• Impruneta Tavarnuzze

MONTESPERTOLI: Amerighi, Bucci T., Minchioni, Dogariu, Scardi, Bucci, Lotti, Bianchi, Tanini, Buttinelli, Loffredo. A disp.: Nesi, Martelli, Mongai, Dutra, Saccardi, Papini. All.: Stefano Falorni.
IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Marziali, Marranci, Dolgopiatoff, Dantini, Balderi, Lambardi, Lanfranchi, Borgarelli, Ronchail. A disp.: Bellini, Tozzi, Maier, Masi, Nuti, Vanni. All.: Simone Marcucci.

RETE: 10' Buttinelli.

Di misura il Montespertoli batte l'Impruneta Tavarnuzze nella prima giornata del campionato Giovanissimi Girone C. La gara si gioca molto a centrocampo con poche occasioni da gol. I locali sbloccano al 10': tiro da fuori area, ribattuta del portiere, arriva Buttinelli che ribadisce in porta e, stavolta, il portiere ospite non ci arriva. Si va al riposo sul vantaggio dei gialloverdi di casa che nel corso della ripresa difendono con i denti il risultato. L'Impruneta ci prova fino al triplice fischi e va vicinissima al pari un paio di volte, ma un po' per imprecisione e un po' per merito della difesa locale, il risultato resta inchiodato sull'1-0.
Calciatoripiù: Dogariu, Buttinelli, Tanini (Montespertoli); Lanfranchi, Vanni (Impruneta).

MONTESPERTOLI: Amerighi, Bucci T., Minchioni, Dogariu, Scardi, Bucci, Lotti, Bianchi, Tanini, Buttinelli, Loffredo. A disp.: Nesi, Martelli, Mongai, Dutra, Saccardi, Papini. All.: Stefano Falorni.<br >IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Marziali, Marranci, Dolgopiatoff, Dantini, Balderi, Lambardi, Lanfranchi, Borgarelli, Ronchail. A disp.: Bellini, Tozzi, Maier, Masi, Nuti, Vanni. All.: Simone Marcucci. <br > RETE: 10' Buttinelli. Di misura il Montespertoli batte l'Impruneta Tavarnuzze nella prima giornata del campionato Giovanissimi Girone C. La gara si gioca molto a centrocampo con poche occasioni da gol. I locali sbloccano al 10': tiro da fuori area, ribattuta del portiere, arriva Buttinelli che ribadisce in porta e, stavolta, il portiere ospite non ci arriva. Si va al riposo sul vantaggio dei gialloverdi di casa che nel corso della ripresa difendono con i denti il risultato. L'Impruneta ci prova fino al triplice fischi e va vicinissima al pari un paio di volte, ma un po' per imprecisione e un po' per merito della difesa locale, il risultato resta inchiodato sull'1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dogariu, Buttinelli, Tanini (Montespertoli); Lanfranchi, Vanni (Impruneta).<br ></b>