LA QUERCE: Mihana, Ceroti, Mantti, Valenti, Gelli, Giammellaro, Fabbrizzi, Calamai, Coppola, Ercolani, Trallori, Baldi Samuele, Baldi Mattia, Ciulli. All.: Fabrizio Ceroni.
GIOVANI CALENZANO: Lista, Cioni, Sgherri, Hilly, Caciagli, Da Silva, Pini, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Miranda, Casini, Lo Verde, Befumo, Narouz. All.: Marco Macaluso.

RETI: 7' Befumo, 29' Ruscillo Elia, 41' Ruscillo Giona.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-1

Bel gioco Calenzano - Disputano una buona gara i ragazzini guidati da Macaluso e ottengono una convincente vittoria al cospetto di un avversario generoso e valido. Vincono gli ospiti ma anche i padroni di casa fanno la loro parte.
Primo tempo - Ruscillo Elia detta legge e da una sua azione arriva il vantaggio ospite. Infatti la sua conclusione viene respinta dall'estremo locale con Befumo bravo e attento a mettere dentro il pallone dopo la ribattuta.
Secondo tempo - La gara prosegue nel segno del Calenzano che va al raddoppio con la conclusione di Elia Ruscillo. Generoso il tentativo dei ragazzini guidati dal bravo Ceroni di creare qualche pericolo per la squadra avversaria.
Terzo tempo - I due Ruscillo fanno la differenza. Sale in cattedra Elia, segna Giona proprio al primo minuto della terza frazione. Divertenti e bravi.
Conclusioni - Gara ben giocata dagli ospiti, ottimamente interpretata dai padroni di casa, massima correttezza in campo e sugli spalti, buono il comportamento di tutti i protagonisti.

C.A. LA QUERCE: Mihana, Ceroti, Mantti, Valenti, Gelli, Giammellaro, Fabbrizzi, Calamai, Coppola, Ercolani, Trallori, Baldi Samuele, Baldi Mattia, Ciulli. All.: Fabrizio Ceroni.<br >GIOVANI CALENZANO: Lista, Cioni, Sgherri, Hilly, Caciagli, Da Silva, Pini, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Miranda, Casini, Lo Verde, Befumo, Narouz. All.: Marco Macaluso.<br > RETI: 7' Befumo, 29' Ruscillo Elia, 41' Ruscillo Giona.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-1 <b>Bel gioco Calenzano </b>- Disputano una buona gara i ragazzini guidati da Macaluso e ottengono una convincente vittoria al cospetto di un avversario generoso e valido. Vincono gli ospiti ma anche i padroni di casa fanno la loro parte.<br ><b>Primo tempo </b>- Ruscillo Elia detta legge e da una sua azione arriva il vantaggio ospite. Infatti la sua conclusione viene respinta dall'estremo locale con Befumo bravo e attento a mettere dentro il pallone dopo la ribattuta.<br ><b>Secondo tempo</b> - La gara prosegue nel segno del Calenzano che va al raddoppio con la conclusione di Elia Ruscillo. Generoso il tentativo dei ragazzini guidati dal bravo Ceroni di creare qualche pericolo per la squadra avversaria.<br ><b>Terzo tempo</b> - I due Ruscillo fanno la differenza. Sale in cattedra Elia, segna Giona proprio al primo minuto della terza frazione. Divertenti e bravi.<br ><b>Conclusioni</b> - Gara ben giocata dagli ospiti, ottimamente interpretata dai padroni di casa, massima correttezza in campo e sugli spalti, buono il comportamento di tutti i protagonisti. C.A.