COIANO S.LUCIA: Bianchi, Santi, Rosati, Paternò, Morini, Todisco, Lotta, Polidori, Grassi, Longo, Blasi. A disp.: Ceccarelli, Stefanacci, Galli, Quadrati, Paoletti, Pecchioli, Ventura. All.: Caramelli-Vettori.
GALCIANESE: Ferrante, Russo, Magnolfi, Fratini, Rahiane, Innocenti, Bigagli, Rustico, Cappelli, Giurgola, Morgese, Armensi, Checchia, Essaidi, Yassin, Menghini, Tarabusi, Zannelli, Piampiani. All.: Luciano Vannozzi.

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: Morini, Blasi, Stefanacci.

Dopo il buon pareggio esterno sul campo del Prato della scorsa settimana, il Coiano S.Lucia trova i primi tre punti del suo campionato avendo ragione di una Galcianese che ha fatto il possibile per rendere il passivo meno grave ma che non ha praticamente mai tirato verso la porta difesa da Bianchi e Ceccarelli. La gara cominciava il Coiano S.Lucia che si piazzava stabilmente nella metà campo avversaria e svolgeva le sue trame offensive soprattutto a sinistra dove Morini si faceva spesso trovare pronto per il cross o l'assist. Eppure, nonostante numerosi tentativi,i Biancazzurri trovavano il vantaggio solamente al 14' proprio con Morini che sfruttava in cross di Rosati sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il tiro del Moro non lasciava scampo al numero uno ospite ed era quindi l'1-0. Il Coiano S.Lucia a questo punto premeva sull'acceleratore e impegnava costantemente gli ospiti che non riuscivano mai a ripartire. Sul finire del primo tempo arrivava anche il 2-0 con Blasi che depositava in rete l'assist di Longo,abilissimo in una serie di dribbling che eludeva la difesa della Galcianese. La seconda frazione proseguiva sulla falsa riga della prima anche se era il neo entrato Stefanacci a salire in cattedra e a creare diversi pericoli prima di segnare un eurogol al 10'. La partita finiva praticamente così, il Coiano S.Lucia cominciava la rotazione dei cambi e nel terzo tempo si permetteva anche di sbagliare un rigore con Longo. Buona ma non eccezionale quindi la prova dei padroni di casa, i ragazzi della coppia Caramelli-Vettori dovranno salire di livello,quello visto in casa del Prato,se vorranno essere protagonisti per tutta la stagione. Rimandata invece la Galcianese: troppo il divario con il Coiano S.Lucia per esprimere un giudizio definitivo sulla squadra di mister Vannozzi. Ottimo l'arbitraggio.

COIANO S.LUCIA: Bianchi, Santi, Rosati, Patern&ograve;, Morini, Todisco, Lotta, Polidori, Grassi, Longo, Blasi. A disp.: Ceccarelli, Stefanacci, Galli, Quadrati, Paoletti, Pecchioli, Ventura. All.: Caramelli-Vettori.<br >GALCIANESE: Ferrante, Russo, Magnolfi, Fratini, Rahiane, Innocenti, Bigagli, Rustico, Cappelli, Giurgola, Morgese, Armensi, Checchia, Essaidi, Yassin, Menghini, Tarabusi, Zannelli, Piampiani. All.: Luciano Vannozzi.<br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: Morini, Blasi, Stefanacci. Dopo il buon pareggio esterno sul campo del Prato della scorsa settimana, il Coiano S.Lucia trova i primi tre punti del suo campionato avendo ragione di una Galcianese che ha fatto il possibile per rendere il passivo meno grave ma che non ha praticamente mai tirato verso la porta difesa da Bianchi e Ceccarelli. La gara cominciava il Coiano S.Lucia che si piazzava stabilmente nella met&agrave; campo avversaria e svolgeva le sue trame offensive soprattutto a sinistra dove Morini si faceva spesso trovare pronto per il cross o l'assist. Eppure, nonostante numerosi tentativi,i Biancazzurri trovavano il vantaggio solamente al 14' proprio con Morini che sfruttava in cross di Rosati sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il tiro del Moro non lasciava scampo al numero uno ospite ed era quindi l'1-0. Il Coiano S.Lucia a questo punto premeva sull'acceleratore e impegnava costantemente gli ospiti che non riuscivano mai a ripartire. Sul finire del primo tempo arrivava anche il 2-0 con Blasi che depositava in rete l'assist di Longo,abilissimo in una serie di dribbling che eludeva la difesa della Galcianese. La seconda frazione proseguiva sulla falsa riga della prima anche se era il neo entrato Stefanacci a salire in cattedra e a creare diversi pericoli prima di segnare un eurogol al 10'. La partita finiva praticamente cos&igrave;, il Coiano S.Lucia cominciava la rotazione dei cambi e nel terzo tempo si permetteva anche di sbagliare un rigore con Longo. Buona ma non eccezionale quindi la prova dei padroni di casa, i ragazzi della coppia Caramelli-Vettori dovranno salire di livello,quello visto in casa del Prato,se vorranno essere protagonisti per tutta la stagione. Rimandata invece la Galcianese: troppo il divario con il Coiano S.Lucia per esprimere un giudizio definitivo sulla squadra di mister Vannozzi. Ottimo l'arbitraggio.