• Sporting Arno

ZENITH AUDAX: Landini, Bini, Menichetti (39' Acquisti), Casini, Spinelli, Colzi, Buemi, Silveri (35' Marchettini), Buscema (66' Pittalà), Galeotti (43' Pecchioli), Mancini (50' Arrigoni). A disp.: Terlicher, Venturi, Bashkimi, Ammendola. All.: Marco Colonna.
SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto (59' Martini), Gaffarelli (52' Calabro), Jouta, Tofani (44' Cirilli), Ciuffi, Bartoletti, Conti (60' Corbucci), W. Warid (69' Losovisi), Diarra, El Eyoussefi (48' Panori). A disp.: S. Warid S., Siano. All.: Claudio Latini.

ARBITRO: Mazzi di Prato

RETI: 3' Diarra, 13' Casini, 23' Buscema, 32' Menichetti, 39' Bartoletti, 63' Pecchioli, 68', 69' Arrigoni rig.
NOTE: ammonito Galeotti.

Al Chiavacci di Prato la Zenith si aggiudica una vittoria netta a spese dello Sporting Arno. Ma è la squadra di Latini a portarsi subito in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione di Jouta da sinistra Landini non trattiene, interviene Diarra che da pochi passi deposita in rete. Nonostante il gol subito, la Zenith reagisce all'istante. Lanciato sulla sinistra, Buemi avanza tutto solo verso il portiere: il suo tiro viene deviato in angolo da una bella parata. Al 6' i padroni di casa hanno un'altra occasionissima per pareggiare: Bitossi si lascia sfuggire dalle mani un pallone che sembrava destinato a essere rinviato e che termina tra i piedi di Galeotti, il suo tiro però viene ancora una volta respinto dall'intervento dell'estremo difensore ospite. Dopo le varie occasioni avute, i ragazzi di Colonna trovano il gol del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo sulla sinistra, Colzi scodella nel mezzo dell'area di rigore ospite un pallone molto teso sul secondo palo: il colpo di testa di Casini è vincente, il pallone finisce sotto la traversa. Dopo essere stato leggermente passivo, lo Sporting torna a farsi vedere pericolosamente in avanti al 22': Diarra conduce molto bene il pallone nella metà campo e allarga per Bartoletti, il suo tiro finisce non di molto a lato. AL 23' la Zenith trova comunque il gol del vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Mancini scodella nel mezzo dell'area di rigore un cross verso Buscemi che addomestica molto bene il pallone e prima che tocchi terra lo calcia nell'angolo alla destra di Bitossi. Verso la fine del primo tempo i ragazzi di Colonna riescono addirittura a trovare il terzo gol: sugli sviluppi di un'azione offensiva, il pallone viene scaricato sulla sinistra per Menichetti che entra in area e con un tiro di esterno batte Bitossi. Il primo tempo finisce così con il risultato di 3-1. La ripresa si apre con il gol degli ospiti: il solito Diarra conduce molto bene il pallone, lo scarica per Bartoletti, si porta al limite dell'area e lascia partire una conclusione angolata che batte Landini. Per una buona parte della seconda frazione il match sembra non voler regalare più alcuna emozione, ma al 60' la Zenith torna pericolosamente in avanti: Casini disegna un bel lancio per Buscemi che lascia rimbalzare il pallone sulla parte destra del limite dell'area e lo calcia fuori a fin di palo, alla destra del portiere. Al 63' i padroni di casa trovano il quarto gol: dalla sinistra Buemi effettua un passaggio arretrato al limite per Pecchioli, il suo tiro di prima si insacca sotto la traversa della porta difesa da Bitossi. 5' più tardi i ragazzi di Colonna dilagano. Sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra e dopo lo lo scambio con Acquisti, Buemi si porta sul fondo ed effettua un cross nell'area di rigore: di interno lo stesso Acquisti batte Bitossi. Un minuto più tardi la Zenith riesce addirittura a trovare il sesto gol: Acquisti viene agganciato in area da Jouta, l'arbitro ritiene l'intervento falloso e concede il rigore. Dal dischetto si presenta proprio Acquisti che non sbaglia, spiazzando Bitossi.
: nella compagine locale è da sottolineare la bella prestazione di Casini che ha tenuto molto bene la difesa, realizzando inoltre il gol del pareggio. Molto bene Buscemi e Acquisti per i gol realizzati che hanno chiuso la pratica. Nella compagine ospite è sicuramente da sottolineare la prestazione di Diarra, autore del gol del momentaneo vantaggio e l'ultimo a mollare dei suoi. Bene Bartoletti per i buoni movimenti messi in mostra e il gol che ha ridato qualche speranza alla squadra ospite.

Edoardo Pastore ZENITH AUDAX: Landini, Bini, Menichetti (39' Acquisti), Casini, Spinelli, Colzi, Buemi, Silveri (35' Marchettini), Buscema (66' Pittal&agrave;), Galeotti (43' Pecchioli), Mancini (50' Arrigoni). A disp.: Terlicher, Venturi, Bashkimi, Ammendola. All.: Marco Colonna.<br >SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto (59' Martini), Gaffarelli (52' Calabro), Jouta, Tofani (44' Cirilli), Ciuffi, Bartoletti, Conti (60' Corbucci), W. Warid (69' Losovisi), Diarra, El Eyoussefi (48' Panori). A disp.: S. Warid S., Siano. All.: Claudio Latini. <br > ARBITRO: Mazzi di Prato<br > RETI: 3' Diarra, 13' Casini, 23' Buscema, 32' Menichetti, 39' Bartoletti, 63' Pecchioli, 68', 69' Arrigoni rig.<br >NOTE: ammonito Galeotti. Al Chiavacci di Prato la Zenith si aggiudica una vittoria netta a spese dello Sporting Arno. Ma &egrave; la squadra di Latini a portarsi subito in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione di Jouta da sinistra Landini non trattiene, interviene Diarra che da pochi passi deposita in rete. Nonostante il gol subito, la Zenith reagisce all'istante. Lanciato sulla sinistra, Buemi avanza tutto solo verso il portiere: il suo tiro viene deviato in angolo da una bella parata. Al 6' i padroni di casa hanno un'altra occasionissima per pareggiare: Bitossi si lascia sfuggire dalle mani un pallone che sembrava destinato a essere rinviato e che termina tra i piedi di Galeotti, il suo tiro per&ograve; viene ancora una volta respinto dall'intervento dell'estremo difensore ospite. Dopo le varie occasioni avute, i ragazzi di Colonna trovano il gol del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo sulla sinistra, Colzi scodella nel mezzo dell'area di rigore ospite un pallone molto teso sul secondo palo: il colpo di testa di Casini &egrave; vincente, il pallone finisce sotto la traversa. Dopo essere stato leggermente passivo, lo Sporting torna a farsi vedere pericolosamente in avanti al 22': Diarra conduce molto bene il pallone nella met&agrave; campo e allarga per Bartoletti, il suo tiro finisce non di molto a lato. AL 23' la Zenith trova comunque il gol del vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Mancini scodella nel mezzo dell'area di rigore un cross verso Buscemi che addomestica molto bene il pallone e prima che tocchi terra lo calcia nell'angolo alla destra di Bitossi. Verso la fine del primo tempo i ragazzi di Colonna riescono addirittura a trovare il terzo gol: sugli sviluppi di un'azione offensiva, il pallone viene scaricato sulla sinistra per Menichetti che entra in area e con un tiro di esterno batte Bitossi. Il primo tempo finisce cos&igrave; con il risultato di 3-1. La ripresa si apre con il gol degli ospiti: il solito Diarra conduce molto bene il pallone, lo scarica per Bartoletti, si porta al limite dell'area e lascia partire una conclusione angolata che batte Landini. Per una buona parte della seconda frazione il match sembra non voler regalare pi&ugrave; alcuna emozione, ma al 60' la Zenith torna pericolosamente in avanti: Casini disegna un bel lancio per Buscemi che lascia rimbalzare il pallone sulla parte destra del limite dell'area e lo calcia fuori a fin di palo, alla destra del portiere. Al 63' i padroni di casa trovano il quarto gol: dalla sinistra Buemi effettua un passaggio arretrato al limite per Pecchioli, il suo tiro di prima si insacca sotto la traversa della porta difesa da Bitossi. 5' pi&ugrave; tardi i ragazzi di Colonna dilagano. Sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra e dopo lo lo scambio con Acquisti, Buemi si porta sul fondo ed effettua un cross nell'area di rigore: di interno lo stesso Acquisti batte Bitossi. Un minuto pi&ugrave; tardi la Zenith riesce addirittura a trovare il sesto gol: Acquisti viene agganciato in area da Jouta, l'arbitro ritiene l'intervento falloso e concede il rigore. Dal dischetto si presenta proprio Acquisti che non sbaglia, spiazzando Bitossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella compagine locale &egrave; da sottolineare la bella prestazione di <b>Casini </b>che ha tenuto molto bene la difesa, realizzando inoltre il gol del pareggio. Molto bene <b>Buscemi </b>e <b>Acquisti </b>per i gol realizzati che hanno chiuso la pratica. Nella compagine ospite &egrave; sicuramente da sottolineare la prestazione di Diarra, autore del gol del momentaneo vantaggio e l'ultimo a mollare dei suoi. Bene <b>Bartoletti </b>per i buoni movimenti messi in mostra e il gol che ha ridato qualche speranza alla squadra ospite. Edoardo Pastore