OLIMPIA FIRENZE: Cecchi, Cavalieri, Bonaiuti, Graziani, Umiliani, Gerxhi, Tani, Beccai, Tardugno, Pisciotta, Laugaa. A disp.: Consoli, Consigli, Russo, Malva, Celentano, Pratesi. All.: Massimo Tesconi.
CASTELFIORENTINO: Nicita, Sarti, Rovai, Cugnini, Tani, Mori, Fioravanti, Benassi, Trinca, De Maria, Cioni. A disp.: Greco, Capomasi, Fabbri, Gjkaj, Margherita, Marku, Pagano. All.: Alessandro Reali.

ARBITRO: Marchioni di Firenze.

RETI: Tardugno, Trinca, Bonaiuti, Beccai, Rovai, Pratesi, Capomasi.

Partita rocambolesca in quel del Cerreti per l'esordio di Olimpia Firenze e Castelfiorentino, protagoniste di una gara certo ricca di emozioni e occasioni da rete, ma segnata anche da una certa confusione tattica dovuta ai meccanismi di gioco ancora da oliare, volendo pure dall'importante passaggio nel calcio vero, quello con due tempi e tre punti pesanti in palio. A portarsi in vantaggio sono i gialloneri guidati da mister Tesconi, con Tardugno ottimo a finalizzare al meglio il bel filtrante di Laugaa, ma dall'altra parte il Castelfiorentino non sta a guardare e pareggia quasi immediatamente i conti con Trinca. La prima frazione sembrerebbe così scivolare verso un pari e patta, ma poco prima del duplice fischio ecco arrivare il nuovo vantaggio locale grazie alla perfetta punizione di Bonaiuti, che sigla il 2-1 vicino alla sirena. La ripresa è anch'essa contraddistinta da un canovaccio spesso lento e spezzettato, ma infiammato da improvvise sortite portate da ambo le parti. Beccai allunga per l'Olimpia siglando il 3-1, ma gli ospiti guidati da Alessandro Reali sono bravi a tener viva la gara grazie a Rovai, e successivamente a Capomasi, che risponde a Pratesi per il definitivo 4-3: inutili nel finale alcuni assalti all'arma bianca portati dai gialloblu, vittoria e tre punti vanno con sostanziale merito nella cascina giallonera.
: ottime le sortite di Laugaa nelle fila locali, mentre per il Castelfiorentino il migliore è Rovai.

OLIMPIA FIRENZE: Cecchi, Cavalieri, Bonaiuti, Graziani, Umiliani, Gerxhi, Tani, Beccai, Tardugno, Pisciotta, Laugaa. A disp.: Consoli, Consigli, Russo, Malva, Celentano, Pratesi. All.: Massimo Tesconi.<br >CASTELFIORENTINO: Nicita, Sarti, Rovai, Cugnini, Tani, Mori, Fioravanti, Benassi, Trinca, De Maria, Cioni. A disp.: Greco, Capomasi, Fabbri, Gjkaj, Margherita, Marku, Pagano. All.: Alessandro Reali.<br > ARBITRO: Marchioni di Firenze.<br > RETI: Tardugno, Trinca, Bonaiuti, Beccai, Rovai, Pratesi, Capomasi. Partita rocambolesca in quel del Cerreti per l'esordio di Olimpia Firenze e Castelfiorentino, protagoniste di una gara certo ricca di emozioni e occasioni da rete, ma segnata anche da una certa confusione tattica dovuta ai meccanismi di gioco ancora da oliare, volendo pure dall'importante passaggio nel calcio vero, quello con due tempi e tre punti pesanti in palio. A portarsi in vantaggio sono i gialloneri guidati da mister Tesconi, con Tardugno ottimo a finalizzare al meglio il bel filtrante di Laugaa, ma dall'altra parte il Castelfiorentino non sta a guardare e pareggia quasi immediatamente i conti con Trinca. La prima frazione sembrerebbe cos&igrave; scivolare verso un pari e patta, ma poco prima del duplice fischio ecco arrivare il nuovo vantaggio locale grazie alla perfetta punizione di Bonaiuti, che sigla il 2-1 vicino alla sirena. La ripresa &egrave; anch'essa contraddistinta da un canovaccio spesso lento e spezzettato, ma infiammato da improvvise sortite portate da ambo le parti. Beccai allunga per l'Olimpia siglando il 3-1, ma gli ospiti guidati da Alessandro Reali sono bravi a tener viva la gara grazie a Rovai, e successivamente a Capomasi, che risponde a Pratesi per il definitivo 4-3: inutili nel finale alcuni assalti all'arma bianca portati dai gialloblu, vittoria e tre punti vanno con sostanziale merito nella cascina giallonera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le sortite di <b>Laugaa </b>nelle fila locali, mentre per il Castelfiorentino il migliore &egrave; <b>Rovai</b>.