• Giovanissimi Regionali GIR.Élite
  • Navacchio Zambra
  • 2 - 2
  • Maliseti Seano

NAVACCHIO ZAMBRA: Zikran, Luperi, Ferretti, Mura, Benvenuti, Franceschi, Nordio, Pozzolini, Di Candia, Vincentini, Cisse. A disp.: Bosco, Antoni, Bacci, Esposito, Mauceli, Morgantini, Orsitto, Pignotti, Vannini. All.: Federico Viviani.
MALISETI SEANO: Cavalieri, Chiti, Aiazzi, Simeone, Moncini, Ingrassia, Harusha, Bucca, Coppi, Manetti, Bargellini. A disp.: Ciuffatelli, Abdija, Baldi, Bembo, Colò, Dardha, Luccioletti, Neri, Peschi. All.: Enrico Caramelli.

ARBITRO: Federico Ficarra di Livorno.

RETI: 20' Cisse, 55' Dardha, 65' Vannini, 70' autorete pro Maliseti.
NOTE: espulso Franceschi.

Pari e spettacolo fra Navacchio Zambra e Maliseti, che danno vita ad un match intenso conclusosi per 2-2. Un pari che probabilmente lascia qualche rimpianto in più in casa Navacchio Zambra, raggiunto proprio a tempo scaduto con una sfortunata autorete. Il primo tempo vede il Navacchio Zambra partire subito col piede giusto, complice anche la buona verve di Cisse e Di Candia, pericolosi già nei primi minuti. È proprio Cisse, intorno al 20', a sbloccare il risultato con un gran tiro ad incrociare che non lascia scampo a Cavalieri per l'1-0 Navacchio Zambra. Gli ospiti non riescono a prendere le misure alla formazione di mister Viviani, che prima dell'intervallo costruisce altre occasioni da gol soprattutto con Pozzolini, pericoloso in almeno due situazioni. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del Navacchio Zambra, che sembra in controllo del match. Nella ripresa, però, rientra in campo un Maliseti ben più convinto e che riesce a tenere un ritmo all'altezza dell'avversario dopo un primo tempo decisamente sotto tono. Dopo un paio di occasioni nitide, tra cui un palo colpito da Manetti, è Dardha a regalare il pareggio agli ospiti introno al 55' con una conclusione potente e precisa da posizione defilata. L'inerzia dell'incontro sembra dunque volgere in favore del Maliseti, a maggior ragione quando, a venire in aiuto dei ragazzi di mister Caramelli, arriva anche l'ingenua espulsione rimediata dal numero 31 del Navacchio Zambra, Franceschi, che al 60' si fa cacciare dal direttore di gara per un fallo di reazione su Bucca. L'episodio dell'espulsione di Franceschi, però, paradossalmente ridà coraggio al Navacchio Zambra che al 65' passa clamorosamente in vantaggio con un sinistro chirurgico di Vannini, che da dentro l'area non lascia scampo all'incolpevole Cavalieri. Con soli 5' da giocare, i tre punti sembrano ormai in mano al Navacchio Zambra, ma proprio in pieno recupera il Maliseti si rituffa in avanti con la forza della disperazione e grazie ad un colpo di testa di Ingrassia su angolo, con la deviazione decisiva di Luperi, trova l'insperato 2-2. Nel recupero c'è tempo ancora per un'occasione ospite col solito Ingrassia, ma stavolta il colpo di testa del numero 6 ospite termina a lato, regalando un ultimo sussulto ad una partita entusiasmante fino alla fine.
: nel Maliseti positivi Ingrassia e Manetti. NAVACCHIO ZAMBRA: Zikran, Luperi, Ferretti, Mura, Benvenuti, Franceschi, Nordio, Pozzolini, Di Candia, Vincentini, Cisse. A disp.: Bosco, Antoni, Bacci, Esposito, Mauceli, Morgantini, Orsitto, Pignotti, Vannini. All.: Federico Viviani. <br >MALISETI SEANO: Cavalieri, Chiti, Aiazzi, Simeone, Moncini, Ingrassia, Harusha, Bucca, Coppi, Manetti, Bargellini. A disp.: Ciuffatelli, Abdija, Baldi, Bembo, Col&ograve;, Dardha, Luccioletti, Neri, Peschi. All.: Enrico Caramelli. <br > ARBITRO: Federico Ficarra di Livorno.<br > RETI: 20' Cisse, 55' Dardha, 65' Vannini, 70' autorete pro Maliseti. <br >NOTE: espulso Franceschi. Pari e spettacolo fra Navacchio Zambra e Maliseti, che danno vita ad un match intenso conclusosi per 2-2. Un pari che probabilmente lascia qualche rimpianto in pi&ugrave; in casa Navacchio Zambra, raggiunto proprio a tempo scaduto con una sfortunata autorete. Il primo tempo vede il Navacchio Zambra partire subito col piede giusto, complice anche la buona verve di Cisse e Di Candia, pericolosi gi&agrave; nei primi minuti. &Egrave; proprio Cisse, intorno al 20', a sbloccare il risultato con un gran tiro ad incrociare che non lascia scampo a Cavalieri per l'1-0 Navacchio Zambra. Gli ospiti non riescono a prendere le misure alla formazione di mister Viviani, che prima dell'intervallo costruisce altre occasioni da gol soprattutto con Pozzolini, pericoloso in almeno due situazioni. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del Navacchio Zambra, che sembra in controllo del match. Nella ripresa, per&ograve;, rientra in campo un Maliseti ben pi&ugrave; convinto e che riesce a tenere un ritmo all'altezza dell'avversario dopo un primo tempo decisamente sotto tono. Dopo un paio di occasioni nitide, tra cui un palo colpito da Manetti, &egrave; Dardha a regalare il pareggio agli ospiti introno al 55' con una conclusione potente e precisa da posizione defilata. L'inerzia dell'incontro sembra dunque volgere in favore del Maliseti, a maggior ragione quando, a venire in aiuto dei ragazzi di mister Caramelli, arriva anche l'ingenua espulsione rimediata dal numero 31 del Navacchio Zambra, Franceschi, che al 60' si fa cacciare dal direttore di gara per un fallo di reazione su Bucca. L'episodio dell'espulsione di Franceschi, per&ograve;, paradossalmente rid&agrave; coraggio al Navacchio Zambra che al 65' passa clamorosamente in vantaggio con un sinistro chirurgico di Vannini, che da dentro l'area non lascia scampo all'incolpevole Cavalieri. Con soli 5' da giocare, i tre punti sembrano ormai in mano al Navacchio Zambra, ma proprio in pieno recupera il Maliseti si rituffa in avanti con la forza della disperazione e grazie ad un colpo di testa di Ingrassia su angolo, con la deviazione decisiva di Luperi, trova l'insperato 2-2. Nel recupero c'&egrave; tempo ancora per un'occasione ospite col solito Ingrassia, ma stavolta il colpo di testa del numero 6 ospite termina a lato, regalando un ultimo sussulto ad una partita entusiasmante fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti positivi <b>Ingrassia e Manetti</b>.