CALENZANO: Negri, Ceccherini, Biafora, Lascialfari, Bruno, Romani, Sartini, Fici, Iacob, Moscardi, Ulivelli. Sono entrati: Duli, Tutone, Rosi, Di Lizio, Ridolfi, D'Effremo. All.: Massimiliano Gibilaro.
VIACCIA CALCIO: Morandi, Picchioni, Grazzini, Muhaxhiri, D'Ambrosio, Capannucci, Peri, Trencio, Neri, Ciardi, Savella. Sono entrati: Menchetti, Mazzei, Poli, Stefani, Calcagnini, Covili, Becheri. All.: Antonio Stravino.

ARBITRO: Zeno Guasti di Prato.

RETE: 58' Sartini.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 1-0

Si decide solo nel finale un confronto ben giocato dalle due formazioni con la rete in acrobazia realizzata da Mirco Sartini, uno dei migliori in campo nella squadra di Gibilaro che consente ai padroni di casa di superare un avversario ottimamente impostato e protagonista di una buona gara. Le migliori occasioni sono capitate al Calenzano ma anche il Viaccia ha impegnato l'estremo avversario. Subito in evidenza i padroni di casa che dopo una fase in cui esprimono le cose migliori in successione al 15' e al 18' sfiorano la rete con le conclusioni non precise di Mirko Ulivelli. Anche il Viaccia sfiora la segnatura in chiusura della prima frazione con un tiro da lontano di Lorenzo Neri. La prima frazione si conclude quindi sul risultato a reti inviolate. Nel secondo tempo maggiore pressione dei ragazzini di casa che proprio in chiusura di frazione sfiorano la rete con Mirco Sartini che al termine di una bella azione personale spreca la favorevole occasione. Nel segno dell'equilibrio anche la terza frazione con le due squadre che si rendono pericolose e sfiorano la marcatura. Le palle - gol non vengono capitalizzate né da Iacob e neppure da Neri, sembra che l'incontro possa concludersi in parità, quando ci pensa Sartini a realizzare il gollasso che consente al Calenzano di vincere un incontro difficile e complicato. Buona la prestazione del Viaccia ottimamente guidato da Antonio Stravino. Gara corretta, positiva la direzione del giovane e promettente Zeno Guasti di Prato.
Calciatoripiù: Mirko Sartini, Mirko Ulivelli
(Calenzano), Tommaso Ciardi, Lorenzo Neri (Viaccia Calcio).

FDL CALENZANO: Negri, Ceccherini, Biafora, Lascialfari, Bruno, Romani, Sartini, Fici, Iacob, Moscardi, Ulivelli. Sono entrati: Duli, Tutone, Rosi, Di Lizio, Ridolfi, D'Effremo. All.: Massimiliano Gibilaro.<br >VIACCIA CALCIO: Morandi, Picchioni, Grazzini, Muhaxhiri, D'Ambrosio, Capannucci, Peri, Trencio, Neri, Ciardi, Savella. Sono entrati: Menchetti, Mazzei, Poli, Stefani, Calcagnini, Covili, Becheri. All.: Antonio Stravino.<br > ARBITRO: Zeno Guasti di Prato.<br > RETE: 58' Sartini.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 1-0 Si decide solo nel finale un confronto ben giocato dalle due formazioni con la rete in acrobazia realizzata da Mirco Sartini, uno dei migliori in campo nella squadra di Gibilaro che consente ai padroni di casa di superare un avversario ottimamente impostato e protagonista di una buona gara. Le migliori occasioni sono capitate al Calenzano ma anche il Viaccia ha impegnato l'estremo avversario. Subito in evidenza i padroni di casa che dopo una fase in cui esprimono le cose migliori in successione al 15' e al 18' sfiorano la rete con le conclusioni non precise di Mirko Ulivelli. Anche il Viaccia sfiora la segnatura in chiusura della prima frazione con un tiro da lontano di Lorenzo Neri. La prima frazione si conclude quindi sul risultato a reti inviolate. Nel secondo tempo maggiore pressione dei ragazzini di casa che proprio in chiusura di frazione sfiorano la rete con Mirco Sartini che al termine di una bella azione personale spreca la favorevole occasione. Nel segno dell'equilibrio anche la terza frazione con le due squadre che si rendono pericolose e sfiorano la marcatura. Le palle - gol non vengono capitalizzate n&eacute; da Iacob e neppure da Neri, sembra che l'incontro possa concludersi in parit&agrave;, quando ci pensa Sartini a realizzare il gollasso che consente al Calenzano di vincere un incontro difficile e complicato. Buona la prestazione del Viaccia ottimamente guidato da Antonio Stravino. Gara corretta, positiva la direzione del giovane e promettente Zeno Guasti di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mirko Sartini, Mirko Ulivelli</b> (Calenzano), <b>Tommaso Ciardi, Lorenzo Neri </b>(Viaccia Calcio). FDL