POMARANCE: Saitta, Brogi, Totani, Biagini, Pasco, Malfetti, Guiducci, Simoncini, Cigni, Zela, Soldato. A disp.: Pocci, Macchioni, Galletti, Folenghi. All.: Andrea Tani
COLLINE PISANE: Bagnoli, Baesso, Chiriatti, Mangiapane, Marino, Franchi, Fagiolini, Zito, Barsottini, Londi, Florin. A disp.: Vannozzi, Addario, Cosentini, Garzetti, Incrocci, Melani. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Essaouis di Pontedera

RETI: 5', 15', 27', 32' Guiducci, 13' Zito, 21' Fagiolini, 30', 67' Florin.
NOTE: espulso Pocci (69').

Bella partita, ricca di emozioni anche se un po' nervosa, tra Pomarance e Colline Pisane. Finisce in parità, 4-4. Al 5' vanno in vantaggio i padroni di casa: Zela passa sulla sinistra a Guiducci che tira in diagonale e il pallone si va a insaccare nell'angolino alle spalle di Bagnoli. Al 13' le Colline pareggiano con un gran tiro dalla tre quarti di Zito che supera Saitta; passano però appena un paio di minuti e il Pomarance si riporta in vantaggio con Guiducci che entra in area, conclude e realizza il 2-1. Al 21' Florin viene atterrato appena fuori dell'area, l'arbitro fischia la punizione per le Colline, calcia Fagiolini che piazza sotto l'incrocio dei pali e pareggia. 25', fotocopia dell'azione precedente: Florin entra in piena area e viene atterrato ma l'arbitro vede il fallo fuori dell'area di rigore e concede la punizione alle Colline. Calcia di nuovo Fagiolini ma il pallone va a sbattere sotto la traversa: sfortunati davvero gli ospiti. Al 27', quasi all'altezza del centrocampo, viene decretata dall'arbitro una punizione di seconda: calcia direttamente in porta il solito Guiducci e la sfera, senza che probabilmente nessuno la tocchi, entra in porta per il 3-2 tra le proteste. Mezz'ora di gioco: Chiriatti, bravo a portare il pallone in avanti, serve benissimo dentro l'area Florin che con una finta evita gli avversari e realizza il gol del pareggio. Ma il Pomarance è ottima squadra: bella azione al 33', Soldato allunga a Guiducci che realizza il gol del nuovo vantaggio. Nel secondo tempo le Colline Pisane cercano di raggiungere il pareggio: con la mossa indovinata da mister Badalassi - Chiriatti spostato a destra a supporto di Baesso -, gli ospiti riescono a tamponare gli attacchi di Guiducci e Zela e così hanno buon gioco a ripartire in contropiede. Proprio Chiriatti rilancia Florin che gira a Mmangiapane, ma l'arbitro, seppur fischiando con un attimo di ritardo, gli annulla il gol per fuorigioco,. Ma le Colline Pisane si rendono giustizia da sole con Florin che va via in contropiede, entra in area e realizza il gol del definitivo pareggio. Negli ultimi minuti i granata gli cercano addirittura la vittoria, attaccando; poi in campo si fa sentire un po' di nervosismo e l'arbitro espelle Pocci per proteste. L'incontro finisce sul 4-4, comunque sono da elogiare tutte e due le compagini per il bel gioco e per le tante emozioni. Complimenti a entrambe. CALCIATORIPIÙ: Guiducci (Pomarance), Chiriatti, Florin, Zito, Magiapane (Colline Pisane).

A.C. POMARANCE: Saitta, Brogi, Totani, Biagini, Pasco, Malfetti, Guiducci, Simoncini, Cigni, Zela, Soldato. A disp.: Pocci, Macchioni, Galletti, Folenghi. All.: Andrea Tani<br >COLLINE PISANE: Bagnoli, Baesso, Chiriatti, Mangiapane, Marino, Franchi, Fagiolini, Zito, Barsottini, Londi, Florin. A disp.: Vannozzi, Addario, Cosentini, Garzetti, Incrocci, Melani. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Essaouis di Pontedera<br > RETI: 5', 15', 27', 32' Guiducci, 13' Zito, 21' Fagiolini, 30', 67' Florin.<br >NOTE: espulso Pocci (69'). Bella partita, ricca di emozioni anche se un po' nervosa, tra Pomarance e Colline Pisane. Finisce in parit&agrave;, 4-4. Al 5' vanno in vantaggio i padroni di casa: Zela passa sulla sinistra a Guiducci che tira in diagonale e il pallone si va a insaccare nell'angolino alle spalle di Bagnoli. Al 13' le Colline pareggiano con un gran tiro dalla tre quarti di Zito che supera Saitta; passano per&ograve; appena un paio di minuti e il Pomarance si riporta in vantaggio con Guiducci che entra in area, conclude e realizza il 2-1. Al 21' Florin viene atterrato appena fuori dell'area, l'arbitro fischia la punizione per le Colline, calcia Fagiolini che piazza sotto l'incrocio dei pali e pareggia. 25', fotocopia dell'azione precedente: Florin entra in piena area e viene atterrato ma l'arbitro vede il fallo fuori dell'area di rigore e concede la punizione alle Colline. Calcia di nuovo Fagiolini ma il pallone va a sbattere sotto la traversa: sfortunati davvero gli ospiti. Al 27', quasi all'altezza del centrocampo, viene decretata dall'arbitro una punizione di seconda: calcia direttamente in porta il solito Guiducci e la sfera, senza che probabilmente nessuno la tocchi, entra in porta per il 3-2 tra le proteste. Mezz'ora di gioco: Chiriatti, bravo a portare il pallone in avanti, serve benissimo dentro l'area Florin che con una finta evita gli avversari e realizza il gol del pareggio. Ma il Pomarance &egrave; ottima squadra: bella azione al 33', Soldato allunga a Guiducci che realizza il gol del nuovo vantaggio. Nel secondo tempo le Colline Pisane cercano di raggiungere il pareggio: con la mossa indovinata da mister Badalassi - Chiriatti spostato a destra a supporto di Baesso -, gli ospiti riescono a tamponare gli attacchi di Guiducci e Zela e cos&igrave; hanno buon gioco a ripartire in contropiede. Proprio Chiriatti rilancia Florin che gira a Mmangiapane, ma l'arbitro, seppur fischiando con un attimo di ritardo, gli annulla il gol per fuorigioco,. Ma le Colline Pisane si rendono giustizia da sole con Florin che va via in contropiede, entra in area e realizza il gol del definitivo pareggio. Negli ultimi minuti i granata gli cercano addirittura la vittoria, attaccando; poi in campo si fa sentire un po' di nervosismo e l'arbitro espelle Pocci per proteste. L'incontro finisce sul 4-4, comunque sono da elogiare tutte e due le compagini per il bel gioco e per le tante emozioni. Complimenti a entrambe. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Guiducci</b> (Pomarance), <b>Chiriatti, Florin, Zito, Magiapane</b> (Colline Pisane). A.C.