BELMONTE: Pazzagli, Righi, Gori, Cecconi, Baluganti, Daja, N. Mordini, Landi, Barucci, Zampoli, Casini. A disp.: Zucchini, Grassi, M. Mordini, Barbieri, Monti. All.: Gabriele Martini.
AQUILA MONTEV.: Dominici, Lazzerini, Sacchetti, Schiavetti, Spatola, Sarli, Donati, Macaj, Giorgi, Testi, Borrello. A disp.: Lovatelli, Cipolli, Vannoni, Venturi, Occhiolini, Paternostro. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Landini di Firenze

RETI: 61' Baluganti, 72' Zampoli.

esseti BELMONTE: Pazzagli, Righi, Gori, Cecconi, Baluganti, Daja, N. Mordini, Landi, Barucci, Zampoli, Casini. A disp.: Zucchini, Grassi, M. Mordini, Barbieri, Monti. All.: Gabriele Martini.<br >AQUILA MONTEV.: Dominici, Lazzerini, Sacchetti, Schiavetti, Spatola, Sarli, Donati, Macaj, Giorgi, Testi, Borrello. A disp.: Lovatelli, Cipolli, Vannoni, Venturi, Occhiolini, Paternostro. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Landini di Firenze<br > RETI: 61' Baluganti, 72' Zampoli. In 11' la Belmonte mette al tappeto l'Aquila Montevarchi che paga un leggero calo fisico nella parte finale di gara: fino all'ora di gioco infatti il punteggio ristagnava su un perfetto equilibrio, determinato dalla buona organizzazione delle difese e da un buon fraseggio in mediana. L'unica vera occasione di un primo tempo tattico capita sui piedi di Macaj chiuso da un attento Pazzagli; nella ripresa il Belmonte prova a sparigliare le carte, approfitta di un comprensibile rallentamento dell'Aquila e sblocca il punteggio al 61', quando gli ospiti perdono un uno contro uno sulla fascia sinistra e permettono a Baluganti di ricevere da Zampoli il perfetto pallone di ritorno sullo scatto senza palla e chiudere la conclusione vincente sul secondo palo. L'Aquila non ci sta e costruisce un paio di occasioni per il pari: ma il portiere locale si supera sulle punizione di Donati togliendola dal sette e salvando il punteggio. A tempo scaduto la Belmonte trova il raddoppio che manda in archivio la gara: Zampoli, partito pallone al piede in ripartenza, si accentra dalla sinistra e dopo il dribbling sull'uomo al limite lascia partire tutta la propria potenza nella conclusione dello 0-2. esseti