CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Pesce, Pocci, Maltagliati, Miserendino, Ponziani, Gianneschi, Dini, Franceschini, Quiriconi, Brizzi. A disp.: Lencioni, Brunelli, Craparotta, Domenichini, Domini, Magrini, Papagna, Perniconi, Scaramuzza. All.: Selmi.
VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi Calistri, Meoni, Gariboldi, Lo Grasso, Carradori, Marchesin, Scannella, Gabbanini, Michelacci, Stefanini, Benedetti. A disp.: Bon, Giovannetti, Reali, Tesi, Ventura. All.: Stefanini.

ARBITRO: Dore di Pontedera.

RETI: Gariboldi, Benedetti, Scannella, Papagna.
NOTE. 60' espulso Gabbanini.

Buona la prima per la Virtus Bottegone di mister Stefanini, che nella prima giornata del campionato categoria Juniores, per la provincia di Pistoia, supera in trasferta, con un netto 3-1, il Chiesina Uzzanese. Le formazioni scendono in campo all'ordine del sig. Dori di Pontedera, buono il suo arbitraggio, davanti ad un numeroso pubblico molto sportivo. Nei primi 25' della contesa è la squadra di casa a prendere in mano le redini del gioco rendendosi pericolosa con Gianneschi, Pocci, Franceschini e Brizzi, mancando però di lucidità sotto porta, non riuscendo a concretizzare le palle gol create. Escono fuori poi gli ospiti, che aumentano il proprio ritmo di gioco, fino ad arrivare al 43' quando la Virtus passa in vantaggio con un bel colpo di testa di Gariboldi, imbeccato bene da un traversone di Scannella, sbloccando l'incontro sull'1-0, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi. Nella ripresa il Chiesina appare più convinto, cercando il punto del pareggio, ma proprio nel momento migliore dei padroni di casa, arriva il raddoppio del Bottegone con Benedetti al 57'. Dopo pochi minuti viene espulso causa seconda ammonizione il capitano della Virtus Bottegone Gabbanini, ma questa sanzione non ha demoralizzato i ragazzi di mister Stefanini, che portano a tre i gol di vantaggio sugli avversari con Scannella che sigla il 3-0 per i suoi, sfruttando al meglio un grossolano errore della squadra di casa. I padroni di casa si svegliano ma ormai è tardi, prima accorciano con Papagna, poi è Scaramuzza che a porta vuota sbaglia. Buona prova del Bottegone e tanto lavoro per mister Selmi soprattutto sulla tenuta della concentrazione.
. I migliori in campo per il Bottegone la concretezza della squadra, per il Chiesina Uzzanese il centrocampista Dini.

CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Pesce, Pocci, Maltagliati, Miserendino, Ponziani, Gianneschi, Dini, Franceschini, Quiriconi, Brizzi. A disp.: Lencioni, Brunelli, Craparotta, Domenichini, Domini, Magrini, Papagna, Perniconi, Scaramuzza. All.: Selmi. <br >VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi Calistri, Meoni, Gariboldi, Lo Grasso, Carradori, Marchesin, Scannella, Gabbanini, Michelacci, Stefanini, Benedetti. A disp.: Bon, Giovannetti, Reali, Tesi, Ventura. All.: Stefanini. <br > ARBITRO: Dore di Pontedera.<br > RETI: Gariboldi, Benedetti, Scannella, Papagna.<br >NOTE. 60' espulso Gabbanini. Buona la prima per la Virtus Bottegone di mister Stefanini, che nella prima giornata del campionato categoria Juniores, per la provincia di Pistoia, supera in trasferta, con un netto 3-1, il Chiesina Uzzanese. Le formazioni scendono in campo all'ordine del sig. Dori di Pontedera, buono il suo arbitraggio, davanti ad un numeroso pubblico molto sportivo. Nei primi 25' della contesa &egrave; la squadra di casa a prendere in mano le redini del gioco rendendosi pericolosa con Gianneschi, Pocci, Franceschini e Brizzi, mancando per&ograve; di lucidit&agrave; sotto porta, non riuscendo a concretizzare le palle gol create. Escono fuori poi gli ospiti, che aumentano il proprio ritmo di gioco, fino ad arrivare al 43' quando la Virtus passa in vantaggio con un bel colpo di testa di Gariboldi, imbeccato bene da un traversone di Scannella, sbloccando l'incontro sull'1-0, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi. Nella ripresa il Chiesina appare pi&ugrave; convinto, cercando il punto del pareggio, ma proprio nel momento migliore dei padroni di casa, arriva il raddoppio del Bottegone con Benedetti al 57'. Dopo pochi minuti viene espulso causa seconda ammonizione il capitano della Virtus Bottegone Gabbanini, ma questa sanzione non ha demoralizzato i ragazzi di mister Stefanini, che portano a tre i gol di vantaggio sugli avversari con Scannella che sigla il 3-0 per i suoi, sfruttando al meglio un grossolano errore della squadra di casa. I padroni di casa si svegliano ma ormai &egrave; tardi, prima accorciano con Papagna, poi &egrave; Scaramuzza che a porta vuota sbaglia. Buona prova del Bottegone e tanto lavoro per mister Selmi soprattutto sulla tenuta della concentrazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. I migliori in campo per il Bottegone la concretezza della squadra, per il Chiesina Uzzanese il centrocampista <b>Dini</b>.