• Firenze Sud

MOLINENSE: Bencini, Sarti, Braccini, Luddi, Nezziri, Cespoli, Mani, Vettori, Cancialli, Santini, Messeri. A disp.: Boccellari, Hasani, Intana, Fuligni, Nannucci, Ranfagni, Volpi. All.: Mattia Canestri.
FIRENZE SUD: Posarelli, Giannerini, Ricci, Ala, Di Pace, Faini, Padula, Alinari, Marzullo, Sacchi, Conte. A disp.: Martelli, Oliva, Pini, Sferlazza, Soricaro, Corsini, Valoriani. All.: Rotondi - Cresci.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

Non bastano settanta minuti giocati a discreta intensità e ricchi di capovolgimenti di fronte a Molinense e Firenze Sud per avere la meglio sull'avversario e portare a casa i primi tre punti stagionali: al triplice fischio il risultato è ancora fermo sullo 0-0 e le due squadre si dividono quindi la posta in palio ottenendo un punto a testa. Il gran caldo e la condizione atletica non ancora al top fanno sì che le due squadre si affrontino a buona intensità ma senza riuscire ad imprimere al march l'accelerazione decisiva. Intraprendente e decisa a vincere la squadra di casa, che costruisce alcune buone occasioni da rete ma l'attento Posarelli e la difesa ospite sempre ben quadrata e compatta fanno sì che le azioni d'attacco dei locali sfumino sempre in un nulla di fatto. Anche il Firenze Sud prova a far sua la partita, ma i tiri, specialmente da fuori area, scoccati verso la porta di Bencini, trovano il portiere della Molinense reattivo e pronto.

Calciatoripiù: Bencini (Molinense):
L'ex centrocampista locale, schierato fra i pali, conferma di avere buone doti per interpretare questo ruolo così delicato e affascinante. Posarelli (Firenze Sud): Si conferma un ottimo portiere neutralizzando una pericolosa conclusione in acrobazia di un avversario nel secondo tempo. Valoriani (Firenze Sud): Brava Bianca! Ottimo il suo ingresso in campo a gara in corso. Ricci e Faini (Firenze Sud): Molto positivi entrambi nelle fila del team di Via Villamagna.

MOLINENSE: Bencini, Sarti, Braccini, Luddi, Nezziri, Cespoli, Mani, Vettori, Cancialli, Santini, Messeri. A disp.: Boccellari, Hasani, Intana, Fuligni, Nannucci, Ranfagni, Volpi. All.: Mattia Canestri.<br >FIRENZE SUD: Posarelli, Giannerini, Ricci, Ala, Di Pace, Faini, Padula, Alinari, Marzullo, Sacchi, Conte. A disp.: Martelli, Oliva, Pini, Sferlazza, Soricaro, Corsini, Valoriani. All.: Rotondi - Cresci.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze. Non bastano settanta minuti giocati a discreta intensit&agrave; e ricchi di capovolgimenti di fronte a Molinense e Firenze Sud per avere la meglio sull'avversario e portare a casa i primi tre punti stagionali: al triplice fischio il risultato &egrave; ancora fermo sullo 0-0 e le due squadre si dividono quindi la posta in palio ottenendo un punto a testa. Il gran caldo e la condizione atletica non ancora al top fanno s&igrave; che le due squadre si affrontino a buona intensit&agrave; ma senza riuscire ad imprimere al march l'accelerazione decisiva. Intraprendente e decisa a vincere la squadra di casa, che costruisce alcune buone occasioni da rete ma l'attento Posarelli e la difesa ospite sempre ben quadrata e compatta fanno s&igrave; che le azioni d'attacco dei locali sfumino sempre in un nulla di fatto. Anche il Firenze Sud prova a far sua la partita, ma i tiri, specialmente da fuori area, scoccati verso la porta di Bencini, trovano il portiere della Molinense reattivo e pronto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bencini (Molinense):</b> L'ex centrocampista locale, schierato fra i pali, conferma di avere buone doti per interpretare questo ruolo cos&igrave; delicato e affascinante. <b>Posarelli (Firenze Sud):</b> Si conferma un ottimo portiere neutralizzando una pericolosa conclusione in acrobazia di un avversario nel secondo tempo.<b> Valoriani (Firenze Sud): </b>Brava Bianca! Ottimo il suo ingresso in campo a gara in corso.<b> Ricci e Faini (Firenze Sud):</b> Molto positivi entrambi nelle fila del team di Via Villamagna.