti di Agostiniani che calcia in area ma l'arcigna difesa ospite ancora una volta libera agevolmente. Al 3' su punizione e al 4' ancora con un tiro l'ala sinistra Federico prova a rendersi pericolosa, ma i due tentativi non impensieriscono Bertoncini. Come spesso succede nel calcio, dopo tante occasioni mancate da una squadra, sono gli avversari a segnare. Al 5' punizione blugrana dalla propria met&agrave; campo, la palla, aiutata dal forte vento a favore, prende una traiettoria inusuale, supera la difesa locale schierata e giunge a Gaioni che, da dentro l'area, dalla destra trafigge il portiere in uscita. 0-1 per gli ospiti che ottengono il massimo con il minimo sforzo. Al 6' Gambardella entra in area ma l'attento portiere esce sui piedi dell'attaccante e ferma l'azione. Al 7' lieve infortunio al portiere Carradori che resta in campo. All'8' esce per infortunio Simoni, al suo posto entra Salvadori. E al 12' esce Levacovich ed entra Suffredini. Al 13' vengono ammoniti per Salvadori e Zahir per reciproche scorrettezze. Al 19' episodio importante del match: dopo un fallo viene ammonito Petrolini che protesta e l'arbitro lo manda sotto la doccia. Per i locali si fa sempre pi&ugrave; arduo il compito: sotto di un gol e con un uomo in meno i ragazzi di Diddi sono chiamati a rimontare lo svantaggio. Al 20' esce Maffei ed entra Niccolai. Ancora un'ammonizione della partita per Brandi. Ancora due cambi locali al 22' e al 24': esce Agostiniani per Noci e Capitani lascia il posto alla quarta punta Salih per cercare di ribaltare il risultato. Al 25 episodio contestato in area ospite: Inglese cade in area ma l'arbitro indica solo angolo. Al 27' esce Cavani per Papini. Al 29' altra azione degli ospiti: sugli sviluppi di un angolo, arriva Salvadori che di testa mette fuori da buona posizione. Al 30' su un lancio dalla difesa di Niccolai, la palla giunge a Federico che calcia sopra la traversa. Al 32' quasi gol per il Luccasette: una palla innocua arriva in area arancione, il portiere rimane interdetto dal rimbalzo beffardo causato dal vento e con una rapida retromarcia riesce a smanacciare il pallone oramai sulla linea di porta. Al 40' ennesima punizione dalla tre quarti verso l'area e ancora la difesa ospite libera. Nel quarto minuto di recupero l'ultima azione della gara: la palla viene lanciata dalla difesa dalla sinistra di Niccolai per Salih, cross dalla sinistra da fondo linea e al centro l'accorrente Noci che non riesce ad impattare come vorrebbe e manda la palla sopra la traversa a perdersi sul fondo, lasciando il Capostrada al palo . Triplice fischio dell'arbitro. Preciso e attento l'arbitraggio salvo forse nell'azione dell'espulsione forse un poco affrettata. Ai punti il Capostrada avrebbe meritato sicuramente almeno il pareggio ma la dura legge del calcio dice che chi segna solitamente vince; questo ha fatto il Luccasette che, giocando di rimessa, ha trovato il vantaggio in modo un po' fortunoso e poi si &egrave; difeso bene con ordine senza rischiare molto. Di contro una sconfitta casalinga per il Capostrada che non oscura quanto fatto finora e anzi proprio da questo risultato dovr&agrave; ripartire per il proseguo del lungo campionato. wwleone