SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Nannini, Pugliese, Casagni, Pestelli, Bacci, Borgogni, Giusti, Innocenti, D'amico. A disp.: Grazi, Bindi, Matteini, Focardi, Dei, Ceccherini, Senesi. All.: Simone Danesi.
TAU ALTOPASCIO: Velani, Fasciana, Ballini, De Luca, Bargellini, Michelucci, Pittalis, Scarselli, Lari, Vitolo, Coppola. A disp.: Maranghi, Mariotti, Taccini, Ferrucci, Croci, Sammartino, Maurelli, Zani, Cinelli. All.: Gabriel Pucci.

ARBITRO: Sabatini di Arezzo.

RETE: Vitolo.

Il Tau non sbaglia nemmeno questo appuntamento e batte di misura la Sangiovannese grazie alla rete di Vitolo negli istanti finali della partita, dando continuità ai successi raggiunti nei turni precedenti contro Scandicci e Lastrigiana. La gara inizia immediatamente su ritmi elevati con le due squadre che si affrontano senza remore, soprattutto a centrocampo. La Sangiovannese riesce fin dai primi minuti a pressare in maniera aggressiva gli ospiti che si trovano così costretti a giocare con maggior velocità la sfera per poter proporre la propria manovra di gioco. Col passare dei minuti sono proprio i ragazzi di mister Pucci a rendersi particolarmente pericolosi in fase offensiva, ma l'ottimo Barberini si dimostra attento tra i pali e in più di un'occasione salva la propria porta. Anche la Sangiovannese si affaccia in avanti nei minuti conclusivi della frazione e mette in apprensione Velani con una bella conclusione al volo di Innocenti che sorvola la traversa. Le due squadre vanno così al riposo sul parziale di 0-0 e nella ripresa, nonostante la stanchezza accumulata nel corso dei primi trentacinque minuti di gioco, i ritmi di gioco continuano ad essere intensi. Entrambe le compagini, infatti, si affidano ad alcune giocate individuali eccellenti, che permettono la creazione di diverse occasioni da gol. La prima chance della ripresa nasce dai piedi di Lari che con un tiro angolato colpisce il palo, senza riuscire a trovare successivamente la via del gol. Col trascorrere dei minuti le due squadre si allungano, concedendo maggiori spazi ai due reparti offensivi e ad approfittarne è proprio il Tau che a pochi minuti dallo scadere su un traversone rasoterra, trova il gol della vittoria con l'accorrente Vitolo che trafigge Barberini da pochi passi, regalando al Tau un successo sofferto contro un'ottima Sangiovannese. SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Nannini, Pugliese, Casagni, Pestelli, Bacci, Borgogni, Giusti, Innocenti, D'amico. A disp.: Grazi, Bindi, Matteini, Focardi, Dei, Ceccherini, Senesi. All.: Simone Danesi.<br >TAU ALTOPASCIO: Velani, Fasciana, Ballini, De Luca, Bargellini, Michelucci, Pittalis, Scarselli, Lari, Vitolo, Coppola. A disp.: Maranghi, Mariotti, Taccini, Ferrucci, Croci, Sammartino, Maurelli, Zani, Cinelli. All.: Gabriel Pucci.<br > ARBITRO: Sabatini di Arezzo.<br > RETE: Vitolo. Il Tau non sbaglia nemmeno questo appuntamento e batte di misura la Sangiovannese grazie alla rete di Vitolo negli istanti finali della partita, dando continuit&agrave; ai successi raggiunti nei turni precedenti contro Scandicci e Lastrigiana. La gara inizia immediatamente su ritmi elevati con le due squadre che si affrontano senza remore, soprattutto a centrocampo. La Sangiovannese riesce fin dai primi minuti a pressare in maniera aggressiva gli ospiti che si trovano cos&igrave; costretti a giocare con maggior velocit&agrave; la sfera per poter proporre la propria manovra di gioco. Col passare dei minuti sono proprio i ragazzi di mister Pucci a rendersi particolarmente pericolosi in fase offensiva, ma l'ottimo Barberini si dimostra attento tra i pali e in pi&ugrave; di un'occasione salva la propria porta. Anche la Sangiovannese si affaccia in avanti nei minuti conclusivi della frazione e mette in apprensione Velani con una bella conclusione al volo di Innocenti che sorvola la traversa. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo sul parziale di 0-0 e nella ripresa, nonostante la stanchezza accumulata nel corso dei primi trentacinque minuti di gioco, i ritmi di gioco continuano ad essere intensi. Entrambe le compagini, infatti, si affidano ad alcune giocate individuali eccellenti, che permettono la creazione di diverse occasioni da gol. La prima chance della ripresa nasce dai piedi di Lari che con un tiro angolato colpisce il palo, senza riuscire a trovare successivamente la via del gol. Col trascorrere dei minuti le due squadre si allungano, concedendo maggiori spazi ai due reparti offensivi e ad approfittarne &egrave; proprio il Tau che a pochi minuti dallo scadere su un traversone rasoterra, trova il gol della vittoria con l'accorrente Vitolo che trafigge Barberini da pochi passi, regalando al Tau un successo sofferto contro un'ottima Sangiovannese.