LASTRIGIANA: Messina, Gentile, Ponzuoli, Mori (36' Menciassi), Pruneti, Del Pela, Vezzi, Fantoni, Zahouani (36' Pierattini), Ducci (68' Taddeucci), Angelucci (62' Mani). A disp.: Croci, Capaccioli, Lopez. All.: Fabrizio Vanni.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Giacomelli (23' Sani), Freschi, Campani, Buselli, Puccioni (58' Villa), Filomena, Rigirozzo, Del Guerra (36' Lombardi), Salti T., Donati (67' Trovato), Salti N. (36' Telleschi). All.: Emanuele Marconcini.

ARBITRO: Parmiggiani di Firenze.

RETI: 1' Zahouani, 16' e 49' Angelucci, 31' Puccioni, 43' Rigirozzo.
NOTE: Espulsi: Filomena. Ammoniti: Mori, Del Pela, Buselli.

Partita gradevole e ricca di gol alla Guardiana di Lastra a Signa tra Lastrigiana e Fucecchio. A spuntarla alla fine sono stati i padroni di casa grazie al centro al 49' di Angelucci dopo che gli ospiti erano riusciti a rimontare dal doppio svantaggio maturato dopo appena un quarto d'ora in virtù delle reti di Zahouani dopo neanche un minuto di gioco e dello stesso Angelucci al 16'. Pronti via e la Lastrigiana va a bersaglio. Passano appena 19 secondi sul taccuino del direttore di gara, Sig. Parmiggiani di Firenze, e i padroni di casa passano in vantaggio. Poderosa percussione centrale del n. 8 biancorosso Fantoni che, dal limite, calcia verso la porta difesa da Giacomelli il quale non riesce a trattenere la sfera favorendo così il comodo tap-in dell'appostato Zahouani. E' un buon momento per i padroni di casa che continuano a spingere sull'accelleratore alla ricerca del gol del raddoppio. E così al quarto d'ora a far venire i brividi agli ospiti ci pensa Ducci che prima fa ammattire la retroguardia bianconera e poi mira la porta sfiorando il palo alla destra di Giacomelli. Passano appena 60'' e i padroni di casa raddoppiano con Angelucci bravo a capitalizzare al meglio una presa sicuramente rivedibile dell'estremo difensore ospite Giacomelli ed a siglare il punto del 2-0. Sfortunato nell'occasione del gol proprio il numero 1 del Fucecchio che si infortuna ad una mano ed è costretto ad uscire dal rettangolo di gioco lasciando il posto al collega di reparto Sani. La Lastrigiana, forte del doppio vantaggio, pare poter gestire agevolmente la contesa che invece si riapre d'improvviso al 31'. Tiro dalla bandierina per il Fucecchio e perentorio stacco di testa del n. 5 in maglia bianconera Puccioni che da due passi trafigge un incolpevole Messina. Il gol galvanizza gli ospiti che sin dalle prime battute della seconda frazione di gioco si riversano in avanti alla ricerca del gol del pari. Al 37' gran palla all'interno dell'area di rigore lastrigiana del n. 9 ospite Salti T. per Donati che davanti a Messina manca d'un nulla la deviazione vincente. I padroni di casa sono in affanno e al 43' subiscono il gol del pari ad opera di Rigirozzo abile ad aprofittare di un'indecisione della difesa di casa ed a bruciare Messina mettendo a segno il centro del 2-2. L'acciuffato pareggio da ancora più linfa agli ospiti che cercano di sfruttare il momento favorevole per passare addirittura a condurre le danze. Ed invece al 49' è la Lastrigiana a riportarsi in vantaggio. Il gol è una perla di Angelucci (doppietta per lui) che, servito ottimamente da Ducci, di controbalzo non sbaglia spedendo la sfera alle spalle di Sani. I padroni di casa non mollano la presa e al 60' solo uno strepitoso Sani nega ad uno scatenato Angelucci la tripletta personale. Gli ospiti appaiono sulle gambe e ad aggravare ulteriormente la zavorra arriva l'espulsione per fallo da ultimo uomo su Vezzi del numero 6 in casacca bianconera Filomena al 65'. In inferiorità numerica gli ospiti non hanno più la forza per impattare nuovamente il punteggio. Sono anzi i padroni di casa a sfiorare a più ripetizioni il gol del 3-1. Prima al 66' con Fantoni che, dal limite su calcio piazzato, scalda le mani a Sani e poi sul corner susseguente con Ponzuoli che tutto solo calcia alto sopra la traversa regalando al pubblico di Lastra a Signa l'ultima emozione dell'incontro.
: nella Lastrigiana ottime le prove di Ducci, Fantoni ed Angelucci. Negli ospiti oltre al subentrato Sani bene Puccioni e Rigirozzo.

Nicola Pucci LASTRIGIANA: Messina, Gentile, Ponzuoli, Mori (36' Menciassi), Pruneti, Del Pela, Vezzi, Fantoni, Zahouani (36' Pierattini), Ducci (68' Taddeucci), Angelucci (62' Mani). A disp.: Croci, Capaccioli, Lopez. All.: Fabrizio Vanni.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Giacomelli (23' Sani), Freschi, Campani, Buselli, Puccioni (58' Villa), Filomena, Rigirozzo, Del Guerra (36' Lombardi), Salti T., Donati (67' Trovato), Salti N. (36' Telleschi). All.: Emanuele Marconcini.<br > ARBITRO: Parmiggiani di Firenze. <br > RETI: 1' Zahouani, 16' e 49' Angelucci, 31' Puccioni, 43' Rigirozzo.<br >NOTE: Espulsi: Filomena. Ammoniti: Mori, Del Pela, Buselli. Partita gradevole e ricca di gol alla Guardiana di Lastra a Signa tra Lastrigiana e Fucecchio. A spuntarla alla fine sono stati i padroni di casa grazie al centro al 49' di Angelucci dopo che gli ospiti erano riusciti a rimontare dal doppio svantaggio maturato dopo appena un quarto d'ora in virt&ugrave; delle reti di Zahouani dopo neanche un minuto di gioco e dello stesso Angelucci al 16'. Pronti via e la Lastrigiana va a bersaglio. Passano appena 19 secondi sul taccuino del direttore di gara, Sig. Parmiggiani di Firenze, e i padroni di casa passano in vantaggio. Poderosa percussione centrale del n. 8 biancorosso Fantoni che, dal limite, calcia verso la porta difesa da Giacomelli il quale non riesce a trattenere la sfera favorendo cos&igrave; il comodo tap-in dell'appostato Zahouani. E' un buon momento per i padroni di casa che continuano a spingere sull'accelleratore alla ricerca del gol del raddoppio. E cos&igrave; al quarto d'ora a far venire i brividi agli ospiti ci pensa Ducci che prima fa ammattire la retroguardia bianconera e poi mira la porta sfiorando il palo alla destra di Giacomelli. Passano appena 60'' e i padroni di casa raddoppiano con Angelucci bravo a capitalizzare al meglio una presa sicuramente rivedibile dell'estremo difensore ospite Giacomelli ed a siglare il punto del 2-0. Sfortunato nell'occasione del gol proprio il numero 1 del Fucecchio che si infortuna ad una mano ed &egrave; costretto ad uscire dal rettangolo di gioco lasciando il posto al collega di reparto Sani. La Lastrigiana, forte del doppio vantaggio, pare poter gestire agevolmente la contesa che invece si riapre d'improvviso al 31'. Tiro dalla bandierina per il Fucecchio e perentorio stacco di testa del n. 5 in maglia bianconera Puccioni che da due passi trafigge un incolpevole Messina. Il gol galvanizza gli ospiti che sin dalle prime battute della seconda frazione di gioco si riversano in avanti alla ricerca del gol del pari. Al 37' gran palla all'interno dell'area di rigore lastrigiana del n. 9 ospite Salti T. per Donati che davanti a Messina manca d'un nulla la deviazione vincente. I padroni di casa sono in affanno e al 43' subiscono il gol del pari ad opera di Rigirozzo abile ad aprofittare di un'indecisione della difesa di casa ed a bruciare Messina mettendo a segno il centro del 2-2. L'acciuffato pareggio da ancora pi&ugrave; linfa agli ospiti che cercano di sfruttare il momento favorevole per passare addirittura a condurre le danze. Ed invece al 49' &egrave; la Lastrigiana a riportarsi in vantaggio. Il gol &egrave; una perla di Angelucci (doppietta per lui) che, servito ottimamente da Ducci, di controbalzo non sbaglia spedendo la sfera alle spalle di Sani. I padroni di casa non mollano la presa e al 60' solo uno strepitoso Sani nega ad uno scatenato Angelucci la tripletta personale. Gli ospiti appaiono sulle gambe e ad aggravare ulteriormente la zavorra arriva l'espulsione per fallo da ultimo uomo su Vezzi del numero 6 in casacca bianconera Filomena al 65'. In inferiorit&agrave; numerica gli ospiti non hanno pi&ugrave; la forza per impattare nuovamente il punteggio. Sono anzi i padroni di casa a sfiorare a pi&ugrave; ripetizioni il gol del 3-1. Prima al 66' con Fantoni che, dal limite su calcio piazzato, scalda le mani a Sani e poi sul corner susseguente con Ponzuoli che tutto solo calcia alto sopra la traversa regalando al pubblico di Lastra a Signa l'ultima emozione dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana ottime le prove di <b>Ducci</b>, <b>Fantoni </b>ed <b>Angelucci</b>. Negli ospiti oltre al subentrato <b>Sani </b>bene <b>Puccioni </b>e <b>Rigirozzo</b>. Nicola Pucci