NERI: Perniconi, Mealli (55' Spaltro), Zeoli, Paperini, Masi (65' Mencarelli), Cortesi, Farti (60' Ammirato), Felicioni, Altieri (65' Righi), Tappetti, Fabbri (60' Caiazza). A disp.: Ferreri, Brachetti. All.: Franco Matteuzzi.
PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Veggi, Magnelli, Ciullini, Sati, Cioni, Innocenti, Guidi, Gargiulo, Nocentini. A disp.: Venturini, Lapi, Michelacci, Cardile, Vivoli, Landini. All.: Alessio Venturini.

ARBITRO: Frasi di San Giovanni Valdarno

RETI: autorete pro Pontassieve, Nocentini, Guidi, Magnelli, Cioni.

Un'autorete in mischia inaugura le segnature del Pontassieve e fa male al morale del Neri, costretto a rincorrere dopo pochi minuti dal fischio d'inizio; la formazione di Matteuzzi si abbatte, di converso gli ospiti fanno prevalere il loro maggior tasso tecnico e alla lunga l'esito della gara non può che esserne influenzato. Il citato autogol che instrada sui binari giusti la squadra dei fiorentini viene bissato pochi minuti più tardi dalla rete di Nocentini che, seguito fianco a fianco lo sprint di Guidi, raccoglie la respinta di Perniconi e ribadisce dentro da pochi passi. I ruoli si scambiano a ridosso dell'intervallo: nel secondo caso è infatti Guidi a chiudere nello specchio una nuova respinta del numero uno locale e fissare il punteggio di metà gara sullo 0-3. Nel secondo tempo il Neri reagisce, ma il Pontassieve si dimostra squadra solida, ben organizzata e ancor meglio pensata: senza lasciare particolari occasioni agli avversari, i ragazzi di Venturini segnano anche la rete dello 0-4 con Magnelli, che trova il guizzo vincente dopo il colpo di testa di Cardile respinto dalla traversa. Nel finale di gara Cioni pone il sigillo definitivo sull'incontro calciando in porta sul bel servizio in profondità di Ciullini.
Calciatoripiù: Vivoli, Cardile
(Pontassieve).

esseti NERI: Perniconi, Mealli (55' Spaltro), Zeoli, Paperini, Masi (65' Mencarelli), Cortesi, Farti (60' Ammirato), Felicioni, Altieri (65' Righi), Tappetti, Fabbri (60' Caiazza). A disp.: Ferreri, Brachetti. All.: Franco Matteuzzi.<br >PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Veggi, Magnelli, Ciullini, Sati, Cioni, Innocenti, Guidi, Gargiulo, Nocentini. A disp.: Venturini, Lapi, Michelacci, Cardile, Vivoli, Landini. All.: Alessio Venturini.<br > ARBITRO: Frasi di San Giovanni Valdarno<br > RETI: autorete pro Pontassieve, Nocentini, Guidi, Magnelli, Cioni. Un'autorete in mischia inaugura le segnature del Pontassieve e fa male al morale del Neri, costretto a rincorrere dopo pochi minuti dal fischio d'inizio; la formazione di Matteuzzi si abbatte, di converso gli ospiti fanno prevalere il loro maggior tasso tecnico e alla lunga l'esito della gara non pu&ograve; che esserne influenzato. Il citato autogol che instrada sui binari giusti la squadra dei fiorentini viene bissato pochi minuti pi&ugrave; tardi dalla rete di Nocentini che, seguito fianco a fianco lo sprint di Guidi, raccoglie la respinta di Perniconi e ribadisce dentro da pochi passi. I ruoli si scambiano a ridosso dell'intervallo: nel secondo caso &egrave; infatti Guidi a chiudere nello specchio una nuova respinta del numero uno locale e fissare il punteggio di met&agrave; gara sullo 0-3. Nel secondo tempo il Neri reagisce, ma il Pontassieve si dimostra squadra solida, ben organizzata e ancor meglio pensata: senza lasciare particolari occasioni agli avversari, i ragazzi di Venturini segnano anche la rete dello 0-4 con Magnelli, che trova il guizzo vincente dopo il colpo di testa di Cardile respinto dalla traversa. Nel finale di gara Cioni pone il sigillo definitivo sull'incontro calciando in porta sul bel servizio in profondit&agrave; di Ciullini.<b> Calciatoripi&ugrave;: Vivoli, Cardile</b> (Pontassieve). esseti