OLTRERA: Nelli, Dell'Unto, Bellini, Conti, Leggerini, Pratali, Coppini, Buti, Hajji, Mehja, Guzzarri. A disp.: Malih, Morani, Nencioni, Stacchini. All.: Gabriele Ciulli.
STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Carlito, Favini, Melani, Nuti, Loia, Morena, Giorgetti, Caponi, Di Maria. A disp.: Acrostelli, Romario, Cannarozzo, Jamea, Turini. All.: Luca Giordano.

ARBITRO: Basta di Pisa

RETI: 18' Loia, 49' Giorgetti, 59' Acrostelli, 66' Cavallini.

Tornano alla vittoria i ragazzi di Giordano contro una buona Oltrera: la prima azione è per gli ospiti con Nuti che recupera il pallone a centrocampo e lancia sulla fascia Di Maria che stoppa e prolunga per Giorgetti. L'attaccante scatta l'ultimo difensore ma calcia a lato: sul rinvio dal fondo Coppini passa a Mehja che lancia per Hajji, la punta tenta di entrare in area ma Cavallini lo anticipa e rilancia. Melani scatta sulla destra e triangola con Nuti, questi crossa per Caponi che al volo sfiora la traversa. Al 18', dopo vari tentativi, gli ospiti vanno in vantaggio con Loia che insacca dal limite dell'area direttamente su punizione guadagnata da un ottimo Di Maria nel tentativo di entrare in area. I padroni di casa cercano invano il pareggio, come avviene al 25' con Hajji che riceve da Coppini e va al tiro - attento il portiere Stefanini a bloccare in tuffo. I rossoblù sfiorano il raddoppio prima con Giorgetti che su assist di Loia calcia al volo sull'esterno della rete, poi con Caponi anticipato dal portiere in uscita al momento del tiro. Dall'altra parte i padroni di casa sfiorano il pareggio con Hajji che calcia alto da ottima posizione e con Buti che sullo scadere del primo tempo impegna il portiere avversario su punizione. Dopo l'intervallo le due squadre rientrano in campo ed è subito battaglia, con i padroni di casa alla ricerca del pareggio e la Stella Rossa a puntare al raddoppio. La spuntano i rossoblù ospiti grazie al nuovo entrato Acrostelli che riceve da Nuti, dribbla due giocatori e passa a Giorgetti che spiazza il portiere in uscita (49'). Dopo vari tentativi al 59' Turini approfitta di uno svarione difensivo, recupera il pallone e mette al centro per Acrostelli che non fallisce lo 0-3. Gli ospitanti non demordono e sfiorano la rete prima con Coppini fermato in angolo da Carlito al momento del tiro, poi con Hajji anticipato dal portiere in uscita. Lo 0-4 finale è però firmato da Cavallini direttamente su punizione. CALCIATORIPIÙ: per gli ospiti Nuti, instancabile a centrocampo nel recuperare tantissimi palloni; è il primo a far ripartire le azioni più pericolose; bene anche la difesa composta da Carlito, Favini, Morena e Cavallini, ottimi a fermare molte delle azioni offensive. Per l'Oltrera costituiscono punto d'orgoglio la grinta messa in campo e il non mollare mai.

OLTRERA: Nelli, Dell'Unto, Bellini, Conti, Leggerini, Pratali, Coppini, Buti, Hajji, Mehja, Guzzarri. A disp.: Malih, Morani, Nencioni, Stacchini. All.: Gabriele Ciulli.<br >STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Carlito, Favini, Melani, Nuti, Loia, Morena, Giorgetti, Caponi, Di Maria. A disp.: Acrostelli, Romario, Cannarozzo, Jamea, Turini. All.: Luca Giordano.<br > ARBITRO: Basta di Pisa<br > RETI: 18' Loia, 49' Giorgetti, 59' Acrostelli, 66' Cavallini. Tornano alla vittoria i ragazzi di Giordano contro una buona Oltrera: la prima azione &egrave; per gli ospiti con Nuti che recupera il pallone a centrocampo e lancia sulla fascia Di Maria che stoppa e prolunga per Giorgetti. L'attaccante scatta l'ultimo difensore ma calcia a lato: sul rinvio dal fondo Coppini passa a Mehja che lancia per Hajji, la punta tenta di entrare in area ma Cavallini lo anticipa e rilancia. Melani scatta sulla destra e triangola con Nuti, questi crossa per Caponi che al volo sfiora la traversa. Al 18', dopo vari tentativi, gli ospiti vanno in vantaggio con Loia che insacca dal limite dell'area direttamente su punizione guadagnata da un ottimo Di Maria nel tentativo di entrare in area. I padroni di casa cercano invano il pareggio, come avviene al 25' con Hajji che riceve da Coppini e va al tiro - attento il portiere Stefanini a bloccare in tuffo. I rossobl&ugrave; sfiorano il raddoppio prima con Giorgetti che su assist di Loia calcia al volo sull'esterno della rete, poi con Caponi anticipato dal portiere in uscita al momento del tiro. Dall'altra parte i padroni di casa sfiorano il pareggio con Hajji che calcia alto da ottima posizione e con Buti che sullo scadere del primo tempo impegna il portiere avversario su punizione. Dopo l'intervallo le due squadre rientrano in campo ed &egrave; subito battaglia, con i padroni di casa alla ricerca del pareggio e la Stella Rossa a puntare al raddoppio. La spuntano i rossobl&ugrave; ospiti grazie al nuovo entrato Acrostelli che riceve da Nuti, dribbla due giocatori e passa a Giorgetti che spiazza il portiere in uscita (49'). Dopo vari tentativi al 59' Turini approfitta di uno svarione difensivo, recupera il pallone e mette al centro per Acrostelli che non fallisce lo 0-3. Gli ospitanti non demordono e sfiorano la rete prima con Coppini fermato in angolo da Carlito al momento del tiro, poi con Hajji anticipato dal portiere in uscita. Lo 0-4 finale &egrave; per&ograve; firmato da Cavallini direttamente su punizione. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: per gli ospiti <b>Nuti</b>, instancabile a centrocampo nel recuperare tantissimi palloni; &egrave; il primo a far ripartire le azioni pi&ugrave; pericolose; bene anche la difesa composta da <b>Carlito, Favini, Morena </b>e <b>Cavallini</b>, ottimi a fermare molte delle azioni offensive. Per l'Oltrera costituiscono punto d'orgoglio la grinta messa in campo e il non mollare mai.