LUDUS 90: Bocci, Salzano, Masini, Lucioli, Bianchi, Nerini, Farri, Litro, Cencetti, Papini, Casini. A disp.: Galli, Melani, De Mattia, Cosi, Favati, Vilaseco. All.: Andrea Corti.
AUDA. RUFINA: Novelli, Pezzatini, Bacciotti, Fioravanti, Cirami, Fantoni, Giunti, Bettoni, Giuliani, Murras, Becherucci. A disp.: Dragonetti, Taccini, Gasparrini, Trotta. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Failla Rifici di Firenze

RETI: Pezzatini, Becherucci, Casini, Giuliani, Murras.

Una Ludus penalizzata eccessivamente dal passivo gioca alla pari per un tempo, ma alla distanza deve arrendersi alla maggior concretezza sotto porta dell'Audax Rufina, che con le due reti nella ripresa mette in cassaforte il punteggio e chiude l'incontro sull'1-4. La formazione di Parentelli parte forte e sblocca le marcature dopo pochi minuti: l‘incursione di Pezzatini, salito dalla terza linea fino all'area avversaria, viene premiata dal cross da sinistra che lo pesca ai dieci metri e gli permette di piazzare di prima il pallone in rete. Trovato il vantaggio, l'Audax Rufina continua ad attaccare e trova lo 0-2: Becherucci, servito sulla corsa, salta l'ultimo difensore della Ludus 90, penetra in area e batte Bocci. Ma prima dell'intervallo il carattere e il coraggio dei padroni di casa valgono la riapertura della partita: Papini, scattato sul filo del fuorigioco, punta la porta ma si vede chiudere lo specchio dall'uscita disperata di Novelli, la sfera capita sui piedi di Casini che, salito a rimorchio, la infila nel sacco dall'altezza del dischetto. Nella ripresa ci si attende la reazione dei locali riportati però a distanza dalla rete di Giuliani, che chiude nel sacco la conclusione di Giunti respinta dalla traversa. Nel finale Murras fissa il punteggio sull'1-4 finale inventandosi un tiro potente nell'angolo basso dopo un dribbling al limite.

esseti LUDUS 90: Bocci, Salzano, Masini, Lucioli, Bianchi, Nerini, Farri, Litro, Cencetti, Papini, Casini. A disp.: Galli, Melani, De Mattia, Cosi, Favati, Vilaseco. All.: Andrea Corti.<br >AUDA. RUFINA: Novelli, Pezzatini, Bacciotti, Fioravanti, Cirami, Fantoni, Giunti, Bettoni, Giuliani, Murras, Becherucci. A disp.: Dragonetti, Taccini, Gasparrini, Trotta. All.: Riccardo Parentelli.<br > ARBITRO: Failla Rifici di Firenze<br > RETI: Pezzatini, Becherucci, Casini, Giuliani, Murras. Una Ludus penalizzata eccessivamente dal passivo gioca alla pari per un tempo, ma alla distanza deve arrendersi alla maggior concretezza sotto porta dell'Audax Rufina, che con le due reti nella ripresa mette in cassaforte il punteggio e chiude l'incontro sull'1-4. La formazione di Parentelli parte forte e sblocca le marcature dopo pochi minuti: l‘incursione di Pezzatini, salito dalla terza linea fino all'area avversaria, viene premiata dal cross da sinistra che lo pesca ai dieci metri e gli permette di piazzare di prima il pallone in rete. Trovato il vantaggio, l'Audax Rufina continua ad attaccare e trova lo 0-2: Becherucci, servito sulla corsa, salta l'ultimo difensore della Ludus 90, penetra in area e batte Bocci. Ma prima dell'intervallo il carattere e il coraggio dei padroni di casa valgono la riapertura della partita: Papini, scattato sul filo del fuorigioco, punta la porta ma si vede chiudere lo specchio dall'uscita disperata di Novelli, la sfera capita sui piedi di Casini che, salito a rimorchio, la infila nel sacco dall'altezza del dischetto. Nella ripresa ci si attende la reazione dei locali riportati per&ograve; a distanza dalla rete di Giuliani, che chiude nel sacco la conclusione di Giunti respinta dalla traversa. Nel finale Murras fissa il punteggio sull'1-4 finale inventandosi un tiro potente nell'angolo basso dopo un dribbling al limite. esseti