• Progetto Peccioli

VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Baschieri, Papucci, Grillo, Profeti, Russo, Nuti, Mancini, Luschi, Barushi, Fogli. A disp.: Mariotti, Venezia, Caioli. All.: Michael Masucci.
PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Rocchi, Andolfi, Ceccanti, Granato, Frassi, Cionini, Bini, Scherlich, Bernardini, Dedaj. A disp.: Catarsi, Potenza, Mercuri, Giorgi, Lupi. All.: Andrea Rosetti.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 2', 10' Ceccanti, 20' Fogli, 32' Dedaj, 37', 56' Cionini, 58' Scherlich, 65' Luschi, 70' Bini

Al campo sportivo di Montecalvoli la Virtus ed il Progetto Peccioli si affrontano su un terreno allentato. Nei primi 15' della gara il Progetto Peccioli dimostra tutta la propria forza costringendo i padroni di casa nella loro metà campo, andando vicino alla segnatura in numerose occasioni e realizzando due gol. Nella restante parte del primo tempo l'incontro diventa più equilibrato, con i locali che riescono ad alzare il proprio baricentro ed a creare alcuni pericoli per la porta pecciolese che vengono concretizzati con la rete che riduce le distanze. Le due reti del progetto Peccioli realizzate allo scadere del primo tempo e all'inizio del secondo tagliano le gambe ai locali che nel secondo tempo subiscono un passivo decisamente pesante. Già al 2' Bini, dopo un'azione insistita di Rocchi e Cionini, si guadagna un angolo che batte in maniera perfetta, trovando smarcato Ceccanti che realizza da pochi metri il primo goal per il Progetto Peccioli. Al 4' su un altro bel corner di Bini interviene di testa Granato che manda la palla di poco a lato. Passa un solo minuto e un gran tiro di Bernardini, su suggerimento di Ceccanti, finisce poco sopra la traversa, ma al 10' Ceccanti segna la doppietta personale chiudendo una mischia dentro l'area avversaria. Al quarto d'ora i locali si fanno vedere per la prima volta oltre la loro metà campo con una azione chiusa con un bel tiro di Fogli a cui ci oppone in corner il portiere ospite Simoncini. È il preludio al gol del 2-1 che viene realizzato al 20' dallo stesso Fogli che, ricevuto un bel suggerimento dal centrocampo, si libera abilmente del diretto avversario, entra in area e insacca con un preciso tiro. Bartoli esce due volte su Scherlich, lanciato in profondità prima da Ceccanti e poi da Bini, e al 26' i locali vanno vicini al pareggio con una bella azione del solito Fogli, ma al 32' Dedaj ristabilisce le distanze beffando il portiere avversari con un preciso pallonetto e siglando il 3-1. All'inizio del secondo tempo il Progetto Peccioli assesta il colpo del ko con una azione personale di Cionini che si invola sulla fascia destra e dopo aver superato i difensori batte abilmente il portiere locale uscito alla disperata per il 4-1. Scherlich lascia partire una bordata dal limite dell'area che Bartoli può soltanto respingere sui piedi di Dedaj che insacca senza difficoltà per il 5-1 (46'). Passano 4' e l'arbitro annulla per fuorigioco il goal dello stesso Dedaj realizzato sulla linea di porta dopo una respinta del portiere di un gran tiro di Giorgi, ma Cionini realizza il secondo gol personale riprendendo di testa il pallone respinto dalla traversa su tiro di Scherlich. Lo stesso Scherlich un minuto più tardi riesce a mettere anche la propria firma sulla partita realizzando l'1-7 con un preciso tiro da dentro l'area. Negli ultimi 10 minuti della partita la Virtus Montecalvoli si riaffaccia dalle parti della porta ospite: prima Donati effettua un bel tiro da fuori area che esce di poco alto sopra la traversa e poi al 64' una gran punizione di Fogli viene respinta da Catarsi respinge sui piedi dell'accorrente Luschi che insacca. Prima del triplice fischio arbitrale il progetto Peccioli trova il tempo per segnare il goal del 2-8, realizzato con un gran tiro di Bini direttamente su punizione.

VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Baschieri, Papucci, Grillo, Profeti, Russo, Nuti, Mancini, Luschi, Barushi, Fogli. A disp.: Mariotti, Venezia, Caioli. All.: Michael Masucci.<br >PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Rocchi, Andolfi, Ceccanti, Granato, Frassi, Cionini, Bini, Scherlich, Bernardini, Dedaj. A disp.: Catarsi, Potenza, Mercuri, Giorgi, Lupi. All.: Andrea Rosetti.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 2', 10' Ceccanti, 20' Fogli, 32' Dedaj, 37', 56' Cionini, 58' Scherlich, 65' Luschi, 70' Bini Al campo sportivo di Montecalvoli la Virtus ed il Progetto Peccioli si affrontano su un terreno allentato. Nei primi 15' della gara il Progetto Peccioli dimostra tutta la propria forza costringendo i padroni di casa nella loro met&agrave; campo, andando vicino alla segnatura in numerose occasioni e realizzando due gol. Nella restante parte del primo tempo l'incontro diventa pi&ugrave; equilibrato, con i locali che riescono ad alzare il proprio baricentro ed a creare alcuni pericoli per la porta pecciolese che vengono concretizzati con la rete che riduce le distanze. Le due reti del progetto Peccioli realizzate allo scadere del primo tempo e all'inizio del secondo tagliano le gambe ai locali che nel secondo tempo subiscono un passivo decisamente pesante. Gi&agrave; al 2' Bini, dopo un'azione insistita di Rocchi e Cionini, si guadagna un angolo che batte in maniera perfetta, trovando smarcato Ceccanti che realizza da pochi metri il primo goal per il Progetto Peccioli. Al 4' su un altro bel corner di Bini interviene di testa Granato che manda la palla di poco a lato. Passa un solo minuto e un gran tiro di Bernardini, su suggerimento di Ceccanti, finisce poco sopra la traversa, ma al 10' Ceccanti segna la doppietta personale chiudendo una mischia dentro l'area avversaria. Al quarto d'ora i locali si fanno vedere per la prima volta oltre la loro met&agrave; campo con una azione chiusa con un bel tiro di Fogli a cui ci oppone in corner il portiere ospite Simoncini. &Egrave; il preludio al gol del 2-1 che viene realizzato al 20' dallo stesso Fogli che, ricevuto un bel suggerimento dal centrocampo, si libera abilmente del diretto avversario, entra in area e insacca con un preciso tiro. Bartoli esce due volte su Scherlich, lanciato in profondit&agrave; prima da Ceccanti e poi da Bini, e al 26' i locali vanno vicini al pareggio con una bella azione del solito Fogli, ma al 32' Dedaj ristabilisce le distanze beffando il portiere avversari con un preciso pallonetto e siglando il 3-1. All'inizio del secondo tempo il Progetto Peccioli assesta il colpo del ko con una azione personale di Cionini che si invola sulla fascia destra e dopo aver superato i difensori batte abilmente il portiere locale uscito alla disperata per il 4-1. Scherlich lascia partire una bordata dal limite dell'area che Bartoli pu&ograve; soltanto respingere sui piedi di Dedaj che insacca senza difficolt&agrave; per il 5-1 (46'). Passano 4' e l'arbitro annulla per fuorigioco il goal dello stesso Dedaj realizzato sulla linea di porta dopo una respinta del portiere di un gran tiro di Giorgi, ma Cionini realizza il secondo gol personale riprendendo di testa il pallone respinto dalla traversa su tiro di Scherlich. Lo stesso Scherlich un minuto pi&ugrave; tardi riesce a mettere anche la propria firma sulla partita realizzando l'1-7 con un preciso tiro da dentro l'area. Negli ultimi 10 minuti della partita la Virtus Montecalvoli si riaffaccia dalle parti della porta ospite: prima Donati effettua un bel tiro da fuori area che esce di poco alto sopra la traversa e poi al 64' una gran punizione di Fogli viene respinta da Catarsi respinge sui piedi dell'accorrente Luschi che insacca. Prima del triplice fischio arbitrale il progetto Peccioli trova il tempo per segnare il goal del 2-8, realizzato con un gran tiro di Bini direttamente su punizione.