PRATO NORD: Castellani, Pasquini, Milan, Morganti, Ciardi, Cenni, Bonacchi, Tani, Innaco, Ammannati, Bilenchi. A disp.: Nieri, Cangioli, Morganti, Battelli, Docaj, Innocenti, Nieri. All.: Bellanova.
PSG 2004: Bonifacio, Andreoli, Ceri, Celiku, Ballerini, Fabrizzi, Contorno, Degli Innocenti, Cocci, Intile, Tuzzolino. A disp.: Piscione, Bolognesi, Roghi, Khoujib, Nocentini, Ceri, Galluccio. All.: Berti.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: 3' autogol pro PSG, 8' autogol pro Prato Nord, 30' Khoujib, 54' Ammanati.
NOTE. Parziali 1-1, 0-1, 1-0

Escono dal Galleni con un punto a testa Prato Nord e PSG 2004. Subito in vantaggio gli ospiti. Calcio d'angolo forte e teso di Intile pallone che sbatte su un giocatore del Prato Nord e finisce in rete. Passano solo cinque minuti e arriva un'altra autorete: su un cross dalla destra di Bilenchi un difensore del PSG mette nella sua porta. Dopo dieci minuti siamo quindi già sul punteggio di 1-1. Dopo un inizio di marca PSG , il Prato Nord prende in mano le redini del gioco e si rende pericoloso principalmente con Bilenchi che attacca spesso e volentieri sulla destra. I padroni di casa partono bene anche nel secondo tempo. Cangioli colpisce il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un tiro da pochi passi. Gol sbagliato, gol subito. Il classico detto si concretizza al 30' quando Khoujib, dopo un'azione confusa riporta avanti gli ospiti. Il secondo tempo scorre via senza altre grandi emozioni mentre il terzo si apre cosi' come si era aperto il secondo, ovvero con un palo del Prato Nord; questa volta è Innaco a centrare la traversa. Al 54' Ammanati pareggia con un bella punizione da fuori area. La squadra di mister Bellanova guidata dal suo capitano Bonacchi prova a vincere il marche ed è proprio lo stesso numero 7 che ha l'ultima grande chance del match: s'invola verso la porta ma arrivato davanti a Bonifacio preferisce servire un compagno anzichè tirare e l'azione sfuma cosi come i sogni di vittoria del Prato Nord.
Calciatoripiù: Bonacchi
il piu' ispirato tra i padroni di casa. Nel PSG bene l'attaccante Cocci.

Matteo Nincheri PRATO NORD: Castellani, Pasquini, Milan, Morganti, Ciardi, Cenni, Bonacchi, Tani, Innaco, Ammannati, Bilenchi. A disp.: Nieri, Cangioli, Morganti, Battelli, Docaj, Innocenti, Nieri. All.: Bellanova.<br >PSG 2004: Bonifacio, Andreoli, Ceri, Celiku, Ballerini, Fabrizzi, Contorno, Degli Innocenti, Cocci, Intile, Tuzzolino. A disp.: Piscione, Bolognesi, Roghi, Khoujib, Nocentini, Ceri, Galluccio. All.: Berti.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: 3' autogol pro PSG, 8' autogol pro Prato Nord, 30' Khoujib, 54' Ammanati.<br >NOTE. Parziali 1-1, 0-1, 1-0 Escono dal Galleni con un punto a testa Prato Nord e PSG 2004. Subito in vantaggio gli ospiti. Calcio d'angolo forte e teso di Intile pallone che sbatte su un giocatore del Prato Nord e finisce in rete. Passano solo cinque minuti e arriva un'altra autorete: su un cross dalla destra di Bilenchi un difensore del PSG mette nella sua porta. Dopo dieci minuti siamo quindi gi&agrave; sul punteggio di 1-1. Dopo un inizio di marca PSG , il Prato Nord prende in mano le redini del gioco e si rende pericoloso principalmente con Bilenchi che attacca spesso e volentieri sulla destra. I padroni di casa partono bene anche nel secondo tempo. Cangioli colpisce il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un tiro da pochi passi. Gol sbagliato, gol subito. Il classico detto si concretizza al 30' quando Khoujib, dopo un'azione confusa riporta avanti gli ospiti. Il secondo tempo scorre via senza altre grandi emozioni mentre il terzo si apre cosi' come si era aperto il secondo, ovvero con un palo del Prato Nord; questa volta &egrave; Innaco a centrare la traversa. Al 54' Ammanati pareggia con un bella punizione da fuori area. La squadra di mister Bellanova guidata dal suo capitano Bonacchi prova a vincere il marche ed &egrave; proprio lo stesso numero 7 che ha l'ultima grande chance del match: s'invola verso la porta ma arrivato davanti a Bonifacio preferisce servire un compagno anzich&egrave; tirare e l'azione sfuma cosi come i sogni di vittoria del Prato Nord. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonacchi</b> il piu' ispirato tra i padroni di casa. Nel PSG bene l'attaccante <b>Cocci</b>. Matteo Nincheri