COLLINE PISANE: Vannucci, Fantozzi, Nannicini, Bindi, De Panicis, N. Bertoli, Lorenzonetti, M. Bertoli, Di Lupo, De Magistris, Lasko. A disp.: Ferretti, Lulli, Manetti, Tonelli. All.: Gianluca Nuti.
PECCIOLESE: Bombonato, Lucchesi, Ciangherotti, Caporilli, Lemmi, Giusti, Turini, Buti, Pasqualetti, Girardi, Cozulea. A disp.: Ricci, Ragoni, Lischi, Consoloni. All.: Marco Stefano Zuchegna.

ARBITRO: Nannipieri di Livorno

RETI: De Magistris 2, Fantozzi, Di Lupo.

Le Colline Pisane si aggiudicano brillantemente il big match contro la Pecciolese e superano gli avversari al primo posto in classifica: dopo un primo tempo equilibrato e privo di particolari emozioni, i padroni di casa hanno accelerato nella seconda frazione e hanno portato a casa meritatamente l'intera posta in palio. Durante la prima frazione la Pecciolese va vicina al gol con Girardi che in area viene fermato da un intervento del portiere, poi i locali mantengono più a lungo il possesso della sfera, ma non riescono ad affondare in maniera decisiva. Nel secondo tempo però le Colline Pisane entrano in campo con bel altro atteggiamento e dopo dieci minuti trovano l'1-0: De Panicis serve De Magistris che si destreggia bene in area piazzando il pallone sul secondo palo. Il vantaggio scuote i locali e manda in confusione la Pecciolese e così poco dopo arriva il raddoppio sugli sviluppi di un contropiede: il solito De Magistris viene lasciato troppo solo in area e insacca in porta senza difficoltà. A questo punto diventa tutto semplice per i padroni di casa che trovano il tris su palla inattiva con Fantozzi e infine fissano il punteggio sul 4-0 con Di Lupo al termine di una rapida azione di ripartenza.
Calciatoripiù: De Magistris
(Colline Pisane), Caporilli, Lemmi (Pecciolese).

COLLINE PISANE: Vannucci, Fantozzi, Nannicini, Bindi, De Panicis, N. Bertoli, Lorenzonetti, M. Bertoli, Di Lupo, De Magistris, Lasko. A disp.: Ferretti, Lulli, Manetti, Tonelli. All.: Gianluca Nuti. <br >PECCIOLESE: Bombonato, Lucchesi, Ciangherotti, Caporilli, Lemmi, Giusti, Turini, Buti, Pasqualetti, Girardi, Cozulea. A disp.: Ricci, Ragoni, Lischi, Consoloni. All.: Marco Stefano Zuchegna. <br > ARBITRO: Nannipieri di Livorno<br > RETI: De Magistris 2, Fantozzi, Di Lupo. Le Colline Pisane si aggiudicano brillantemente il big match contro la Pecciolese e superano gli avversari al primo posto in classifica: dopo un primo tempo equilibrato e privo di particolari emozioni, i padroni di casa hanno accelerato nella seconda frazione e hanno portato a casa meritatamente l'intera posta in palio. Durante la prima frazione la Pecciolese va vicina al gol con Girardi che in area viene fermato da un intervento del portiere, poi i locali mantengono pi&ugrave; a lungo il possesso della sfera, ma non riescono ad affondare in maniera decisiva. Nel secondo tempo per&ograve; le Colline Pisane entrano in campo con bel altro atteggiamento e dopo dieci minuti trovano l'1-0: De Panicis serve De Magistris che si destreggia bene in area piazzando il pallone sul secondo palo. Il vantaggio scuote i locali e manda in confusione la Pecciolese e cos&igrave; poco dopo arriva il raddoppio sugli sviluppi di un contropiede: il solito De Magistris viene lasciato troppo solo in area e insacca in porta senza difficolt&agrave;. A questo punto diventa tutto semplice per i padroni di casa che trovano il tris su palla inattiva con Fantozzi e infine fissano il punteggio sul 4-0 con Di Lupo al termine di una rapida azione di ripartenza. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Magistris</b> (Colline Pisane), <b>Caporilli, Lemmi</b> (Pecciolese).