C.F. 2001: Gockaj, Guarnieri, Bresci, Lancieri, Rocca, Sposito, Tempesti, Campanile, Cresci, Celotto, Pini, Oliva, Galgani. All.: Barontini-Baccelli.
PRATO: Masini, Bianchi, Aiello, Ammendola, Bocchicchio, Landi, Hoxha, Mancuso, Tirinnanzi, D'Onza, Avallone, Mancini, Scrima. All.: Giacomo Picci.

RETI: Mancini 2, Scrima.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1

Il Prato espugna con merito il campo di Casale piazzando una seconda frazione determinata e decisiva ai fini del risultato. La squadra di Giacomo Picci riscatta così il passivo della prima giornata con la Vaianese I.Vernio sciorinando una prestazione degna di essere ricordata. Nel secondo tempo, dopo un primo parziale equilibrato e senza reti, Mancini porta in vantaggio i suoi, con Scrima che segna il raddoppio prima dell'intervallo. Nell'ultima frazione, anche questa contraddistinta dal grande equilibrio, sono ancora i lanieri ospiti ad andare a segno, grazie ancora a Mancini che segna il gol del definitivo 0-3.

C.F. 2001: Gockaj, Guarnieri, Bresci, Lancieri, Rocca, Sposito, Tempesti, Campanile, Cresci, Celotto, Pini, Oliva, Galgani. All.: Barontini-Baccelli.<br >PRATO: Masini, Bianchi, Aiello, Ammendola, Bocchicchio, Landi, Hoxha, Mancuso, Tirinnanzi, D'Onza, Avallone, Mancini, Scrima. All.: Giacomo Picci.<br > RETI: Mancini 2, Scrima.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1 Il Prato espugna con merito il campo di Casale piazzando una seconda frazione determinata e decisiva ai fini del risultato. La squadra di Giacomo Picci riscatta cos&igrave; il passivo della prima giornata con la Vaianese I.Vernio sciorinando una prestazione degna di essere ricordata. Nel secondo tempo, dopo un primo parziale equilibrato e senza reti, Mancini porta in vantaggio i suoi, con Scrima che segna il raddoppio prima dell'intervallo. Nell'ultima frazione, anche questa contraddistinta dal grande equilibrio, sono ancora i lanieri ospiti ad andare a segno, grazie ancora a Mancini che segna il gol del definitivo 0-3.