NAVACCHIO ZAMBRA: Bosco, Ferretti, Benvenuti, Antoni, Franceschi, Luperi, Mura, Nordio, Pozzolini, Tavani, Esposito. A disp.: Bacci, Bonotti, Carri, Di Candia, Mauceli, Morgantini, Pignotti, Vannini. All.: Federico Viviani.
AULLESE: Baldini, Larcombe, Spadone, Cosentino, Saccaggi, Lombardi, Lorenzini, Capocaccia, Favret, Pasquini, Tongiani. A disp.: Tenerani, Tiberti, Micucci, Ricci, Tonelli, Della Pina, Gentili, Remedi, Forfori. All.: Fabio Angelotti.

ARBITRO: Francesco Bandini di Pontedera.

RETI: 15' Ricci, 60' Morgantini.
NOTE: espulso Carri.

Botta e risposta tra Navacchio Zambra e Aullese, che inaugurano il campionato con un 1-1 giusto per quanto visto sul rettangolo di gioco. Nel primo tempo le due compagini mantengono un ritmo elevato, costruendo diverse potenziali occasioni di ambo le parti. A sbloccare il risultato è però l'Aullese, che al quarto d'ora trova il gol del vantaggio con Ricci, che dopo aver ricevuto palla al limite dell'area si inventa un gran tiro a giro che non lascia scampo a Bosco. Trascinata dall'entusiasmo del gol del vantaggio, l'Aullese continua ad attaccare a spron battuto, approfittando del momento di sbandamento del Navacchio Zambra. Al 18' è Pasquini a rendersi pericoloso su un'azione di contropiede non andata a buon fine. Il Navacchio Zambra però non ci sta e comincia a rispondere intorno al 20' con Nordio, la cui conclusione viene respinta in tuffo da un super intervento di Baldini. Finale di primo tempo divertentissimo e in cui si registra un'occasione per parte: l'Aullese infatti sfiora il raddoppio con una conclusione dalla distanza di Capocaccia che termina a lato, mentre il Navacchio Zambra ci prova con un tiro di Pozzolini di poco alto sopra la traversa. Secondo tempo a ritmi decisamente più blandi, complice anche il gran caldo che incide sulla tenuta dei 22 giocatori in campo. Le occasioni non a caso stentano ad arrivare, ragion per cui diventano preziose le palle da fermo, sulle quali però sono attentissime entrambe le difese. Il Navacchio Zambra, però, non vuole bagnare l'esordio casalingo con una sconfitta e nel finale di partita si riversa in avanti a pieno organico. A complicare i piani dei ragazzi di mister Viviani arriva l'espulsione di Carri, che sembra poter infliggere il colpo di grazia ai padroni di casa. Luperi e compagni, però, non si perdono d'animo e al 60' riescono comunque a pareggiare i conti con la rete di Morgantini, che su un lancio dalle retrovie riesce a toccare quel tanto che basta per anticipare l'uscita di Baldini e siglare il definitivo 1-1.
: nel Navacchio Zambra ottimo Morgantini. Nell'Aullese in evidenza Pasquini, Cosentino e Lombardi. NAVACCHIO ZAMBRA: Bosco, Ferretti, Benvenuti, Antoni, Franceschi, Luperi, Mura, Nordio, Pozzolini, Tavani, Esposito. A disp.: Bacci, Bonotti, Carri, Di Candia, Mauceli, Morgantini, Pignotti, Vannini. All.: Federico Viviani. <br >AULLESE: Baldini, Larcombe, Spadone, Cosentino, Saccaggi, Lombardi, Lorenzini, Capocaccia, Favret, Pasquini, Tongiani. A disp.: Tenerani, Tiberti, Micucci, Ricci, Tonelli, Della Pina, Gentili, Remedi, Forfori. All.: Fabio Angelotti.<br > ARBITRO: Francesco Bandini di Pontedera. <br > RETI: 15' Ricci, 60' Morgantini. <br >NOTE: espulso Carri. Botta e risposta tra Navacchio Zambra e Aullese, che inaugurano il campionato con un 1-1 giusto per quanto visto sul rettangolo di gioco. Nel primo tempo le due compagini mantengono un ritmo elevato, costruendo diverse potenziali occasioni di ambo le parti. A sbloccare il risultato &egrave; per&ograve; l'Aullese, che al quarto d'ora trova il gol del vantaggio con Ricci, che dopo aver ricevuto palla al limite dell'area si inventa un gran tiro a giro che non lascia scampo a Bosco. Trascinata dall'entusiasmo del gol del vantaggio, l'Aullese continua ad attaccare a spron battuto, approfittando del momento di sbandamento del Navacchio Zambra. Al 18' &egrave; Pasquini a rendersi pericoloso su un'azione di contropiede non andata a buon fine. Il Navacchio Zambra per&ograve; non ci sta e comincia a rispondere intorno al 20' con Nordio, la cui conclusione viene respinta in tuffo da un super intervento di Baldini. Finale di primo tempo divertentissimo e in cui si registra un'occasione per parte: l'Aullese infatti sfiora il raddoppio con una conclusione dalla distanza di Capocaccia che termina a lato, mentre il Navacchio Zambra ci prova con un tiro di Pozzolini di poco alto sopra la traversa. Secondo tempo a ritmi decisamente pi&ugrave; blandi, complice anche il gran caldo che incide sulla tenuta dei 22 giocatori in campo. Le occasioni non a caso stentano ad arrivare, ragion per cui diventano preziose le palle da fermo, sulle quali per&ograve; sono attentissime entrambe le difese. Il Navacchio Zambra, per&ograve;, non vuole bagnare l'esordio casalingo con una sconfitta e nel finale di partita si riversa in avanti a pieno organico. A complicare i piani dei ragazzi di mister Viviani arriva l'espulsione di Carri, che sembra poter infliggere il colpo di grazia ai padroni di casa. Luperi e compagni, per&ograve;, non si perdono d'animo e al 60' riescono comunque a pareggiare i conti con la rete di Morgantini, che su un lancio dalle retrovie riesce a toccare quel tanto che basta per anticipare l'uscita di Baldini e siglare il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Navacchio Zambra ottimo <b>Morgantini</b>. Nell'Aullese in evidenza <b>Pasquini, Cosentino e Lombardi</b>.