AFFRICO: Perini, Bazzechi, Torrini, Nobile, Fiduccia, Khorz, Mancini, Salmeri, Valgimigli, Puggioni, Lombardi. A disp.: Mocano, Dolciano, Nistri, Iacuzi, Fabbri, Liberati, Soffietto. All.: Marcello Manzano.
FLORIA 2000: Fabiani, Giannini, Bianchi, Fantoni, Masserini, Prunecchi, Lo Castro, Salomone, Sodi, Gordini, Sacco. A disp.: Mataloni, Ricci, Luzzi, Bonanni, Giusti, Gattai, Inzitari, Franchini. All.: Andrea Ricci.

ARBITRO: Cioni di Firenze.

RETI: 23' Fantoni, 27' Prunecchi.

Riparte la stagione della categoria Giovanissimi B con un derby tutto da vivere tra Affrico e Floria 2000, due squadre che vogliono dire la propria in questa stagione, la squadra di Viale Malta rinnovata molto rispetto all'ultima stagione, grandi manovre di mercato del ds Ermini. Le nuvole avvolgono il cielo sopra il campo nei primi 20 minuti di gioco, appena esce il sole il match inizia a farsi interessante; la prima azione è targata Affrico, con Lombardi che s'inventa un gran tiro d'esterno da posizione defilata, la traiettoria sembra destinata infondo al sacco, ma non avevamo ancora fatto i conti con Fabiani che con un grande intervento si supera e salva i suoi effettuando una grande parata. Passano due minuti e questa volta è la Floria a farsi vedere in avanti con una punizione calciata da Prunecchi, viene pescato in area di rigore Gordini che a portiere ormai battuto calcia stampando la palla sulla traversa: sfortunato il numero 10 ospite. Questo però è solo il preavviso del vantaggio ospite: su di un contropiede ospite viene fischiato un fallo di mano dal limite dell'area di rigore a Fiduccia, posizione molto pericolosa, alla battuta si presenta lo specialista Fantoni, il quale con una traiettoria sopra la barriera batte Perini e porta in vantaggio i suoi, 0-1. Appena due minuti più tardi si presenta un azione fotocopia per la Floria, altra punizione e sempre Fantoni alla battuta, questa volta però la palla colpisce il legno più alto della porta e poi va fuori. Ormai è un vero e proprio assedio quello della Floria, che trova il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo; Lo Castro batte un corner con traiettoria ad uscire, sul secondo palo si fa trovare pronto il gigante Prunecchi che di testa raddoppia e porta gli ospiti sul 2-0. Spietata la Floria di mister Ricci sui calci piazzati. Prima dell'intervallo c'è spazio per l'ultimo duello tra Lombardi e Fabiani, vinto però ancora dall'estremo difensore ospite. Si va negli spogliatoi sul doppio vantaggio ospite. Dopo appena cinque minuti della ripresa è ancora Fantoni sugli sviluppi di un calcio di punizione a farsi pericoloso, la palla passa sopra la barriera e si stampa per la terza volta sulla traversa, sfortunata la Floria che con questo gol poteva chiudere già la partita. Il match prosegue tra alti e bassi senza registrare azioni degne di nota; bisogna aspettare il 30' per vedere una palla gol, sempre firmata Floria, questa volta con Gordini, che batte Perini ma sulla linea salva Iacuzi, forse però la palla era già entrata. Cambia poco però perché l'ultima occasione della partita è ancora sui piedi della squadra ospite, con Inzitari che prova il pallonetto senza però riscuotere successo. Cioni di Firenze effettua il triplice fischio che sancisce la vittoria della Floria 2000 per 2-0. Ottima prova per la squadra di mister Ricci, buon gioco e ottimi elementi, possono dire la loro in questo campionato; partita no invece per i padroni di casa, i quali non riescono ad imporre il proprio gioco ma avranno ampiamente modo di rifarsi in futuro.

: Per l'Affrico, non buona la prova quest'oggi, ma niente paura che siamo solo all'esordio stagionale, ci sarà tempo per rifarsi, l'unico a salvarsi è Lombardi che corre a destra e sinistra cercando di trovare il guizzo giusto. Per la Floria 2000 ottima l'intesa della squadra e buon assestamento tattico, da evidenziare le prove di capitan Giannini, il quale dà corsa e tanta sostanza, Javier Zanetti; l'autore del primo gol Fantoni, distribuisce qualità e ordine in mezzo al campo e sulle punizioni bisogna stare attenti, cecchino; ottima la prova di Prunecchi, autore del 2-0 e di una buona prova in difesa, concedendo poco e nulla agli avversari, gigante buono. Infine è da segnalare l'ottima prova di Fabiani, se non avesse effettuato un autentico miracolo al 20' del primo tempo chissà come sarebbe andata a finire..

J.T. AFFRICO: Perini, Bazzechi, Torrini, Nobile, Fiduccia, Khorz, Mancini, Salmeri, Valgimigli, Puggioni, Lombardi. A disp.: Mocano, Dolciano, Nistri, Iacuzi, Fabbri, Liberati, Soffietto. All.: Marcello Manzano.<br >FLORIA 2000: Fabiani, Giannini, Bianchi, Fantoni, Masserini, Prunecchi, Lo Castro, Salomone, Sodi, Gordini, Sacco. A disp.: Mataloni, Ricci, Luzzi, Bonanni, Giusti, Gattai, Inzitari, Franchini. All.: Andrea Ricci.<br > ARBITRO: Cioni di Firenze.<br > RETI: 23' Fantoni, 27' Prunecchi. Riparte la stagione della categoria Giovanissimi B con un derby tutto da vivere tra Affrico e Floria 2000, due squadre che vogliono dire la propria in questa stagione, la squadra di Viale Malta rinnovata molto rispetto all'ultima stagione, grandi manovre di mercato del ds Ermini. Le nuvole avvolgono il cielo sopra il campo nei primi 20 minuti di gioco, appena esce il sole il match inizia a farsi interessante; la prima azione &egrave; targata Affrico, con Lombardi che s'inventa un gran tiro d'esterno da posizione defilata, la traiettoria sembra destinata infondo al sacco, ma non avevamo ancora fatto i conti con Fabiani che con un grande intervento si supera e salva i suoi effettuando una grande parata. Passano due minuti e questa volta &egrave; la Floria a farsi vedere in avanti con una punizione calciata da Prunecchi, viene pescato in area di rigore Gordini che a portiere ormai battuto calcia stampando la palla sulla traversa: sfortunato il numero 10 ospite. Questo per&ograve; &egrave; solo il preavviso del vantaggio ospite: su di un contropiede ospite viene fischiato un fallo di mano dal limite dell'area di rigore a Fiduccia, posizione molto pericolosa, alla battuta si presenta lo specialista Fantoni, il quale con una traiettoria sopra la barriera batte Perini e porta in vantaggio i suoi, 0-1. Appena due minuti pi&ugrave; tardi si presenta un azione fotocopia per la Floria, altra punizione e sempre Fantoni alla battuta, questa volta per&ograve; la palla colpisce il legno pi&ugrave; alto della porta e poi va fuori. Ormai &egrave; un vero e proprio assedio quello della Floria, che trova il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo; Lo Castro batte un corner con traiettoria ad uscire, sul secondo palo si fa trovare pronto il gigante Prunecchi che di testa raddoppia e porta gli ospiti sul 2-0. Spietata la Floria di mister Ricci sui calci piazzati. Prima dell'intervallo c'&egrave; spazio per l'ultimo duello tra Lombardi e Fabiani, vinto per&ograve; ancora dall'estremo difensore ospite. Si va negli spogliatoi sul doppio vantaggio ospite. Dopo appena cinque minuti della ripresa &egrave; ancora Fantoni sugli sviluppi di un calcio di punizione a farsi pericoloso, la palla passa sopra la barriera e si stampa per la terza volta sulla traversa, sfortunata la Floria che con questo gol poteva chiudere gi&agrave; la partita. Il match prosegue tra alti e bassi senza registrare azioni degne di nota; bisogna aspettare il 30' per vedere una palla gol, sempre firmata Floria, questa volta con Gordini, che batte Perini ma sulla linea salva Iacuzi, forse per&ograve; la palla era gi&agrave; entrata. Cambia poco per&ograve; perch&eacute; l'ultima occasione della partita &egrave; ancora sui piedi della squadra ospite, con Inzitari che prova il pallonetto senza per&ograve; riscuotere successo. Cioni di Firenze effettua il triplice fischio che sancisce la vittoria della Floria 2000 per 2-0. Ottima prova per la squadra di mister Ricci, buon gioco e ottimi elementi, possono dire la loro in questo campionato; partita no invece per i padroni di casa, i quali non riescono ad imporre il proprio gioco ma avranno ampiamente modo di rifarsi in futuro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'<b>Affrico</b>, non buona la prova quest'oggi, ma niente paura che siamo solo all'esordio stagionale, ci sar&agrave; tempo per rifarsi, l'unico a salvarsi &egrave; <b>Lombardi</b> che corre a destra e sinistra cercando di trovare il guizzo giusto. Per la <b>Floria 2000 </b>ottima l'intesa della squadra e buon assestamento tattico, da evidenziare le prove di capitan <b>Giannini</b>, il quale d&agrave; corsa e tanta sostanza, Javier Zanetti; l'autore del primo gol <b>Fantoni</b>, distribuisce qualit&agrave; e ordine in mezzo al campo e sulle punizioni bisogna stare attenti, cecchino; ottima la prova di <b>Prunecchi</b>, autore del 2-0 e di una buona prova in difesa, concedendo poco e nulla agli avversari, gigante buono. Infine &egrave; da segnalare l'ottima prova di <b>Fabiani</b>, se non avesse effettuato un autentico miracolo al 20' del primo tempo chiss&agrave; come sarebbe andata a finire.. J.T.