LUNIGIANA 1919: Cattaneo, Giansoldati, Pelliccia, Riani, Surace, Borghetti, Sivilotti, Marsiglia, El Khir, Zoppi, Tedeschi. A disp.: Leoncini, Gerali, Ginesi, Donati, Franchini, Mammoliti. All.: Giorgio Chelotti.
GIOV. FUCECCHIO 2000: Desideri, Palavisini, Sassi, Dani, Angelini, Iangone, Tessitore, Carbone, Iacovella, Allani, Terzuoli. A disp.: Pertici, Battini, Iacolini, Parri, Tanzini L., Rosselli, Tanzini G. All.: Pierangelo Mosconi.

ARBITRO: Cerioli.

RETI: 14' Borghetti, 58' Allani.
NOTE: espulso Leonardo Tanzini (Fucecchio).

Non è stata una bella partita ricca di emozioni, a parte la grande ammucchiata con qualche spinta di troppo, quella mandata in scena tra gli allievi del Lunigiana e il Fucecchio, con gli azzurrini di Chelotti che restano l'unica squadra imbattuta del girone D. L'1-1 è maturato nei due tempi: al 14' della prima frazione i padroni di casa sono passati in vantaggio con il settepolmoni Borghetti, che di testa ha sfruttato un assist da calcio d'angolo, battuto da Zoppi. Nella ripresa, dal possibile raddoppio, al pareggio del Fucecchio che, in una delle poche occasioni create è andato in rete al 63' della ripresa con un diagonale di Allani, nell'occasione lasciato libero di aggiustarsi la palla e prendere la mira, indirizzando la palla all'angolino più lontano, tiro imprendibile per Cattaneo.

LUNIGIANA 1919: Cattaneo, Giansoldati, Pelliccia, Riani, Surace, Borghetti, Sivilotti, Marsiglia, El Khir, Zoppi, Tedeschi. A disp.: Leoncini, Gerali, Ginesi, Donati, Franchini, Mammoliti. All.: Giorgio Chelotti.<br >GIOV. FUCECCHIO 2000: Desideri, Palavisini, Sassi, Dani, Angelini, Iangone, Tessitore, Carbone, Iacovella, Allani, Terzuoli. A disp.: Pertici, Battini, Iacolini, Parri, Tanzini L., Rosselli, Tanzini G. All.: Pierangelo Mosconi.<br > ARBITRO: Cerioli.<br > RETI: 14' Borghetti, 58' Allani. <br >NOTE: espulso Leonardo Tanzini (Fucecchio). Non &egrave; stata una bella partita ricca di emozioni, a parte la grande ammucchiata con qualche spinta di troppo, quella mandata in scena tra gli allievi del Lunigiana e il Fucecchio, con gli azzurrini di Chelotti che restano l'unica squadra imbattuta del girone D. L'1-1 &egrave; maturato nei due tempi: al 14' della prima frazione i padroni di casa sono passati in vantaggio con il settepolmoni Borghetti, che di testa ha sfruttato un assist da calcio d'angolo, battuto da Zoppi. Nella ripresa, dal possibile raddoppio, al pareggio del Fucecchio che, in una delle poche occasioni create &egrave; andato in rete al 63' della ripresa con un diagonale di Allani, nell'occasione lasciato libero di aggiustarsi la palla e prendere la mira, indirizzando la palla all'angolino pi&ugrave; lontano, tiro imprendibile per Cattaneo.