AULLESE: Baldini, Larcombe, Domenichelli, Cosentino, Saccaggi, Lombardi, Lorenzini, Capocaccia, Favret, Pasquini, Tongiani. A disp.: Tenerani, Tiberti, Micucci, Ricci, Tonelli, Filipelli, Spadoni, Gentili, Remedi. All.: Fabio Angelotti.
AQUILA MONTEVARCHI: Failli, Haruni, Sollo, Calosci, Mazzi, Ferrari, Gori, Nardi, Salvi, Milani, Kamberi. A disp.: Ermini, Parrini, Benocci, Falsini A., Falsini F., Monini, Romanelli, Tognaccini, Alushaj. All.: Lorenzo Rosadini.

ARBITRO: Francesco Bianco di Carrara.

RETE: 13' Milani.
NOTE: espulsi Nardi, Baldini e Cosentino.

È la vittoria dell'orgoglio quella ottenuta dall'Aquila Montevarchi sul difficile campo di Aulla. I ragazzi di Lorenzo Rosadini, in inferiorità numerica per gran parte della partita, sfornano una prestazione tutta cuore e grinta e grazie alla rete di Milani conquistano i primi tre punti del proprio campionato. Passo indietro invece per l'Aullese dopo la positiva prima uscita stagionale sul campo del Navacchio Zambra. Il match di Aulla si apre subito con un episodio chiave, visto che al 10' l'Aquila Montevarchi rimane in dieci uomini per il rosso ai danni di Nardi, decisione che scatena le proteste della panchina ospite. Rimasti in inferiorità numerica, però, i montevarchini reagiscono d'orgoglio e al 13' passano addirittura in vantaggio con Milani, che riceve palla da dentro l'area e si inventa una conclusione che scavalca Baldini per l'1-0 ospite. Colpito a freddo nonostante l'uomo in più, l'Aullese non riesce a reagire e soltanto sporadicamente si affaccia dalle parti di Failli con qualche conclusione dalla distanza di Pasquini e Capocaccia. L'Aquila Montevarchi, dal canto suo, continua a fare una gara perfetta e a tenere un ritmo adeguato nonostante l'uomo in meno. Il primo tempo non regala altre emozioni e le due compagini vanno al riposo sul punteggio di 1-0 in favore dei montevarchini. Nella ripresa l'Aullese prova a far valere la superiorità numerica, ma i padroni di casa continuano a trovare pochi spazi nella folta difesa ospite, che concede soltanto qualche occasione a Capocaccia, il più pimpante tra i locali. Esattamente come successo nel primo tempo, anche nella ripresa non mancano gli scontri a metà campo, con lo spettacolo e le occasioni che ne risentono. Per le occasioni degne di nota, infatti, tocca aspettare il finale di partita dove tra nervosismo e ripartenze velenose non manca nulla. L'Aullese, infatti, prima spreca una grande occasione con Lorenzini, che non riesce a ribadire in rete dopo un assolo di Capocaccia, poi rimane addirittura in 9 per i rossi sventolati a Baldini e Cosentino nel convulso e acceso finale. Poco prima del triplice fischio finale c'è tempo per un'occasionissima in contropiede per il Montevarchi, con Alushaj che però spreca a tu per tu con l'estremo difensore ospite. Poco importa perché i montevarchini riescono comunque a centrare la prima vittoria stagionale, frutto di una partita giocata con grinta e cuore.
: nell'Aullese promosso Pasquini. Nell'Aquila Montevarchi un elogio a tutto il collettivo, in blocco sopra la sufficienza. AULLESE: Baldini, Larcombe, Domenichelli, Cosentino, Saccaggi, Lombardi, Lorenzini, Capocaccia, Favret, Pasquini, Tongiani. A disp.: Tenerani, Tiberti, Micucci, Ricci, Tonelli, Filipelli, Spadoni, Gentili, Remedi. All.: Fabio Angelotti.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Failli, Haruni, Sollo, Calosci, Mazzi, Ferrari, Gori, Nardi, Salvi, Milani, Kamberi. A disp.: Ermini, Parrini, Benocci, Falsini A., Falsini F., Monini, Romanelli, Tognaccini, Alushaj. All.: Lorenzo Rosadini.<br > ARBITRO: Francesco Bianco di Carrara.<br > RETE: 13' Milani.<br >NOTE: espulsi Nardi, Baldini e Cosentino. &Egrave; la vittoria dell'orgoglio quella ottenuta dall'Aquila Montevarchi sul difficile campo di Aulla. I ragazzi di Lorenzo Rosadini, in inferiorit&agrave; numerica per gran parte della partita, sfornano una prestazione tutta cuore e grinta e grazie alla rete di Milani conquistano i primi tre punti del proprio campionato. Passo indietro invece per l'Aullese dopo la positiva prima uscita stagionale sul campo del Navacchio Zambra. Il match di Aulla si apre subito con un episodio chiave, visto che al 10' l'Aquila Montevarchi rimane in dieci uomini per il rosso ai danni di Nardi, decisione che scatena le proteste della panchina ospite. Rimasti in inferiorit&agrave; numerica, per&ograve;, i montevarchini reagiscono d'orgoglio e al 13' passano addirittura in vantaggio con Milani, che riceve palla da dentro l'area e si inventa una conclusione che scavalca Baldini per l'1-0 ospite. Colpito a freddo nonostante l'uomo in pi&ugrave;, l'Aullese non riesce a reagire e soltanto sporadicamente si affaccia dalle parti di Failli con qualche conclusione dalla distanza di Pasquini e Capocaccia. L'Aquila Montevarchi, dal canto suo, continua a fare una gara perfetta e a tenere un ritmo adeguato nonostante l'uomo in meno. Il primo tempo non regala altre emozioni e le due compagini vanno al riposo sul punteggio di 1-0 in favore dei montevarchini. Nella ripresa l'Aullese prova a far valere la superiorit&agrave; numerica, ma i padroni di casa continuano a trovare pochi spazi nella folta difesa ospite, che concede soltanto qualche occasione a Capocaccia, il pi&ugrave; pimpante tra i locali. Esattamente come successo nel primo tempo, anche nella ripresa non mancano gli scontri a met&agrave; campo, con lo spettacolo e le occasioni che ne risentono. Per le occasioni degne di nota, infatti, tocca aspettare il finale di partita dove tra nervosismo e ripartenze velenose non manca nulla. L'Aullese, infatti, prima spreca una grande occasione con Lorenzini, che non riesce a ribadire in rete dopo un assolo di Capocaccia, poi rimane addirittura in 9 per i rossi sventolati a Baldini e Cosentino nel convulso e acceso finale. Poco prima del triplice fischio finale c'&egrave; tempo per un'occasionissima in contropiede per il Montevarchi, con Alushaj che per&ograve; spreca a tu per tu con l'estremo difensore ospite. Poco importa perch&eacute; i montevarchini riescono comunque a centrare la prima vittoria stagionale, frutto di una partita giocata con grinta e cuore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aullese promosso <b>Pasquini</b>. Nell'Aquila Montevarchi un elogio a tutto il collettivo, in blocco sopra la sufficienza.