SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto, Gaffarelli, Jouta, Cirilli, Ciuffi, Bartoletti, Conti, Warid W., Diarra, El Youssefi. A disp.: Warid S., Corbucci, Losovisi, Martini, Panori, Tofani, Siano. All.: Claudio Latini.
CAPEZZANO PIANORE: Baldi, Colasuono, Belli, Navari, Lazzari, Benvenuti, Donati, Moriconi, Belluomini, Guidi, Saranfi. A disp.: Moretti, Balduini, Gazzoli, Russo, Poleschi, Fanucci, Romiti, Benedetti. All.: Daniele Del Bianco.

ARBITRO: Bartolomeo Tagliaferri di Firenze.

RETI: 45' Warid W., 51' Diarra, 63' Romiti.

Primo successo stagionale per lo Sporting Arno, che regola la pratica Capezzano Pianore davanti al proprio pubblico e sale a quota 4 punti in classifica. Vittoria pesante per i ragazzi di mister Latini, che hanno avuto a che fare con un avversario organizzato e ben messo in campo. Nei primi minuti parte subito forte il Capezzano, che costruisce la prima palla gol del match introno al 7', quando Saranfi serve a Belluomini un pallone soltanto da depositare in rete ma il numero 9 ospite calcia clamorosamente fuori. Passano pochi minuti e stavolta Saranfi si mette in proprio e, arrivato al limite dell'area, lascia partire una conclusione che richiede un intervento non semplice da parte di Bitossi. La partenza sprint del Capezzano fa suonare la sveglia in casa Sporting Arno, che col passare dei minuti comincia a guadagnare campo. La prima occasione per i rosanero capita sui piedi di El Youssefi, che nel giro di pochi minuti chiama Baldi a due difficili interventi in tuffo. Poco prima dell'intervallo altra occasione per lo Sporting Arno, che si rende pericoloso con Warid W., la cui conclusione da dentro l'area regala l'ultima emozione di un primo tempo che va in archivio sullo 0-0. Nella ripresa riparte forte lo Sporting Arno, che al 45' passa subito in vantaggio grazie anche ad un'incertezza tra portiere e difensore avversario, con quest'ultimo che non interviene lasciando il pallone giocabile per Warid W., bravissimo poi a superare Baldi con un elegante pallonetto che vale l'1-0 locale fra gli applausi convinti del pubblico di Badia a Settimo. Il gol di Warid W. volge l'inerzia dell'incontro in favore dello Sporting Arno, mentre il Navacchio Zambra fatica a riprendere il ritmo gara. I rosanero ne approfittano e al 51', dopo un gol annullato a Ciuffi per offside, piazzano il gol del raddoppio con Diarra, che approfitta della corta respinta di Baldi sul tiro di El Youssefi e da due passi firma la rete del 2-0. Con due gol da recuperare, mister Del Bianco decide di operare qualche cambio al suo Capezzano, inserendo Romiti a dare più peso all'attacco. Gli ospiti al 58' avrebbero l'occasione per riaprire la contesa, ma Guidi fallisce un facile tap-in da pochi passi. Sono comunque le prove generali del gol ospite, che arriva puntuale al 60' quando proprio il neoentrato Romiti viene servito con un gran filtrante in area e supera Bitossi con una conclusione a incrociare sul palo più lontano, fissando il punteggio sul 2-1. Nei dieci minuti finali, però, non succede più nulla e lo Sporting Arno porta dunque a casa una vittoria meritata, che fa morale in vista della difficile trasferta in casa del Tau nel prossimo turno.
Calciatoripiù: Diarra, Warid W. e Ciuffi
nello Sporting Arno. Romiti per il Capezzano. SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto, Gaffarelli, Jouta, Cirilli, Ciuffi, Bartoletti, Conti, Warid W., Diarra, El Youssefi. A disp.: Warid S., Corbucci, Losovisi, Martini, Panori, Tofani, Siano. All.: Claudio Latini.<br >CAPEZZANO PIANORE: Baldi, Colasuono, Belli, Navari, Lazzari, Benvenuti, Donati, Moriconi, Belluomini, Guidi, Saranfi. A disp.: Moretti, Balduini, Gazzoli, Russo, Poleschi, Fanucci, Romiti, Benedetti. All.: Daniele Del Bianco.<br > ARBITRO: Bartolomeo Tagliaferri di Firenze.<br > RETI: 45' Warid W., 51' Diarra, 63' Romiti. Primo successo stagionale per lo Sporting Arno, che regola la pratica Capezzano Pianore davanti al proprio pubblico e sale a quota 4 punti in classifica. Vittoria pesante per i ragazzi di mister Latini, che hanno avuto a che fare con un avversario organizzato e ben messo in campo. Nei primi minuti parte subito forte il Capezzano, che costruisce la prima palla gol del match introno al 7', quando Saranfi serve a Belluomini un pallone soltanto da depositare in rete ma il numero 9 ospite calcia clamorosamente fuori. Passano pochi minuti e stavolta Saranfi si mette in proprio e, arrivato al limite dell'area, lascia partire una conclusione che richiede un intervento non semplice da parte di Bitossi. La partenza sprint del Capezzano fa suonare la sveglia in casa Sporting Arno, che col passare dei minuti comincia a guadagnare campo. La prima occasione per i rosanero capita sui piedi di El Youssefi, che nel giro di pochi minuti chiama Baldi a due difficili interventi in tuffo. Poco prima dell'intervallo altra occasione per lo Sporting Arno, che si rende pericoloso con Warid W., la cui conclusione da dentro l'area regala l'ultima emozione di un primo tempo che va in archivio sullo 0-0. Nella ripresa riparte forte lo Sporting Arno, che al 45' passa subito in vantaggio grazie anche ad un'incertezza tra portiere e difensore avversario, con quest'ultimo che non interviene lasciando il pallone giocabile per Warid W., bravissimo poi a superare Baldi con un elegante pallonetto che vale l'1-0 locale fra gli applausi convinti del pubblico di Badia a Settimo. Il gol di Warid W. volge l'inerzia dell'incontro in favore dello Sporting Arno, mentre il Navacchio Zambra fatica a riprendere il ritmo gara. I rosanero ne approfittano e al 51', dopo un gol annullato a Ciuffi per offside, piazzano il gol del raddoppio con Diarra, che approfitta della corta respinta di Baldi sul tiro di El Youssefi e da due passi firma la rete del 2-0. Con due gol da recuperare, mister Del Bianco decide di operare qualche cambio al suo Capezzano, inserendo Romiti a dare pi&ugrave; peso all'attacco. Gli ospiti al 58' avrebbero l'occasione per riaprire la contesa, ma Guidi fallisce un facile tap-in da pochi passi. Sono comunque le prove generali del gol ospite, che arriva puntuale al 60' quando proprio il neoentrato Romiti viene servito con un gran filtrante in area e supera Bitossi con una conclusione a incrociare sul palo pi&ugrave; lontano, fissando il punteggio sul 2-1. Nei dieci minuti finali, per&ograve;, non succede pi&ugrave; nulla e lo Sporting Arno porta dunque a casa una vittoria meritata, che fa morale in vista della difficile trasferta in casa del Tau nel prossimo turno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Diarra, Warid W. e Ciuffi </b>nello Sporting Arno. <b>Romiti </b>per il Capezzano.