PONSACCO: De Lucia, Kertusha, Dervishi (59' Mucci), Fagiolini, Marconcini, Leardi, Albano, Fogli, Dame Diao, Salvadori, Silvestri. A disp.: Amorini, Pellegrini, Gafforio, Bertolini, Mariottini. All.: Roberto Gennai, Maurizio Londi.
PECCIOLES: Bombonato, Ciangherotti, Caporilli, Ragoni, Giusti (64' Turini), Lucchesi, Lemmi, Ricci (50' Buti), Girardi (78' Lischi), Cozulea, Pasqualetti. A disp: Selmani, Consoloni. All.: Stefano Zucchegna.

ARBITRO: D'Elia da Pisa

RETI: 7' Silvestri, 39' Caporilli, 51' Cozulea.
NOTE: ammonito Ragoni.

È andato in scena un grande match sul campo del Ponsacco che perde contro la capolista Pecciolese col risultato di 1-2. Inizia con una marcia in più la formazione locale che mette alle strette la squadra ospite: più volte Silvestri scatta sulla sinistra, supera una manciata di avversari e raggiungendo il limite dell'area servendo Dame Diao il cui tentativo di penetrazione è sempre chiuso in angolo dalla difesa. In avvio il Ponsacco conquista diversi angoli che rinchiudono la Pecciolese nella sua area di rigore: sul cross preciso di Albano il pallone giunge a Silvestri che si libera degli avversari e calcia dal limite sinistro dell'area trovando però l'esterno della rete accanto al primo palo. I rossoblù cambiano tattica: al 7' Albano in ripartenza innesca la corsa di Silvestri che con grande maestria si libera dagli avversari e insacca con una botta centrale. La Pecciolese tenta di tirarsi fuori dalle difficoltà con un'iniziativa di Giusti che fa correre Cozulea: pallone alto. L'attentissimo Leardi impedisce agli avversari di oltrepassare la linea del limite dell'area locale: è quanto accade al 14', quando Girardi prova l'uno-due con Cozulea e viene chiuso in corner dal centrale locale. Dall'altra parte Silvestri tenta di imbastire un contropiede pericoloso per Dame Diao, ma Caporilli anticipa l'avversario e vanifica l'azione. È un buon momento per il Ponsacco: al 20' Silvestri si propone sulla fascia e lascia il pallone a Dame, sul cui cross Salvadori temporeggia un po' troppo e viene murato in corner da Lucchesi. La Pecciolese prova a ricalibrare la propria gara con una punizione da fuori di Giusti: pallone alto sopra la traversa. D'un tratto il pari. Proprio in chiusura di primo tempo la Pecciolese pareggia: da destra Caporilli tenta un tiro-cross che rimbalza in zona De Lucia e sorprende il portiere. La gradinata nerazzurra esulta per la rete fortunata e fortunosa col quale si chiude la prima frazione. Dopo l'intervallo ripartono alla carica i ragazzi di Zucchegna: subito Caporilli lancia Ricci, chiuso dall'ennesima strepitosa copertua di Leardi. Il Ponsacco risponde al 45', quando Silvestri fa partire la corsa di Salvadori che però non riesce a calciare in porta. Dopo una serie di occasioni per la squadra di casa, la Pecciolese si fa avanti e va in vantaggio: al 51' Cozulea avanza solo lasciandosi alle spalle Fagiolini e Leardi e anticipa l'uscita di De Lucia piazzando il pallone all'incrocio dei pali. La reazione del Ponsacco passa da una pericolosissima percussione centrale di Salvadori che calcia a colpo sicuro e colpisce la traversa: sulla respinta irrompe Dame Diao ipnotizzato dai riflessi di Bombonato. Il Ponsacco, pur stremato dal ritmo veloce della partita, prova a sfondare la difesa fino all'ultimo minuto: Fogli trova dei buoni corridoi per Silvestri, ma la difesa sa come bloccare l'attaccante al quale non concede spazio per tirare. L'ultimo tentativo nasce dai piedi di Silvestri che centra per Salavdori e Dame: i due si ostacolano a vicenda e sfuma così il tentativo di rimonta ponsacchino. I tre fischi dell'arbitro fanno tirare un sospiro di sollievo agli ospiti che tornano a casa con tre punti pesantissimi.
Calciatoripiù: Silvestri, Dame
(Ponsacco), Cozulea, Caporilli (Pecciolese).

Erika Pistolesi PONSACCO: De Lucia, Kertusha, Dervishi (59' Mucci), Fagiolini, Marconcini, Leardi, Albano, Fogli, Dame Diao, Salvadori, Silvestri. A disp.: Amorini, Pellegrini, Gafforio, Bertolini, Mariottini. All.: Roberto Gennai, Maurizio Londi.<br >PECCIOLES: Bombonato, Ciangherotti, Caporilli, Ragoni, Giusti (64' Turini), Lucchesi, Lemmi, Ricci (50' Buti), Girardi (78' Lischi), Cozulea, Pasqualetti. A disp: Selmani, Consoloni. All.: Stefano Zucchegna.<br > ARBITRO: D'Elia da Pisa<br > RETI: 7' Silvestri, 39' Caporilli, 51' Cozulea.<br >NOTE: ammonito Ragoni. &Egrave; andato in scena un grande match sul campo del Ponsacco che perde contro la capolista Pecciolese col risultato di 1-2. Inizia con una marcia in pi&ugrave; la formazione locale che mette alle strette la squadra ospite: pi&ugrave; volte Silvestri scatta sulla sinistra, supera una manciata di avversari e raggiungendo il limite dell'area servendo Dame Diao il cui tentativo di penetrazione &egrave; sempre chiuso in angolo dalla difesa. In avvio il Ponsacco conquista diversi angoli che rinchiudono la Pecciolese nella sua area di rigore: sul cross preciso di Albano il pallone giunge a Silvestri che si libera degli avversari e calcia dal limite sinistro dell'area trovando per&ograve; l'esterno della rete accanto al primo palo. I rossobl&ugrave; cambiano tattica: al 7' Albano in ripartenza innesca la corsa di Silvestri che con grande maestria si libera dagli avversari e insacca con una botta centrale. La Pecciolese tenta di tirarsi fuori dalle difficolt&agrave; con un'iniziativa di Giusti che fa correre Cozulea: pallone alto. L'attentissimo Leardi impedisce agli avversari di oltrepassare la linea del limite dell'area locale: &egrave; quanto accade al 14', quando Girardi prova l'uno-due con Cozulea e viene chiuso in corner dal centrale locale. Dall'altra parte Silvestri tenta di imbastire un contropiede pericoloso per Dame Diao, ma Caporilli anticipa l'avversario e vanifica l'azione. &Egrave; un buon momento per il Ponsacco: al 20' Silvestri si propone sulla fascia e lascia il pallone a Dame, sul cui cross Salvadori temporeggia un po' troppo e viene murato in corner da Lucchesi. La Pecciolese prova a ricalibrare la propria gara con una punizione da fuori di Giusti: pallone alto sopra la traversa. D'un tratto il pari. Proprio in chiusura di primo tempo la Pecciolese pareggia: da destra Caporilli tenta un tiro-cross che rimbalza in zona De Lucia e sorprende il portiere. La gradinata nerazzurra esulta per la rete fortunata e fortunosa col quale si chiude la prima frazione. Dopo l'intervallo ripartono alla carica i ragazzi di Zucchegna: subito Caporilli lancia Ricci, chiuso dall'ennesima strepitosa copertua di Leardi. Il Ponsacco risponde al 45', quando Silvestri fa partire la corsa di Salvadori che per&ograve; non riesce a calciare in porta. Dopo una serie di occasioni per la squadra di casa, la Pecciolese si fa avanti e va in vantaggio: al 51' Cozulea avanza solo lasciandosi alle spalle Fagiolini e Leardi e anticipa l'uscita di De Lucia piazzando il pallone all'incrocio dei pali. La reazione del Ponsacco passa da una pericolosissima percussione centrale di Salvadori che calcia a colpo sicuro e colpisce la traversa: sulla respinta irrompe Dame Diao ipnotizzato dai riflessi di Bombonato. Il Ponsacco, pur stremato dal ritmo veloce della partita, prova a sfondare la difesa fino all'ultimo minuto: Fogli trova dei buoni corridoi per Silvestri, ma la difesa sa come bloccare l'attaccante al quale non concede spazio per tirare. L'ultimo tentativo nasce dai piedi di Silvestri che centra per Salavdori e Dame: i due si ostacolano a vicenda e sfuma cos&igrave; il tentativo di rimonta ponsacchino. I tre fischi dell'arbitro fanno tirare un sospiro di sollievo agli ospiti che tornano a casa con tre punti pesantissimi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Silvestri, Dame</b> (Ponsacco), <b>Cozulea, Caporilli</b> (Pecciolese). Erika Pistolesi