ZENITH AUDAX: Mardale, Gesmundo, Esposito, Fortunato, Pelagatti, Falconi, Tridico, Bastogi, Durgoni, Redditi, Masini, Poccianti, Gonnelli. All.: Maretto
LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Ercolani, Baldi Samuele, Gelli, Ceroti, Manetti, Calamai, Valenti, Fabbrizzi, Trallori, Baldi Mattia. All.: Fabrizio Ceroni.

RETI: 24' autogol Falconi, 52' e 54' Valenti, 56' autogol Mihana.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-2

Si prende i 3 punti la Querce che batte con il punteggio di 1-3 la Zenith guidata in panchina da mister Maretto, che forse non meritava la sconfitta. Partita piacevole e equilibrata con la prima vera e clamorosa chance che arriva all'11': Bastogi dopo aver superato un avversario si trova davanti a Mihana che respinge il suo primo tiro, la palla ritorna a Bastogi che a porta quasi sguarnita non trova il bersaglio di sinistro. Risponde La Querce con Manetti che non inquadra la porta da posizione favorevole. Ad inizio secondo tempo arriva il gol o meglio, l'autogol, che sblocca l'incontro: il calcio d'angolo di Gelli sbatte su Falconi che mette la palla nella sua porta. Gli ospiti si portano cosi in vantaggio e sfiorano successivamente il raddoppio con lo stesso Gelli che si vede respingere il tiro di Mardale. Nell'ultimo tempo della partita sale in cattedra Valenti che segna due volte nel giro di un paio di minuti, prima approfittando di una mischia in area e poi con un bel tiro di sinistro. Poco prima del fischio finale arriva il secondo autogol di giornata stavolte con il portiere ospite Mihana che, dopo un'incomprensione con Baldi, tocca per ultimo la sfera mandandola nella propria porta.
. Buona partita di tutti i ragazzi scesi in campo ma in particolare emergono Bastogi e Durgoni da una parte e Gelli e Manetti dall'altra.

Matteo Nincheri ZENITH AUDAX: Mardale, Gesmundo, Esposito, Fortunato, Pelagatti, Falconi, Tridico, Bastogi, Durgoni, Redditi, Masini, Poccianti, Gonnelli. All.: Maretto<br >LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Ercolani, Baldi Samuele, Gelli, Ceroti, Manetti, Calamai, Valenti, Fabbrizzi, Trallori, Baldi Mattia. All.: Fabrizio Ceroni.<br > RETI: 24' autogol Falconi, 52' e 54' Valenti, 56' autogol Mihana.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-2 Si prende i 3 punti la Querce che batte con il punteggio di 1-3 la Zenith guidata in panchina da mister Maretto, che forse non meritava la sconfitta. Partita piacevole e equilibrata con la prima vera e clamorosa chance che arriva all'11': Bastogi dopo aver superato un avversario si trova davanti a Mihana che respinge il suo primo tiro, la palla ritorna a Bastogi che a porta quasi sguarnita non trova il bersaglio di sinistro. Risponde La Querce con Manetti che non inquadra la porta da posizione favorevole. Ad inizio secondo tempo arriva il gol o meglio, l'autogol, che sblocca l'incontro: il calcio d'angolo di Gelli sbatte su Falconi che mette la palla nella sua porta. Gli ospiti si portano cosi in vantaggio e sfiorano successivamente il raddoppio con lo stesso Gelli che si vede respingere il tiro di Mardale. Nell'ultimo tempo della partita sale in cattedra Valenti che segna due volte nel giro di un paio di minuti, prima approfittando di una mischia in area e poi con un bel tiro di sinistro. Poco prima del fischio finale arriva il secondo autogol di giornata stavolte con il portiere ospite Mihana che, dopo un'incomprensione con Baldi, tocca per ultimo la sfera mandandola nella propria porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Buona partita di tutti i ragazzi scesi in campo ma in particolare emergono <b>Bastogi </b>e <b>Durgoni </b>da una parte e <b>Gelli </b>e <b>Manetti </b>dall'altra. Matteo Nincheri