OSPEDALIERI: Mbengue, Sain, Montanelli, Idriz, Dragusel, Santerini, Memedov, Cichetti, Thiello, Salerno, Luisi. A disp.: De Bartolo, Nacci, Giangrande, Doveri, Frizzi, Pecene. All.: Andrea Cipolli.
CASCINA: Nannipieri, Serra, Andrei, Pucci, Casarosa, Matteucci, Del Pecchia, Pratelli, Scardigli, Turini, Taraj. A disp.: Formaggi, Noccioli, Bullari, Cei, Vannozzi, Miniati, Vichi. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Carnevale di Pisa

RETI: Taraj 2, Scardigli, Vichi.

Non va così per gli Ospedalieri: il Cascina passa senza particolari problemi sul campo dei giallorossi ancora alla ricerca del primo punto stagionale e stavolta spenti e mai combattivi. Apre le marcature Taraj che si fa trovare pronto all'impatto col traversone da sinistra: la punta nerazzurra calcia dall'altezza del dischetto e porta avanti i suoi. Nella parte centrale del primo tempo gli Ospedalieri sembrano tenere, ma a ridosso dell'intervallo il Cascina raddoppia: Scardigli si conquista e trasforma il rigore dello 0-2 e si va al riposto con la formazione ospite saldamente avanti. Nella ripresa i nerazzurri annullano ogni velleità di rimonta dei padroni di casa e affondano la lama altre due volte con la penetrazione di Vichi e la conclusione vincente di Taraj, che accompagna il pallone nella porta sguarnita dopo aver superato il portiere in pallonetto. Ottima la gara del Cascina, gli Ospedalieri devono recuperare punti e morale.

OSPEDALIERI: Mbengue, Sain, Montanelli, Idriz, Dragusel, Santerini, Memedov, Cichetti, Thiello, Salerno, Luisi. A disp.: De Bartolo, Nacci, Giangrande, Doveri, Frizzi, Pecene. All.: Andrea Cipolli.<br >CASCINA: Nannipieri, Serra, Andrei, Pucci, Casarosa, Matteucci, Del Pecchia, Pratelli, Scardigli, Turini, Taraj. A disp.: Formaggi, Noccioli, Bullari, Cei, Vannozzi, Miniati, Vichi. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Carnevale di Pisa<br > RETI: Taraj 2, Scardigli, Vichi. Non va cos&igrave; per gli Ospedalieri: il Cascina passa senza particolari problemi sul campo dei giallorossi ancora alla ricerca del primo punto stagionale e stavolta spenti e mai combattivi. Apre le marcature Taraj che si fa trovare pronto all'impatto col traversone da sinistra: la punta nerazzurra calcia dall'altezza del dischetto e porta avanti i suoi. Nella parte centrale del primo tempo gli Ospedalieri sembrano tenere, ma a ridosso dell'intervallo il Cascina raddoppia: Scardigli si conquista e trasforma il rigore dello 0-2 e si va al riposto con la formazione ospite saldamente avanti. Nella ripresa i nerazzurri annullano ogni velleit&agrave; di rimonta dei padroni di casa e affondano la lama altre due volte con la penetrazione di Vichi e la conclusione vincente di Taraj, che accompagna il pallone nella porta sguarnita dopo aver superato il portiere in pallonetto. Ottima la gara del Cascina, gli Ospedalieri devono recuperare punti e morale.