GRIGNANESE: Del Priore, Spagnesi, Villani, Famiglietti, Malena, Rana, Tirone, Tasselli, Mehuti, Laci, Babalan. All.: Lorenzo Guido.
LANCIOTTO C.: Randelli, Vanni, Di Rocco, Kowalsky, Angeli, Tomberli, Sgrulloni, Tosi, Becattini, Giusti, Biasci, Daykaj, Bacci, Sanesi, Mega, Galante, Della Giustina. All.: Giulio Lombardi.

RETI: Vanni, Di Rocco, Kowalsky 3, Angeli 2, Tomberli 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-5, 0-2.

Grandissimo Lanciotto che espugna il San Pietro di Grignano con nove reti. Tanto gioco, tante occasioni e segnature a ripetizione per la squadra di Lombardi che parte bene nella prima frazione e segna con Vanni e Di Rocco. Ripresa dilagante per gli ospiti con la doppietta di Kowalsky ed Angeli e il gol di Tomberli. Nell'ultima frazione portano al 9-0 finale i gol di Kowalsky e Tomberli.

GRIGNANESE: Del Priore, Spagnesi, Villani, Famiglietti, Malena, Rana, Tirone, Tasselli, Mehuti, Laci, Babalan. All.: Lorenzo Guido.<br >LANCIOTTO C.: Randelli, Vanni, Di Rocco, Kowalsky, Angeli, Tomberli, Sgrulloni, Tosi, Becattini, Giusti, Biasci, Daykaj, Bacci, Sanesi, Mega, Galante, Della Giustina. All.: Giulio Lombardi.<br > RETI: Vanni, Di Rocco, Kowalsky 3, Angeli 2, Tomberli 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-5, 0-2. Grandissimo Lanciotto che espugna il San Pietro di Grignano con nove reti. Tanto gioco, tante occasioni e segnature a ripetizione per la squadra di Lombardi che parte bene nella prima frazione e segna con Vanni e Di Rocco. Ripresa dilagante per gli ospiti con la doppietta di Kowalsky ed Angeli e il gol di Tomberli. Nell'ultima frazione portano al 9-0 finale i gol di Kowalsky e Tomberli.