• Club Sportivo Firenze

SESTO CALCIO: Giannini, Comparini F., Manetti, Messeri, Castagnoli, Quercioli, Bindi, Bellucci, Becattini, Comparini M., Biagioni. A disp.: Pompeo, Torricini, DeLuca, Lombardi, Barducci, Corsini. All.: Matteo Casini.
C.S. FIRENZE: Beqiri, Serra, Romano, Samori, Pietropaolo, Raji, Paoletti, Badaoui, Koleci, Cepele, Fabbri. A disp.: Innocenti, Scidone, Falsini, Freni, Rauso. All.: Agostino Casazza.

RETI: 2 Koleci, Biagioni, Comparini Mattia.

La prima di campionato inizia con la squadra ospite molto aggressiva e determinata,infatti bastano 4 minuti e il Club Sportivo si porta in vantaggio con una penetrazione centrale di Koleci che una volta in area calcia senza dare scampo al portiere avversario(0-1). Dopo pochi minuti ancora Koleci si rende pericoloso ma questa volta spara alto. Bisogna aspettare un quarto d'ora prima di vedere qualcosa da parte del Sesto, nello specifico un tiro alto di Comparini Mattia su invito di Bindi, mentre poco dopo una punizione di Becattini mette in difficoltà il portiere del CS che devia sulla traversa. Al 26' il Sesto pareggia: Comparini serve in area Biagioni che fa sedere il portiere con una finta e appoggia in rete (1-1). Il Sesto adesso ha preso le redini dell'incontro, ma in contropiede Koleci si rende pericoloso due volte, prima si trova davanti Messeri che con grande scelta di tempo in piena area di rigore gli toglie la palla e poi Manetti lo contrasta molto bene e gli impedisce il tiro. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa parte bene il Sesto, infatti dopo solo 3 minuti Comparini M. entra in area di rigore avversaria e piazza un rasoterra alla destra del portiere (2-1). Il Sesto continua a tenere in mano il gioco e il C.S. cerca di sfruttare le ripartenze, al quarto d'ora il numero 9 del C.S. riesce a liberarsi sulla fascia sinistra e da lì tira a rete e segna un bel gol all'incolpevole Giannini. Siamo al 55' e la partita si fa spigolosa, i sestesi rimediano due gialli in pochi secondi. Occasioni importanti non se ne vedono più fino al 69' quando il solito Koleci riceve palla in area si appoggia a Messeri che lo sta controllando e crolla a terra, l'arbitro concede un rigore generoso e ammonisce il difensore. Va a battere lo stesso numero 9 ma Giannini compie il miracolo tuffandosi sulla sua destra. La partita finisce qui, nonostante il gran caldo il match è stato acceso e divertente, il risultato finale rispecchia la gara vista.

SESTO CALCIO: Giannini, Comparini F., Manetti, Messeri, Castagnoli, Quercioli, Bindi, Bellucci, Becattini, Comparini M., Biagioni. A disp.: Pompeo, Torricini, DeLuca, Lombardi, Barducci, Corsini. All.: Matteo Casini.<br >C.S. FIRENZE: Beqiri, Serra, Romano, Samori, Pietropaolo, Raji, Paoletti, Badaoui, Koleci, Cepele, Fabbri. A disp.: Innocenti, Scidone, Falsini, Freni, Rauso. All.: Agostino Casazza.<br > RETI: 2 Koleci, Biagioni, Comparini Mattia. La prima di campionato inizia con la squadra ospite molto aggressiva e determinata,infatti bastano 4 minuti e il Club Sportivo si porta in vantaggio con una penetrazione centrale di Koleci che una volta in area calcia senza dare scampo al portiere avversario(0-1). Dopo pochi minuti ancora Koleci si rende pericoloso ma questa volta spara alto. Bisogna aspettare un quarto d'ora prima di vedere qualcosa da parte del Sesto, nello specifico un tiro alto di Comparini Mattia su invito di Bindi, mentre poco dopo una punizione di Becattini mette in difficolt&agrave; il portiere del CS che devia sulla traversa. Al 26' il Sesto pareggia: Comparini serve in area Biagioni che fa sedere il portiere con una finta e appoggia in rete (1-1). Il Sesto adesso ha preso le redini dell'incontro, ma in contropiede Koleci si rende pericoloso due volte, prima si trova davanti Messeri che con grande scelta di tempo in piena area di rigore gli toglie la palla e poi Manetti lo contrasta molto bene e gli impedisce il tiro. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa parte bene il Sesto, infatti dopo solo 3 minuti Comparini M. entra in area di rigore avversaria e piazza un rasoterra alla destra del portiere (2-1). Il Sesto continua a tenere in mano il gioco e il C.S. cerca di sfruttare le ripartenze, al quarto d'ora il numero 9 del C.S. riesce a liberarsi sulla fascia sinistra e da l&igrave; tira a rete e segna un bel gol all'incolpevole Giannini. Siamo al 55' e la partita si fa spigolosa, i sestesi rimediano due gialli in pochi secondi. Occasioni importanti non se ne vedono pi&ugrave; fino al 69' quando il solito Koleci riceve palla in area si appoggia a Messeri che lo sta controllando e crolla a terra, l'arbitro concede un rigore generoso e ammonisce il difensore. Va a battere lo stesso numero 9 ma Giannini compie il miracolo tuffandosi sulla sua destra. La partita finisce qui, nonostante il gran caldo il match &egrave; stato acceso e divertente, il risultato finale rispecchia la gara vista.