STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, (50' Carlito), Cavallini, Favini, Mannucci, Nuti, Caponi, Loia, Giorgetti (55' Cannarozzo), Di Maria (40' Turini), Morena. A disp.: Romario, Jamea, Ferradini Acrostelli. All.: Luca Giordano.
VALDERA: Simoncini, Sonetti, De Matteis, Di Sacco, Bottaro, Tonarelli (55' La Monaca) Giovannini, Mirigliani, Pesci (65' p. Baggiani), Bettini (50' Macchi), Dalla Valle. A disp.: F. Baggiani, Bigongiali, Orsini, Tamarri. All.: Fabio Tangredi.

ARBITRO Mancuso di Pisa

RETI. 10' Pesci, 33', 53' Mirigliani.

Arriva ancora una vittoria per la Valdera, anche se i ragazzi di Giordano avrebbero meritato qualcosa in più; infatti la prima azione pericolosa è per i padroni di casa, quando Mannucci scambia con Nuti e lancia Di Maria che mette al centro per Giorgetti, ma Di Sacco lo anticipa al momento del tiro. All'8' Loia recupera il pallone al centrocampo, triangola con Caponi e passa a Di Maria che va al tiro ma Simoncini blocca e rilancia per Mirigliani. Il lancio lungo innesca Pesci che anticipa anche l'uscita del portiere realizzando l'uno a zero. I padroni di casa cercano di reagire sfiorando il pareggio prima con Loia che riceve da Caponi al limite dell'area e calcia sopra la traversa,poi con Di Maria che riceve da Favini e si accentra, calcia ma il portiere devia in angolo. Dalla bandierina batte Loia per Giorgetti che al volo conclude, ma il portiere blocca in due tempi. Al 18' gli ospiti potrebbero raddoppiare con Pesci lanciato a rete da Mirigliani, ma il portiere Stefanini esce e lo anticipa al momento del tiro; insiste la Valdera al 26' con Bettini che triangola con Pesci e calcia in porta, ma il portiere devia in angolo,partita. È una partita molto combattuta, con i padroni di casa alla ricerca del pareggio e gli ospiti del raddoppio; la spunta la Valdera al 33', quando Bettini batte un punizione dal limite, il portiere Stefanini riesce a deviarla sulla traversa, ma non può fare nulla sulla ribattuta di Pesci. Nel secondo tempo la Stella Rossa non demorde e va vicini al gol prima con Turini che su passaggio di Loia conclude sull'esterno della rete, poi con Giorgetti che riceve da Melani, scarta due giocatori ma tira alto, quindi con Cannarozzo che scambia con Turini e calcia tiro trovando la bella risposta del portiere. Gli ospiti non stanno certo a guardare e dopo aver sfiorato il gol prima con Pesci, che riceve da Bettini e va al tiro,deviato in angolo dal portiere, e poi con Mirigliani che riceve da Pesci e tira alto da buona posizione, al 53' trovanp il gol con Mirigliani che su contropiede riceve da Dalla Valle e spiazza il portiere in uscita per il definitivo 0-3. CALCIATORIPIÙ: per la Stella Rossa la volontà messa in campo per fermare un'ottima squadra, nella Valdera Pesci, punto di forza di tutto l'attacco, bravo a tenere il pallone, far salire la squadra e fisicamente più avanti degli altri.

STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, (50' Carlito), Cavallini, Favini, Mannucci, Nuti, Caponi, Loia, Giorgetti (55' Cannarozzo), Di Maria (40' Turini), Morena. A disp.: Romario, Jamea, Ferradini Acrostelli. All.: Luca Giordano.<br >VALDERA: Simoncini, Sonetti, De Matteis, Di Sacco, Bottaro, Tonarelli (55' La Monaca) Giovannini, Mirigliani, Pesci (65' p. Baggiani), Bettini (50' Macchi), Dalla Valle. A disp.: F. Baggiani, Bigongiali, Orsini, Tamarri. All.: Fabio Tangredi.<br > ARBITRO Mancuso di Pisa<br > RETI. 10' Pesci, 33', 53' Mirigliani. Arriva ancora una vittoria per la Valdera, anche se i ragazzi di Giordano avrebbero meritato qualcosa in pi&ugrave;; infatti la prima azione pericolosa &egrave; per i padroni di casa, quando Mannucci scambia con Nuti e lancia Di Maria che mette al centro per Giorgetti, ma Di Sacco lo anticipa al momento del tiro. All'8' Loia recupera il pallone al centrocampo, triangola con Caponi e passa a Di Maria che va al tiro ma Simoncini blocca e rilancia per Mirigliani. Il lancio lungo innesca Pesci che anticipa anche l'uscita del portiere realizzando l'uno a zero. I padroni di casa cercano di reagire sfiorando il pareggio prima con Loia che riceve da Caponi al limite dell'area e calcia sopra la traversa,poi con Di Maria che riceve da Favini e si accentra, calcia ma il portiere devia in angolo. Dalla bandierina batte Loia per Giorgetti che al volo conclude, ma il portiere blocca in due tempi. Al 18' gli ospiti potrebbero raddoppiare con Pesci lanciato a rete da Mirigliani, ma il portiere Stefanini esce e lo anticipa al momento del tiro; insiste la Valdera al 26' con Bettini che triangola con Pesci e calcia in porta, ma il portiere devia in angolo,partita. &Egrave; una partita molto combattuta, con i padroni di casa alla ricerca del pareggio e gli ospiti del raddoppio; la spunta la Valdera al 33', quando Bettini batte un punizione dal limite, il portiere Stefanini riesce a deviarla sulla traversa, ma non pu&ograve; fare nulla sulla ribattuta di Pesci. Nel secondo tempo la Stella Rossa non demorde e va vicini al gol prima con Turini che su passaggio di Loia conclude sull'esterno della rete, poi con Giorgetti che riceve da Melani, scarta due giocatori ma tira alto, quindi con Cannarozzo che scambia con Turini e calcia tiro trovando la bella risposta del portiere. Gli ospiti non stanno certo a guardare e dopo aver sfiorato il gol prima con Pesci, che riceve da Bettini e va al tiro,deviato in angolo dal portiere, e poi con Mirigliani che riceve da Pesci e tira alto da buona posizione, al 53' trovanp il gol con Mirigliani che su contropiede riceve da Dalla Valle e spiazza il portiere in uscita per il definitivo 0-3. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: per la Stella Rossa la volont&agrave; messa in campo per fermare un'ottima squadra, nella Valdera <b>Pesci</b>, punto di forza di tutto l'attacco, bravo a tenere il pallone, far salire la squadra e fisicamente pi&ugrave; avanti degli altri.