• Giovanissimi B GIR.B
  • Terranuova Traiana
  • 5 - 0
  • Pelago

TERRANUOVA TRAIANA: Alleanza, Canaletti, Rullo, Conteduca, Tozzi, Bartolini, Rotesi, Tabaku, Milito, Cioncolini, Gerardi. A disp.: Brandani, Dalla Noce, Righini, Antonielli, Massa, Consolo, Vantaggio. All.: Moreno Magini.
PELAGO: Giuliani, Dreucci, Parbari, Meminaia, Torrini, Di Lorenzo, Romoli, Fenap, Agostinelli, Borresi, Vannucci. A disp.: Focardi, Del Soldo, Algolfino, Cavaretta, Maffezzuoli. All.: Enrico Curioni.

ARBITRO: Soldani di San Giovanni Valdarno

RETI: 12', 41' Cioncolini, 47' Righini, 54' Conteduca, 68' Dalla Noce.

Dopo un primo tempo abbastanza bloccato, si distende nella ripresa la potenza del Terranuova Traiana che segna quattro reti in 35' e batte per 5-0 il Pelago; la formazione di Curioni si era ben comportata in avvio, ma stanchezza è riuscita a farla da padrona e a costringere anzitempo gli ospiti alla resa. L'unica vera emozione prima dell'intervallo è regalata dalla rete di Cioncolini, che con una conclusione perfetta supera Giuliani e porta in vantaggio i padroni di casa (12'). Nella ripresa il Terranuova Traiana alza i ritmi e trova il raddoppio sempre con Cioncolini e nel giro di 6' segnano ancora con Righini, che si avventa sul cross dal fondo a mezz'altezza e, anticipando col destro portiere e marcatore, scaraventa il pallone nel sacco. Il Pelago alza bandiera bianca e subisce anche la quarta rete: dopo un batti e ribatti all'interno dell'area, il pallone perviene a Conteduca che lo piazza di prima sul palo più lontano. A tempo quasi scaduto si concretizza anche il full del Terranuova Traiana: Della Noce raccoglie il cross respinto con la testa dalla difesa del Pelago e, dopo essersi aggiustato il pallone col petto, lo piazza in porta.

esseti TERRANUOVA TRAIANA: Alleanza, Canaletti, Rullo, Conteduca, Tozzi, Bartolini, Rotesi, Tabaku, Milito, Cioncolini, Gerardi. A disp.: Brandani, Dalla Noce, Righini, Antonielli, Massa, Consolo, Vantaggio. All.: Moreno Magini.<br >PELAGO: Giuliani, Dreucci, Parbari, Meminaia, Torrini, Di Lorenzo, Romoli, Fenap, Agostinelli, Borresi, Vannucci. A disp.: Focardi, Del Soldo, Algolfino, Cavaretta, Maffezzuoli. All.: Enrico Curioni.<br > ARBITRO: Soldani di San Giovanni Valdarno<br > RETI: 12', 41' Cioncolini, 47' Righini, 54' Conteduca, 68' Dalla Noce. Dopo un primo tempo abbastanza bloccato, si distende nella ripresa la potenza del Terranuova Traiana che segna quattro reti in 35' e batte per 5-0 il Pelago; la formazione di Curioni si era ben comportata in avvio, ma stanchezza &egrave; riuscita a farla da padrona e a costringere anzitempo gli ospiti alla resa. L'unica vera emozione prima dell'intervallo &egrave; regalata dalla rete di Cioncolini, che con una conclusione perfetta supera Giuliani e porta in vantaggio i padroni di casa (12'). Nella ripresa il Terranuova Traiana alza i ritmi e trova il raddoppio sempre con Cioncolini e nel giro di 6' segnano ancora con Righini, che si avventa sul cross dal fondo a mezz'altezza e, anticipando col destro portiere e marcatore, scaraventa il pallone nel sacco. Il Pelago alza bandiera bianca e subisce anche la quarta rete: dopo un batti e ribatti all'interno dell'area, il pallone perviene a Conteduca che lo piazza di prima sul palo pi&ugrave; lontano. A tempo quasi scaduto si concretizza anche il full del Terranuova Traiana: Della Noce raccoglie il cross respinto con la testa dalla difesa del Pelago e, dopo essersi aggiustato il pallone col petto, lo piazza in porta. esseti