SESTESE: Bait, Frongillo, Peruzzi, Materassi, Pacini, Frascadore, Vitale, La Corte, Chiariello, Picchi, Brignole, Tofanelli, Vigni, Mearini, El Jazouli. All.: Gianni Gonnelli - Alessio Bocchino - Pierpaolo Biagi.
ZENITH AUDAX: Mardale, Fortunato, Spiga, Giovannelli Elia, Nisi, Nicolamarino, Lattanzi, Esposito, Vollero, Ferroni. All.: Gabriele Drovandi.

ARBITRO: Cocchi di Firenze.

RETE: 14' t.t. Vitale.
NOTE: parziali 0-0; 0-0; 1-0.

Gran bella partita, veloce e vibrante, la prima di campionato al Biagiotti tra Sestese e Zenith Audax. Reti inviolate per 40 minuti, che però certamente non hanno fatto annoiare, tutt'altro. Prevalenza dei padroni di casa nella prima frazione, nella quale meritano menzione alcune buone incursioni sulla destra di La Corte e le buone parate di Mardale sulle conclusioni di Materassi e Vitale; squillo anche degli ospiti, nel finale, con una buona chance per Vollero su cross dalla sinistra di Lattanzi. Neppure il secondo round delude, con l'opportunità in apertura per la Zenith con Vollero, su azione di angolo, e successivamente le repliche degli avversari prima con El Jazouli ( numero in dribbling per lui, dopo l'assist di Frascadore, ma poi la sua battuta è deviata in angolo), poi con Chiariello e Mearini. Dei tre tempi il più scoppiettante ed avvincente è però il terzo. Apre la cronaca Frascadore, che al termine di un eccellente spunto colpisce l'esterno della rete; risponde sul fronte opposto Lattanzi, che s'incunea nella difesa avversaria ma poi si vede respingere il tiro con un buon riflesso da Picchi. Sestese allora in pressione, vicina al vantaggio con La Corte e Frascadore, ma quando il nove pratese sembra sul punto di capitolare eccolo che invece quasi piazza la zampata: Lattanzi conquista un buon calcio di punizione, e tocca il pallone per Giovannelli, il cui destro termina la sua corsa sul legno della porta di casa, tutto questo al 10'. Due minuti dopo, sull'altro fronte, è Frascadore a non sfruttare un bel servizio di Vitale, Vitale che subito dopo risulta decisivo quando, servito in profondità palla a terra, controlla benissimo, elude la doppia marcatura ed in spaccata riesce a battere Mardale. Sugli scudi il portierino ospite, infine, nel tempo che resta, per aver sventato il raddoppio su Frascadore e La Corte; a lato invece un bel colpo di testa di Materassi. Note di merito nella Sestese per Vitale, Frascadore, Peruzzi, La Corte, Vigni e Mearini; nella Zenith in evidenza Mardale, Lattanzi, Vollero, Ferroni e Spiga.

SESTESE: Bait, Frongillo, Peruzzi, Materassi, Pacini, Frascadore, Vitale, La Corte, Chiariello, Picchi, Brignole, Tofanelli, Vigni, Mearini, El Jazouli. All.: Gianni Gonnelli - Alessio Bocchino - Pierpaolo Biagi.<br >ZENITH AUDAX: Mardale, Fortunato, Spiga, Giovannelli Elia, Nisi, Nicolamarino, Lattanzi, Esposito, Vollero, Ferroni. All.: Gabriele Drovandi.<br > ARBITRO: Cocchi di Firenze.<br > RETE: 14' t.t. Vitale.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-0; 1-0. Gran bella partita, veloce e vibrante, la prima di campionato al Biagiotti tra Sestese e Zenith Audax. Reti inviolate per 40 minuti, che per&ograve; certamente non hanno fatto annoiare, tutt'altro. Prevalenza dei padroni di casa nella prima frazione, nella quale meritano menzione alcune buone incursioni sulla destra di La Corte e le buone parate di Mardale sulle conclusioni di Materassi e Vitale; squillo anche degli ospiti, nel finale, con una buona chance per Vollero su cross dalla sinistra di Lattanzi. Neppure il secondo round delude, con l'opportunit&agrave; in apertura per la Zenith con Vollero, su azione di angolo, e successivamente le repliche degli avversari prima con El Jazouli ( numero in dribbling per lui, dopo l'assist di Frascadore, ma poi la sua battuta &egrave; deviata in angolo), poi con Chiariello e Mearini. Dei tre tempi il pi&ugrave; scoppiettante ed avvincente &egrave; per&ograve; il terzo. Apre la cronaca Frascadore, che al termine di un eccellente spunto colpisce l'esterno della rete; risponde sul fronte opposto Lattanzi, che s'incunea nella difesa avversaria ma poi si vede respingere il tiro con un buon riflesso da Picchi. Sestese allora in pressione, vicina al vantaggio con La Corte e Frascadore, ma quando il nove pratese sembra sul punto di capitolare eccolo che invece quasi piazza la zampata: Lattanzi conquista un buon calcio di punizione, e tocca il pallone per Giovannelli, il cui destro termina la sua corsa sul legno della porta di casa, tutto questo al 10'. Due minuti dopo, sull'altro fronte, &egrave; Frascadore a non sfruttare un bel servizio di Vitale, Vitale che subito dopo risulta decisivo quando, servito in profondit&agrave; palla a terra, controlla benissimo, elude la doppia marcatura ed in spaccata riesce a battere Mardale. Sugli scudi il portierino ospite, infine, nel tempo che resta, per aver sventato il raddoppio su Frascadore e La Corte; a lato invece un bel colpo di testa di Materassi. Note di merito nella Sestese per <b>Vitale, Frascadore, Peruzzi, La Corte, Vigni </b>e <b>Mearini</b>; nella Zenith in evidenza <b>Mardale, Lattanzi, Vollero, Ferroni</b> e <b>Spiga.</b>