• Porta a Lucca
  • 1 - 4
  • Piazza al Serchio

PORTA A LUCCA: Fadda, Cambi, Burichetti, Pampana, Scotto, Pisa, Montana, Scippa, Mirajan, Barachini, Monari. A disp.: Capradossi, Maccanti, Picci, Del Ry. All.: Alessandro Pini.
PIAZZA AL SERCHIO: Levrini, Petrazzini, Giannini, Bonini, Malastesta, Frediano, Marchetti, Torriani, Autiero, Coltelli, Ferri. A disp.: Tortelli, D. Rossi. All.: Fabrizio Adami.

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: Mirajan, Ferri 2, Coltelli 2.

Il Porta a Lucca si illude in avvio grazie alla rete firmata da Mirajan, ma col passare dei minuti il Piazza al Serchio prende il sopravvento e alla fine si impone per 4-1 strappando tre punti meritati. Questa vittoria permette agli ospiti di battere una diretta concorrente come il Porta a Lucca e di creare un solco con le squadre che stazionano nella seconda metà della graduatoria. Come detto a portarsi in vantaggio sono i padroni di casa dopo pochi minuti con Mirayan che sfrutta una disattenzione e batte con freddezza Levrini. Il Piazza al Serchio tuttavia sono si scompone e comincia a giocare bene palla a terra trovando il pareggio con Ferri al termine di una rapida azione corale. Prima dell'intervallo gli ospiti segnano anche il 2-1 con Coltelli chiudendo avanti una prima frazione divertente ed equilibrata. Nel secondo tempo però il Porta a Lucca non riesce a giocare con la stessa intensità lasciando liberi alcuni spazi pericolosi di cui gli ospiti approfittano subito realizzando il 3-1: Ferri riceve palla in area e supera l'opposizione del portiere. Il doppio vantaggio a questo punto rassicura il Piazza al Serchio che si assesta sulla difensiva per resistere agli ultimi assalti dei locali e sfruttando il contropiede trova anche il quarto gol grazie alla doppietta di Coltelli.
Calciatoripiù: Ferri, Frediano
(Piazza al Serchio).

PORTA A LUCCA: Fadda, Cambi, Burichetti, Pampana, Scotto, Pisa, Montana, Scippa, Mirajan, Barachini, Monari. A disp.: Capradossi, Maccanti, Picci, Del Ry. All.: Alessandro Pini.<br >PIAZZA AL SERCHIO: Levrini, Petrazzini, Giannini, Bonini, Malastesta, Frediano, Marchetti, Torriani, Autiero, Coltelli, Ferri. A disp.: Tortelli, D. Rossi. All.: Fabrizio Adami.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: Mirajan, Ferri 2, Coltelli 2. Il Porta a Lucca si illude in avvio grazie alla rete firmata da Mirajan, ma col passare dei minuti il Piazza al Serchio prende il sopravvento e alla fine si impone per 4-1 strappando tre punti meritati. Questa vittoria permette agli ospiti di battere una diretta concorrente come il Porta a Lucca e di creare un solco con le squadre che stazionano nella seconda met&agrave; della graduatoria. Come detto a portarsi in vantaggio sono i padroni di casa dopo pochi minuti con Mirayan che sfrutta una disattenzione e batte con freddezza Levrini. Il Piazza al Serchio tuttavia sono si scompone e comincia a giocare bene palla a terra trovando il pareggio con Ferri al termine di una rapida azione corale. Prima dell'intervallo gli ospiti segnano anche il 2-1 con Coltelli chiudendo avanti una prima frazione divertente ed equilibrata. Nel secondo tempo per&ograve; il Porta a Lucca non riesce a giocare con la stessa intensit&agrave; lasciando liberi alcuni spazi pericolosi di cui gli ospiti approfittano subito realizzando il 3-1: Ferri riceve palla in area e supera l'opposizione del portiere. Il doppio vantaggio a questo punto rassicura il Piazza al Serchio che si assesta sulla difensiva per resistere agli ultimi assalti dei locali e sfruttando il contropiede trova anche il quarto gol grazie alla doppietta di Coltelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferri, Frediano</b> (Piazza al Serchio).