• Laurenziana

FLORENCE: Fanfani, Bacci, Saletti, Calonaci, Cambi, Barbaro, Spinella, Trebacchetti, Sordini, Sacchetti, Munao. A disp.: Ragusa, Bandinelli, Catelli, Silvestrino. All.: Schiumarini.
LAURENZIANA: Catelani, Ugolino, Singh, Bacci, Diaferia, Anastase, Baraoumi, Bartoli, Tintori, Ceccherelli, Rammeh. A disp.: Celaj, Borova, Loreto, Notarpietro, Silecchia. All.: Buccioni

RETI: 2 Ceccherelli, 2 Loreto, Rammeh, Silvestrino.

La Laurenziana espugna il campo della Florence con un rotondo 5-1. Ma il risultato così ampio degli ospiti non deve trarre in inganno. Nel primo tempo, terminato senza reti, le due squadre si sfidano a viso aperto senza, però, creare grosse occasioni da reti. Il gioco staziona molto a centrocampo e prima l'una, poi l'altra formazione, fanno partire delle manovre offensive poco pungenti. Nella ripresa, invece, la musica cambia. La Laurenziana torna in campo con un piglio diverso, più concentrata e determinata a conquistare i primi tre punti stagionali. Così, il gioco si alza di ritmo e la Laurenziana si riversa in avanti con gli attaccanti che si scatenano, Ceccarelli e Loreto realizzano una doppietta ciascuno, mentre Rammeh si ferma al primo gol.
: Ceccherelli e Rammeh (Laurenziana).

FLORENCE: Fanfani, Bacci, Saletti, Calonaci, Cambi, Barbaro, Spinella, Trebacchetti, Sordini, Sacchetti, Munao. A disp.: Ragusa, Bandinelli, Catelli, Silvestrino. All.: Schiumarini.<br >LAURENZIANA: Catelani, Ugolino, Singh, Bacci, Diaferia, Anastase, Baraoumi, Bartoli, Tintori, Ceccherelli, Rammeh. A disp.: Celaj, Borova, Loreto, Notarpietro, Silecchia. All.: Buccioni<br > RETI: 2 Ceccherelli, 2 Loreto, Rammeh, Silvestrino. La Laurenziana espugna il campo della Florence con un rotondo 5-1. Ma il risultato cos&igrave; ampio degli ospiti non deve trarre in inganno. Nel primo tempo, terminato senza reti, le due squadre si sfidano a viso aperto senza, per&ograve;, creare grosse occasioni da reti. Il gioco staziona molto a centrocampo e prima l'una, poi l'altra formazione, fanno partire delle manovre offensive poco pungenti. Nella ripresa, invece, la musica cambia. La Laurenziana torna in campo con un piglio diverso, pi&ugrave; concentrata e determinata a conquistare i primi tre punti stagionali. Cos&igrave;, il gioco si alza di ritmo e la Laurenziana si riversa in avanti con gli attaccanti che si scatenano, Ceccarelli e Loreto realizzano una doppietta ciascuno, mentre Rammeh si ferma al primo gol. <b><b> Calciatoripi&ugrave;</b></b>: <b>Ceccherelli e Rammeh </b>(Laurenziana).