F. PERIGNANO: Malvaldi, Ranieri, Grassini, Franconi, R. Cresci, Balla, Trinci, Ramundo, Gasparri, Deri, Bullari. A disp.: Franchi, Sonetti, Baldi, A. Cresci. All.: Claudio Salvadori.
S.MARIA A MONTE: Barni, Ciccone, Baldanzi, Telesca, Rjafillah, Cullhaj, Bakalli, Kodra, Alushi, Bozzuto, Pavel. A disp.: Venuta, Pizzi, Angeloni, Novelli. All.: Enea Nardi.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: Deri, Gasparri, Alushi rig.

I Fratrs Perignano superano per 2-1 il Santa Maria a Monte e sale a quota 10 punti in classifica: è stata una gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre, ma i locali hanno saputo sfruttare alla perfezione un paio di calci piazzati e con sofferenza hanno portato a casa la vittoria. Nel primo tempo il Perignano sblocca la situazione con una punizione ben calibrata da Deri e raddoppia ancora su un calcio da fermo grazie ad un colpo di testa perentorio di Gasparri. Lo stesso Gasparri poco dopo colpisce un palo e il solito Deri impegna il portiere avversario con un colpo di testa insidioso. Nel secondo tempo invece il Santa Maria a Monte entra in campo con un piglio decisamente differente e comincia ad attaccare conquistando un rigore con Angeloni: dagli undici metri Alushi non sbaglia rimettendo la partita in bilico. A questo punto i locali si assestano in difesa e provano a ripartire in contropiede sprecando due chance con Deri e Balla, ma gli ospiti pure creano delle opportunità interessanti e vanno vicino al pareggio con i tentativi di Pavel e Alushi e con una punizione di Bakalli a lato di poco. Il Santa Maria a Monte si lamenta anche per un episodio dubbio in area che vede protagonista Ryafillah, ma il Perignano resiste fino alla fine e porta a casa un successo da vera squadra.
Calciatoripiù: Deri, Gasparri
(F.Perignano), Telesca, Pavel (Santa Maria a Monte).

F. PERIGNANO: Malvaldi, Ranieri, Grassini, Franconi, R. Cresci, Balla, Trinci, Ramundo, Gasparri, Deri, Bullari. A disp.: Franchi, Sonetti, Baldi, A. Cresci. All.: Claudio Salvadori.<br >S.MARIA A MONTE: Barni, Ciccone, Baldanzi, Telesca, Rjafillah, Cullhaj, Bakalli, Kodra, Alushi, Bozzuto, Pavel. A disp.: Venuta, Pizzi, Angeloni, Novelli. All.: Enea Nardi.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: Deri, Gasparri, Alushi rig. I Fratrs Perignano superano per 2-1 il Santa Maria a Monte e sale a quota 10 punti in classifica: &egrave; stata una gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre, ma i locali hanno saputo sfruttare alla perfezione un paio di calci piazzati e con sofferenza hanno portato a casa la vittoria. Nel primo tempo il Perignano sblocca la situazione con una punizione ben calibrata da Deri e raddoppia ancora su un calcio da fermo grazie ad un colpo di testa perentorio di Gasparri. Lo stesso Gasparri poco dopo colpisce un palo e il solito Deri impegna il portiere avversario con un colpo di testa insidioso. Nel secondo tempo invece il Santa Maria a Monte entra in campo con un piglio decisamente differente e comincia ad attaccare conquistando un rigore con Angeloni: dagli undici metri Alushi non sbaglia rimettendo la partita in bilico. A questo punto i locali si assestano in difesa e provano a ripartire in contropiede sprecando due chance con Deri e Balla, ma gli ospiti pure creano delle opportunit&agrave; interessanti e vanno vicino al pareggio con i tentativi di Pavel e Alushi e con una punizione di Bakalli a lato di poco. Il Santa Maria a Monte si lamenta anche per un episodio dubbio in area che vede protagonista Ryafillah, ma il Perignano resiste fino alla fine e porta a casa un successo da vera squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Deri, Gasparri</b> (F.Perignano), <b>Telesca, Pavel</b> (Santa Maria a Monte).