• Allievi B GIR.Lucca
  • Stella Rossa
  • 5 - 4
  • Calci 2016

STELLA ROSSA: Luigi Bottazzo, Torre, Lorenzo Romano (75' Formicola), Giandolfi (57' Testai), Turja, Lorenzo Bottazzo, Lebbaraa (64' Scarlatti), Matteo Romano, Ribechini, Maskaj, Donnini (51' Barilà). A disp.: Bagnoli, Coppa, Matteoli. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale).
CALCI: Brozi, Becherini (57' Bonocore), Simonetti, Di Sacco, Rovini, Degli Innocenti, Mazzitelli, Garofalo, Pazzini (73' Pasquini), Toti, Zhupaj. A disp.: Calloni, Biasci, Ulivieri. All.: Marco Filidei.

ARBITRO: Barbetta di Pontedera

RETI: 1', 67', 73' Toti, 17' Matteo Romano, 22', 78' Ribechini, 26' Donnini, 62' Mazzitelli, 71' Barilà.

Pioggia di gol al Marabotti di Castelfranco di Sotto fra i padroni di casa di Bilanci e il Calci di Filidei. Alla fine vince la Stella Rossa per 5-4, ma con un'estrema fatica. Sin da subito infatti i padroni di casa appaiono un po' appagati dalla vittoria ottenuta la scorsa settimana sul campo della Pieve; detto fatto, dopo un minuto di gioco, Toti sfrutta una palla lunga calciata da dietro e batte Bottazzo in uscita con un perfetto pallonetto. La Stella Rossa accusa il colpo e il Calci sfiora il raddoppio al 11' con Toti che impegna Bottazzo alla parata. Al minuto 17, Matteo Romano si carica la squadra sulle spalle da vero capitano e dopo, aver anticipato Degli Innocenti e saltato Becherini e Di Sacco batte Brozi con un violento destro per il momentaneo 1-1. Da qui inizia un assedio dei padroni di casa che completano il sorpasso con Ribechini che, dopo aver ricevuto un assist di tacco da Donnini, batto Brozi con un destro chirurgico sul secondo palo. Passano pochi minuti e Donnini risolve un calcio d'angolo portando il punteggio sul 3-1. I padroni di casa volano sulle ali dell'entusiasmo e per due volte sfiorano il quarto gol con Ribechini che da posizione defilata calcia prima debolmente sul portiere e successivamente di poco fuori, e con Lebbaraa che sfiora l'incrocio con una girata di destro da dentro area. Nella ripresa i padroni di casa sembrano voler gestire il risultato e sembrano farlo anche bene con un buon possesso palla. Ma al 62' Mazzitelli sfrutta un errore della retroguardia locale e accorcia le distanze. Riprende a volare il Calci che dopo pochi minuti, su calcio d'angolo, trova la rete del 3-3 con Toti. Al 71' Barilà, con una girata di sinistro dal limite, segna la rete del 4-3 per la Stella Rossa. Ma dopo due minuti ancora una disattenzione difensiva dei padroni di casa permette a Toti di realizzare la sua tripletta personale e riportare in parità il risultato. Al 75' e 76' Luigi Bottazzo compie due parate che tengono in partita i suoi e che valgono il premio di migliore in campo. Al 78' Barilà serve in profondità Ribechini che, dopo aver saltato Becherini, batte Brozi con un diagonale perfetto per il definitvo 5-4. Il Calci riprova ancora a riportare in parità l'incontro, ma la difesa locale questa volta tiene stretto il vantaggio. Termina così una partita emozionante con numerose occasioni da rete sia da una che dall'altra parte.

G.B. STELLA ROSSA: Luigi Bottazzo, Torre, Lorenzo Romano (75' Formicola), Giandolfi (57' Testai), Turja, Lorenzo Bottazzo, Lebbaraa (64' Scarlatti), Matteo Romano, Ribechini, Maskaj, Donnini (51' Baril&agrave;). A disp.: Bagnoli, Coppa, Matteoli. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale).<br >CALCI: Brozi, Becherini (57' Bonocore), Simonetti, Di Sacco, Rovini, Degli Innocenti, Mazzitelli, Garofalo, Pazzini (73' Pasquini), Toti, Zhupaj. A disp.: Calloni, Biasci, Ulivieri. All.: Marco Filidei.<br > ARBITRO: Barbetta di Pontedera<br > RETI: 1', 67', 73' Toti, 17' Matteo Romano, 22', 78' Ribechini, 26' Donnini, 62' Mazzitelli, 71' Baril&agrave;. Pioggia di gol al Marabotti di Castelfranco di Sotto fra i padroni di casa di Bilanci e il Calci di Filidei. Alla fine vince la Stella Rossa per 5-4, ma con un'estrema fatica. Sin da subito infatti i padroni di casa appaiono un po' appagati dalla vittoria ottenuta la scorsa settimana sul campo della Pieve; detto fatto, dopo un minuto di gioco, Toti sfrutta una palla lunga calciata da dietro e batte Bottazzo in uscita con un perfetto pallonetto. La Stella Rossa accusa il colpo e il Calci sfiora il raddoppio al 11' con Toti che impegna Bottazzo alla parata. Al minuto 17, Matteo Romano si carica la squadra sulle spalle da vero capitano e dopo, aver anticipato Degli Innocenti e saltato Becherini e Di Sacco batte Brozi con un violento destro per il momentaneo 1-1. Da qui inizia un assedio dei padroni di casa che completano il sorpasso con Ribechini che, dopo aver ricevuto un assist di tacco da Donnini, batto Brozi con un destro chirurgico sul secondo palo. Passano pochi minuti e Donnini risolve un calcio d'angolo portando il punteggio sul 3-1. I padroni di casa volano sulle ali dell'entusiasmo e per due volte sfiorano il quarto gol con Ribechini che da posizione defilata calcia prima debolmente sul portiere e successivamente di poco fuori, e con Lebbaraa che sfiora l'incrocio con una girata di destro da dentro area. Nella ripresa i padroni di casa sembrano voler gestire il risultato e sembrano farlo anche bene con un buon possesso palla. Ma al 62' Mazzitelli sfrutta un errore della retroguardia locale e accorcia le distanze. Riprende a volare il Calci che dopo pochi minuti, su calcio d'angolo, trova la rete del 3-3 con Toti. Al 71' Baril&agrave;, con una girata di sinistro dal limite, segna la rete del 4-3 per la Stella Rossa. Ma dopo due minuti ancora una disattenzione difensiva dei padroni di casa permette a Toti di realizzare la sua tripletta personale e riportare in parit&agrave; il risultato. Al 75' e 76' Luigi Bottazzo compie due parate che tengono in partita i suoi e che valgono il premio di migliore in campo. Al 78' Baril&agrave; serve in profondit&agrave; Ribechini che, dopo aver saltato Becherini, batte Brozi con un diagonale perfetto per il definitvo 5-4. Il Calci riprova ancora a riportare in parit&agrave; l'incontro, ma la difesa locale questa volta tiene stretto il vantaggio. Termina cos&igrave; una partita emozionante con numerose occasioni da rete sia da una che dall'altra parte. G.B.