NOVOLI: Pucci, Bagnoli, Nudo, Meucci, Bonechi, Tefhai, Nenci, Lombardini, El Hamssi, Caccialupi, Sacristano. A disp: Bini, Centelli, Fanfani, Ielatro, Staton. All.: Centelli.
DLF: Gnerucci M., Fratini, Calonaci, Gnerucci L., Usuriaga Halire, Parigi, Lazzeri, Victor, Borresi, Sollaku, Pecchioli. A disp: Bucaj, Caldi, Castaldi, Lisi, Lucci, Peri, Sabatini. All: Biliotti.

ARBITRO: Giorgi di Firenze.

RETI: 13' El Hamssi, 55' Sabatini, 64' Lucci, 73' Meucci
NOTE :espulsi 59' Gnerucci L. (DLF), El Hamssi 74'(Novoli).

Bella partita quella vista, nonostante il caldo, al sintetico del ‘Barco' tra due squadre totalmente diverse nel modo di giocare almeno in questo frangente e che sopratutto nella ripresa ci hanno regalato numerose emozioni. Il primo tempo vede un Novoli che vuole fare la partita. La squadra allenata da mister Centelli passa subito in vantaggio dopo appena 12 minuti: palla in profondità di Caccialupi che vede El Hamssi libero sull'out di sinistra. Quest'ultimo si accentra e trovando libertà fa partire il tiro che pero' viene respinto da Gnerucci M., la palla tuttavia rimane lì e proprio El Hamssi è il più lesto a insaccare per l'1-0. Il primo tempo si chiude con alcuni fievoli tentativi verso lo specchio della porta della squadra locale da parte di Sollaku che spedisce per due volte alto sopra la traversa. E' però nel secondo tempo che succede tutto. Biliotti azzecca dalla panchina due cambi fondamentali. Inserisce infatti dentro dopo l'intervallo Lucci e Sabatini. Proprio quest'ultimo al 55' riceve una rimessa laterale sulla trequarti offensiva destra, protegge la palla e dal limite dell'area di rigore lascia partire un esterno destro splendido che scavalca l'incolpevole Pucci. A questo punto i ragazzi di Mister Biliotti sembrano averne di più e pur sotto di uomo a causa dell'imprudenza che costa il secondo giallo e di conseguenza il cartellino rosso a Gnerucci L. al 59', è proprio il DLF a trovare un' altra rete. Lucci raccoglie al 64' un cross dalla destra e trafigge i locali con un colpo di testa che scheggia la traversa ma che va comunque in goal. Il Novoli però non molla e ha una nuova reazione nei minuti di recupero. Meucci si incarica della battuta di una punizione da oltre trenta metri e lascia partire un tiro che va a finire alle spalle di Gnerucci M. che in questa occasione poteva fare sicuramente di più ma tocca soltanto e deve arrendersi per la seconda volta. Negli ultimi due minuti rimane poi da segnalare un'altra punizione di Meucci sulla quale però il portiere ospite questa volta si riscatta salvandosi con la complicità del palo e l'espulsione di El Hamssi per rosso diretto causata da una protesta troppo accesa nei confronti dell'arbitro.

: per il DLF sicuramente Lucci e Sabatini che si sono fatti trovare pronti timbrando entrambi il cartellino per le due reti ospiti. Per i locali da segnale la prova del capitano Meucci e di El Hamssi anche se macchiata dal cartellino rosso nel finale.

Gianmarco Romano NOVOLI: Pucci, Bagnoli, Nudo, Meucci, Bonechi, Tefhai, Nenci, Lombardini, El Hamssi, Caccialupi, Sacristano. A disp: Bini, Centelli, Fanfani, Ielatro, Staton. All.: Centelli.<br >DLF: Gnerucci M., Fratini, Calonaci, Gnerucci L., Usuriaga Halire, Parigi, Lazzeri, Victor, Borresi, Sollaku, Pecchioli. A disp: Bucaj, Caldi, Castaldi, Lisi, Lucci, Peri, Sabatini. All: Biliotti.<br > ARBITRO: Giorgi di Firenze.<br > RETI: 13' El Hamssi, 55' Sabatini, 64' Lucci, 73' Meucci<br >NOTE :espulsi 59' Gnerucci L. (DLF), El Hamssi 74'(Novoli). Bella partita quella vista, nonostante il caldo, al sintetico del ‘Barco' tra due squadre totalmente diverse nel modo di giocare almeno in questo frangente e che sopratutto nella ripresa ci hanno regalato numerose emozioni. Il primo tempo vede un Novoli che vuole fare la partita. La squadra allenata da mister Centelli passa subito in vantaggio dopo appena 12 minuti: palla in profondit&agrave; di Caccialupi che vede El Hamssi libero sull'out di sinistra. Quest'ultimo si accentra e trovando libert&agrave; fa partire il tiro che pero' viene respinto da Gnerucci M., la palla tuttavia rimane l&igrave; e proprio El Hamssi &egrave; il pi&ugrave; lesto a insaccare per l'1-0. Il primo tempo si chiude con alcuni fievoli tentativi verso lo specchio della porta della squadra locale da parte di Sollaku che spedisce per due volte alto sopra la traversa. E' per&ograve; nel secondo tempo che succede tutto. Biliotti azzecca dalla panchina due cambi fondamentali. Inserisce infatti dentro dopo l'intervallo Lucci e Sabatini. Proprio quest'ultimo al 55' riceve una rimessa laterale sulla trequarti offensiva destra, protegge la palla e dal limite dell'area di rigore lascia partire un esterno destro splendido che scavalca l'incolpevole Pucci. A questo punto i ragazzi di Mister Biliotti sembrano averne di pi&ugrave; e pur sotto di uomo a causa dell'imprudenza che costa il secondo giallo e di conseguenza il cartellino rosso a Gnerucci L. al 59', &egrave; proprio il DLF a trovare un' altra rete. Lucci raccoglie al 64' un cross dalla destra e trafigge i locali con un colpo di testa che scheggia la traversa ma che va comunque in goal. Il Novoli per&ograve; non molla e ha una nuova reazione nei minuti di recupero. Meucci si incarica della battuta di una punizione da oltre trenta metri e lascia partire un tiro che va a finire alle spalle di Gnerucci M. che in questa occasione poteva fare sicuramente di pi&ugrave; ma tocca soltanto e deve arrendersi per la seconda volta. Negli ultimi due minuti rimane poi da segnalare un'altra punizione di Meucci sulla quale per&ograve; il portiere ospite questa volta si riscatta salvandosi con la complicit&agrave; del palo e l'espulsione di El Hamssi per rosso diretto causata da una protesta troppo accesa nei confronti dell'arbitro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il <b>DLF</b> sicuramente <b>Lucci</b> e <b>Sabatini</b> che si sono fatti trovare pronti timbrando entrambi il cartellino per le due reti ospiti. Per i locali da segnale la prova del capitano <b>Meucci</b> e di <b>El Hamssi</b> anche se macchiata dal cartellino rosso nel finale. Gianmarco Romano