ARMANDO PICCHI: Fastame, Martini, Cittadini, Carlini, Lucarelli, Ria, Flagiello, Figaro, Labardi, Digosciu, Volpi. A disp.: Tani, Gambino, Dapice, Luschi, Marinari, Mazzoli, Sottile, Simonini, Cafshi. All.: Simone Giuliani.
SCANDICCI: Cei, Galli, Zeoli, Paoli, Barbetti, Sgai, Amico, Giambra, Iovino, Alfani, Bonaccini. A disp.: Raveggi, Sammicheli, Bruno, Berti, Palmerini, Ballerini, Sibilia, Borri, La Torre. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Gregorio Maria Manduzio di Livorno.

RETI: 25' e 35' Iovino, 60' Digosciu.

Prima vittoria in campionato, con tanto di brivido finale, per lo Scandicci che supera un mai domo Armando Picchi grazie alla doppietta di un super Iovino. Le due compagini, ancora a caccia del primo successo stagionale, si affrontano su ritmi elevati fin dalle prime battute di gioco. Col passare dei minuti, però, lo Scandicci prende in mano le redini del gioco e al 25' sblocca il risultato grazie al perentorio colpo di testa di Iovino, che sfrutta una disattenzione della difesa locale e in terzo tempo batte Fastame per l'1-0 ospite. Il gol di Iovino lancia lo Scandicci, che comincia a stazionare stabilmente in area avversaria. Tra il 28' e il 30' i blues confezionano altre due occasioni importanti con Zeoli e Amico, che però non vengono finalizzate a dovere. Ci pensa Iovino, poco dopo, a mettere tutti d'accordo con la rete del 2-0 al termine di un contropiede magistrale conclusosi con l'imbucata di Zeoli per lo stesso Iovino che a tu per tu con Fastame non sbaglia. Si va dunque all'intervallo sul punteggio di 2-0 in favore dello Scandicci, ma nella ripresa l'Armando Picchi rientra in campo con un piglio ben diverso. Pur senza creare inizialmente grossi pericoli dalle parti di Cei, i ragazzi di mister Giuliani impegnano comunque la difesa ospite, soprattutto grazie alle incursioni di Digosciu, spina nel fianco per la difesa avversaria. Dopo una lunga fase di stallo, è proprio Digosciu a riaprire all'improvviso la partita intorno al 60', grazie ad un tiro ad incrociare su cui Cei non ha potuto nulla. Il gol di Digosciu riapre una gara che sembrava ormai in mano dello Scandicci, che nel finale rischia in un paio di occasioni. La più importante capita proprio a Digisciu, che dopo un batti e ribatti in area ospite, trova una deviazione in mischia che viene però respinta miracolosamente sulla linea da un difensore ospite che, di fatto, salva il risultato. Gli ultimi assalti dell'Armando Picchi, infatti, si infrangono sul muro dello Scandicci che conserva il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara.
: nell'Armando Picchi positivi Digosciu e Ria. Nello Scandicci applausi per Zeoli e Iovino. ARMANDO PICCHI: Fastame, Martini, Cittadini, Carlini, Lucarelli, Ria, Flagiello, Figaro, Labardi, Digosciu, Volpi. A disp.: Tani, Gambino, Dapice, Luschi, Marinari, Mazzoli, Sottile, Simonini, Cafshi. All.: Simone Giuliani. <br >SCANDICCI: Cei, Galli, Zeoli, Paoli, Barbetti, Sgai, Amico, Giambra, Iovino, Alfani, Bonaccini. A disp.: Raveggi, Sammicheli, Bruno, Berti, Palmerini, Ballerini, Sibilia, Borri, La Torre. All.: Fabio Montemaggi.<br > ARBITRO: Gregorio Maria Manduzio di Livorno. <br > RETI: 25' e 35' Iovino, 60' Digosciu. Prima vittoria in campionato, con tanto di brivido finale, per lo Scandicci che supera un mai domo Armando Picchi grazie alla doppietta di un super Iovino. Le due compagini, ancora a caccia del primo successo stagionale, si affrontano su ritmi elevati fin dalle prime battute di gioco. Col passare dei minuti, per&ograve;, lo Scandicci prende in mano le redini del gioco e al 25' sblocca il risultato grazie al perentorio colpo di testa di Iovino, che sfrutta una disattenzione della difesa locale e in terzo tempo batte Fastame per l'1-0 ospite. Il gol di Iovino lancia lo Scandicci, che comincia a stazionare stabilmente in area avversaria. Tra il 28' e il 30' i blues confezionano altre due occasioni importanti con Zeoli e Amico, che per&ograve; non vengono finalizzate a dovere. Ci pensa Iovino, poco dopo, a mettere tutti d'accordo con la rete del 2-0 al termine di un contropiede magistrale conclusosi con l'imbucata di Zeoli per lo stesso Iovino che a tu per tu con Fastame non sbaglia. Si va dunque all'intervallo sul punteggio di 2-0 in favore dello Scandicci, ma nella ripresa l'Armando Picchi rientra in campo con un piglio ben diverso. Pur senza creare inizialmente grossi pericoli dalle parti di Cei, i ragazzi di mister Giuliani impegnano comunque la difesa ospite, soprattutto grazie alle incursioni di Digosciu, spina nel fianco per la difesa avversaria. Dopo una lunga fase di stallo, &egrave; proprio Digosciu a riaprire all'improvviso la partita intorno al 60', grazie ad un tiro ad incrociare su cui Cei non ha potuto nulla. Il gol di Digosciu riapre una gara che sembrava ormai in mano dello Scandicci, che nel finale rischia in un paio di occasioni. La pi&ugrave; importante capita proprio a Digisciu, che dopo un batti e ribatti in area ospite, trova una deviazione in mischia che viene per&ograve; respinta miracolosamente sulla linea da un difensore ospite che, di fatto, salva il risultato. Gli ultimi assalti dell'Armando Picchi, infatti, si infrangono sul muro dello Scandicci che conserva il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Armando Picchi positivi <b>Digosciu e Ria</b>. Nello Scandicci applausi per <b>Zeoli e Iovino</b>.