• Grignanese

GIOVANI CALENZANO: Casini, Cioni, Sgherri, Iaccarino, Caciagli, Lo Verde, Nauroz, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Miranda, Lista, Niccoli, Befumo. All.: Macaluso.
GRIGNANESE: Del Priore, Spagnesi, Villani, Famiglietti, Malena, Rana, Tirone, Tasselli, Babalan, Mehuti, Laci. All.: Lorenzo Guido.

ARBITRO: Caciagli.

RETI: 12', 20' Ruscillo Giona, 14', 23' Ruscillo Elia, 25' Bonini, 30' Tirone, 51' Befumo.
NOTE. Parziali: 3-0; 2-1; 1-0

I due Ruscillo fanno faville e il Calenzano va. Segna una doppietta Giona ma anche lo stratosferico Elia non vuole essere da meno. Generosa la Grignanese che di affrontando un avversario più forte ha fatto quello che ha potuto. Bonini colpisce l'incrocio dei pali dopo pochi minuti, non è da meno Ruscillo Giona che trova la traversa a dire di no a una sua conclusione. Al 12' i ragazzini di Macaluso passano in vantaggio con una rete messa a segno da Giona Ruscillo. Passano due minuti e il raddoppio calenzanese è opera di Elia Ruscillo. Nel finale di tempo l'ottimo Bonini colpisce un palo e poi proprio all'ultimo minuto il 3-0 dei padroni di casa arriva ad opera di Giona Ruscillo. All'inizio del secondo tempo in gol per la seconda volta ci va il Ruscillo Elia, quindi Bonini gonfia la rete avversaria al 5' e finalmente, premio di una gara giocata con il cuore e la determinazione, la Grignanese realizza il gol della bandiera con Francesco Tirone. Nel corso del terzo e conclusivo tempo ecco il sesto gol del Calenzano messo a segno dal bravo Matteo Befumo. Gara corretta, giocata in maniera valida da tutti i protagonisti, di fronte ad un discreto pubblico e ben diretta.
Calciatoripiù: Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Bonini
(Giovani Calenzano), Tirone (Grignanese).

FDL GIOVANI CALENZANO: Casini, Cioni, Sgherri, Iaccarino, Caciagli, Lo Verde, Nauroz, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Miranda, Lista, Niccoli, Befumo. All.: Macaluso.<br >GRIGNANESE: Del Priore, Spagnesi, Villani, Famiglietti, Malena, Rana, Tirone, Tasselli, Babalan, Mehuti, Laci. All.: Lorenzo Guido.<br > ARBITRO: Caciagli.<br > RETI: 12', 20' Ruscillo Giona, 14', 23' Ruscillo Elia, 25' Bonini, 30' Tirone, 51' Befumo.<br >NOTE. Parziali: 3-0; 2-1; 1-0 I due Ruscillo fanno faville e il Calenzano va. Segna una doppietta Giona ma anche lo stratosferico Elia non vuole essere da meno. Generosa la Grignanese che di affrontando un avversario pi&ugrave; forte ha fatto quello che ha potuto. Bonini colpisce l'incrocio dei pali dopo pochi minuti, non &egrave; da meno Ruscillo Giona che trova la traversa a dire di no a una sua conclusione. Al 12' i ragazzini di Macaluso passano in vantaggio con una rete messa a segno da Giona Ruscillo. Passano due minuti e il raddoppio calenzanese &egrave; opera di Elia Ruscillo. Nel finale di tempo l'ottimo Bonini colpisce un palo e poi proprio all'ultimo minuto il 3-0 dei padroni di casa arriva ad opera di Giona Ruscillo. All'inizio del secondo tempo in gol per la seconda volta ci va il Ruscillo Elia, quindi Bonini gonfia la rete avversaria al 5' e finalmente, premio di una gara giocata con il cuore e la determinazione, la Grignanese realizza il gol della bandiera con Francesco Tirone. Nel corso del terzo e conclusivo tempo ecco il sesto gol del Calenzano messo a segno dal bravo Matteo Befumo. Gara corretta, giocata in maniera valida da tutti i protagonisti, di fronte ad un discreto pubblico e ben diretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Bonini</b> (Giovani Calenzano), <b>Tirone </b>(Grignanese). FDL