SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Bindi, Pugliese, Casagni, Ceccherini, Focardi, Borgogni, Giusti, Senesi, Innocenti. A disp.: Bianchi, Dei, Bigazzi, Matteini, Bacci, Castaldo, Forni, D'Amico, Perrotti. All.: Simone Danesi.
ZENITH AUDAX: Landini, Bini, Menichetti F., Casini, Spinelli, Colzi, Buemi, Menichetti E., Buscema, Galeotti, Mancini. A disp.: Terlicher, Ciambellotti, Acquisti, Pittalà, Pecchioli, Arrigoni, Bashkimi, Ammendola, Venturi. All.: Marco Colonna.

ARBITRO: Stefano Tagliafierro di Siena.

RETI: 23' e 45' Buscema, 71' Castaldo.

Inizia con una vittoria il campionato della Zenith Audax, che si impone di misura sull'ostico campo della Sangiovannese, protagonista comunque di una buona prova. Inizia forte la formazione ospite, che dopo pochi minuti si rende pericolosa con un'incursione sulla destra di Buemi, chiuso in extremis dall'attenta retroguardia della Sangiovannese. La Zenith Audax prende fiducia, rendendosi nuovamente pericolosa per vie laterali con Mancini, il cui cross attraversa tutta l'area di rigore ma non viene raccolto da nessun compagno. La risposta della Sangiovannese arriva con un calcio di punizione battuto debolmente da Senesi e facile preda di Landini. Al 20' strepitoso assolo personale di Buscema, che dribbla mezza difesa della Sangiovannese prima di scaricare un diagonale velenoso che viene respinto da Barberini con un autentico colpo di reni. Sono le prove generali del gol ospite, che arriva puntuale al 23' quando proprio Buscema riceve un cross dalla corsia destra e lo trasforma in gol con un colpo di testa che non lascia scampo a Barberini per l'1-0 Zenith. Sul finale di primo tempo prova a scuotersi la Sangiovannese, che si fa vedere con una conclusione di Giusti che però non inquadra lo specchio della porta difesa da Landini. Nel secondo tempo riparte nuovamente forte la Zenith Audax, che al 40' si rende pericolosa con Mancini, il cui tiro è schermato da Barberini. Al 45', però, l'estremo difensore locale deve capitolare sulla magia di Buscema, che da fuori area lascia partire una conclusione che va a finire sotto la traversa per il 2-0 ospite. La Sangio ha comunque il merito di non arrendersi e al 50' va vicina a dimezzare lo svantaggio con un'azione di contropiede che porta Perrotti alla conclusione, ma il tiro del numero 20 locale è troppo centrale e ben controllato da Landini. La partita continua ad essere combattuta a centrocampo e con occasioni da ambo i lati. La Zenith va vicina a più ripresa al terzo gol, ma a tempo scaduto è la Sangiovannese a trovare il gol della bandiera con Castaldo a conclusione di una pregevole azione corale. Non c'è più tempo però per la Sangio, che dunque cade in casa al debutto contro una Zenith che comunque ha meritato la vittoria grazie ad una prestazione di altissimo livello, soprattutto nella prima frazione. SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Bindi, Pugliese, Casagni, Ceccherini, Focardi, Borgogni, Giusti, Senesi, Innocenti. A disp.: Bianchi, Dei, Bigazzi, Matteini, Bacci, Castaldo, Forni, D'Amico, Perrotti. All.: Simone Danesi.<br >ZENITH AUDAX: Landini, Bini, Menichetti F., Casini, Spinelli, Colzi, Buemi, Menichetti E., Buscema, Galeotti, Mancini. A disp.: Terlicher, Ciambellotti, Acquisti, Pittal&agrave;, Pecchioli, Arrigoni, Bashkimi, Ammendola, Venturi. All.: Marco Colonna.<br > ARBITRO: Stefano Tagliafierro di Siena.<br > RETI: 23' e 45' Buscema, 71' Castaldo. Inizia con una vittoria il campionato della Zenith Audax, che si impone di misura sull'ostico campo della Sangiovannese, protagonista comunque di una buona prova. Inizia forte la formazione ospite, che dopo pochi minuti si rende pericolosa con un'incursione sulla destra di Buemi, chiuso in extremis dall'attenta retroguardia della Sangiovannese. La Zenith Audax prende fiducia, rendendosi nuovamente pericolosa per vie laterali con Mancini, il cui cross attraversa tutta l'area di rigore ma non viene raccolto da nessun compagno. La risposta della Sangiovannese arriva con un calcio di punizione battuto debolmente da Senesi e facile preda di Landini. Al 20' strepitoso assolo personale di Buscema, che dribbla mezza difesa della Sangiovannese prima di scaricare un diagonale velenoso che viene respinto da Barberini con un autentico colpo di reni. Sono le prove generali del gol ospite, che arriva puntuale al 23' quando proprio Buscema riceve un cross dalla corsia destra e lo trasforma in gol con un colpo di testa che non lascia scampo a Barberini per l'1-0 Zenith. Sul finale di primo tempo prova a scuotersi la Sangiovannese, che si fa vedere con una conclusione di Giusti che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta difesa da Landini. Nel secondo tempo riparte nuovamente forte la Zenith Audax, che al 40' si rende pericolosa con Mancini, il cui tiro &egrave; schermato da Barberini. Al 45', per&ograve;, l'estremo difensore locale deve capitolare sulla magia di Buscema, che da fuori area lascia partire una conclusione che va a finire sotto la traversa per il 2-0 ospite. La Sangio ha comunque il merito di non arrendersi e al 50' va vicina a dimezzare lo svantaggio con un'azione di contropiede che porta Perrotti alla conclusione, ma il tiro del numero 20 locale &egrave; troppo centrale e ben controllato da Landini. La partita continua ad essere combattuta a centrocampo e con occasioni da ambo i lati. La Zenith va vicina a pi&ugrave; ripresa al terzo gol, ma a tempo scaduto &egrave; la Sangiovannese a trovare il gol della bandiera con Castaldo a conclusione di una pregevole azione corale. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per&ograve; per la Sangio, che dunque cade in casa al debutto contro una Zenith che comunque ha meritato la vittoria grazie ad una prestazione di altissimo livello, soprattutto nella prima frazione.