• Floria 2000
  • 1 - 0
  • Navacchio Zambra

FLORIA 2000: Moretti, Noviello, Bertacchi, Divita, Rensi, Salimbeni, Ballerini, Manetti, Tipaldi, Manetti, Gallo. A disp.: Merendi, Biagini, Petroni, Varfi, Macri, Lucchesi, Niccoli. All.: Roberto Coli.
NAVACCHIO ZAMBRA: Bosco, Ferretti, Antoni, Benvenuti, Carri, Cisse, Di Candia, Esposito, Luperi, Orsitto, Pozzolini. A disp.: Zikran, Bacci, Mauceli, Morgantini, Mura, Pignotti, Tavani, Vincentini. All.: Federico Viviani.

ARBITRO: Dario Tarocchi di Prato.

RETE: 50' Gallo.

Alla fine ci pensa Gallo! La Floria 2000 vince di misura contro il Navacchio Zambra, al termine di una partita che sembrava stregata e che ha visto i ragazzi di mister Coli sbagliare tante occasioni da gol prima della rete decisiva del numero 97. Fin dall'inizio i padroni di casa hanno provato a imporre il proprio ritmo alla gara a fronte di un Navacchio Zambra ben chiuso in difesa e pronto a ripartire in contropiede. I ragazzi di Viviani si sono comunque fatti vedere dalle parti di Moretti, soprattutto con le iniziative di Di Candia e Orsitto, poco precisi però al momento di battere a rete. Le occasioni migliore le ha avute però la Floria 2000, che nei primi 15' sfiora la rete con due calci piazzati su cui interviene Noviello che, in entrambi i casi, spedisce di poco a lato con due colpi di testa. Continua a spingere la Floria 2000, che crea altre occasioni interessanti con Gallo e Salimbeni, ma anche in questo caso i due attaccanti della Floria 2000 peccano di precisione. Il primo tempo si conclude con un altro paio di iniziative di Divita e compagni, che però non riescono ad abbattere il muro del Navacchio Zambra. La ripresa comincia all'insegna di una Floria 2000 ancora più motivata e aggressiva, che mette subito sotto assedio la porta di Bosco. La prima chance capita ancora sui piedi di Gallo, che stavolta è sfortunatissimo a cogliere il palo a Bosco battuto. Passano pochi minuti e un'altra chance colossale capita ai padroni di casa, stavolta però sui piedi di Rensi, che da posizione favorevolissima non trova il bersaglio grosso. Per i ragazzi di Coli, la gara di Viale Malta, comincia ad assumere le sembianze di una maledizione, ma di lì a poco ci pensa Gallo a scacciare ogni dubbio: al 50', infatti, il numero 97 della Floria 2000 è il più lesto di tutti a ribadire in rete un pallone vacante in area ospite, trovando una deviazione che non lascia scampo a Bosco per l'1-0 Floria 2000. Incassato il gol avversario, il Navacchio Zambra a quel punto è costretto a scoprirsi per tentare un assalto alla porta di Moretti per gli ultimi 20' di gara. I ragazzi di mister Viviani, se non con qualche conclusione dalla distanza di Orsitto, non riescono però quasi mai a rendersi pericolosi e per la Floria 2000 diventa facile condurre in porto la gara fino al triplice fischio finale, non senza aver comunque sprecato due-tre ottimi contropiedi per chiudere prima i conti. FLORIA 2000: Moretti, Noviello, Bertacchi, Divita, Rensi, Salimbeni, Ballerini, Manetti, Tipaldi, Manetti, Gallo. A disp.: Merendi, Biagini, Petroni, Varfi, Macri, Lucchesi, Niccoli. All.: Roberto Coli. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Bosco, Ferretti, Antoni, Benvenuti, Carri, Cisse, Di Candia, Esposito, Luperi, Orsitto, Pozzolini. A disp.: Zikran, Bacci, Mauceli, Morgantini, Mura, Pignotti, Tavani, Vincentini. All.: Federico Viviani.<br > ARBITRO: Dario Tarocchi di Prato.<br > RETE: 50' Gallo. Alla fine ci pensa Gallo! La Floria 2000 vince di misura contro il Navacchio Zambra, al termine di una partita che sembrava stregata e che ha visto i ragazzi di mister Coli sbagliare tante occasioni da gol prima della rete decisiva del numero 97. Fin dall'inizio i padroni di casa hanno provato a imporre il proprio ritmo alla gara a fronte di un Navacchio Zambra ben chiuso in difesa e pronto a ripartire in contropiede. I ragazzi di Viviani si sono comunque fatti vedere dalle parti di Moretti, soprattutto con le iniziative di Di Candia e Orsitto, poco precisi per&ograve; al momento di battere a rete. Le occasioni migliore le ha avute per&ograve; la Floria 2000, che nei primi 15' sfiora la rete con due calci piazzati su cui interviene Noviello che, in entrambi i casi, spedisce di poco a lato con due colpi di testa. Continua a spingere la Floria 2000, che crea altre occasioni interessanti con Gallo e Salimbeni, ma anche in questo caso i due attaccanti della Floria 2000 peccano di precisione. Il primo tempo si conclude con un altro paio di iniziative di Divita e compagni, che per&ograve; non riescono ad abbattere il muro del Navacchio Zambra. La ripresa comincia all'insegna di una Floria 2000 ancora pi&ugrave; motivata e aggressiva, che mette subito sotto assedio la porta di Bosco. La prima chance capita ancora sui piedi di Gallo, che stavolta &egrave; sfortunatissimo a cogliere il palo a Bosco battuto. Passano pochi minuti e un'altra chance colossale capita ai padroni di casa, stavolta per&ograve; sui piedi di Rensi, che da posizione favorevolissima non trova il bersaglio grosso. Per i ragazzi di Coli, la gara di Viale Malta, comincia ad assumere le sembianze di una maledizione, ma di l&igrave; a poco ci pensa Gallo a scacciare ogni dubbio: al 50', infatti, il numero 97 della Floria 2000 &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete un pallone vacante in area ospite, trovando una deviazione che non lascia scampo a Bosco per l'1-0 Floria 2000. Incassato il gol avversario, il Navacchio Zambra a quel punto &egrave; costretto a scoprirsi per tentare un assalto alla porta di Moretti per gli ultimi 20' di gara. I ragazzi di mister Viviani, se non con qualche conclusione dalla distanza di Orsitto, non riescono per&ograve; quasi mai a rendersi pericolosi e per la Floria 2000 diventa facile condurre in porto la gara fino al triplice fischio finale, non senza aver comunque sprecato due-tre ottimi contropiedi per chiudere prima i conti.