VIRTUS BOTTEGONE: Bon, Azzarello, Benedetto, Carradori, Gariboldi, Giovannetti, Michelacci, Nastri, Reali, Scannella. A disp.: Lupicchi Calistri, Tesi, Ventura, Vettori. All.: Stefanini.
LAMPO: Benvenuti, Badalamente, Meoni, Fidi, Dalcamo, Ginanni, Lorenzo, Vagapov, Fodor, Simoni, Barghini, Aiuti. A disp.: Giorgetti, Ginanni Tommaso, Mancini Francesco, Ellji, Okoye, Mancini Matteo, Ferraioli. All.: Lottini.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: Simoni, Michelacci, Ventura, Scannella.

Bel successo interno per la Virtus Bottegone di mister Stefanini, che al termine di un'ottima prestazione, supera con un netto 3-1 finale la Lampo. Nonostante la sconfitta sono gli ospiti a patire forte, disputando un ottimo primo tempo, concluso con il parziale di 1-0 in favore della compagine ospite. Il vantaggio della Lampo arriva al 25' con Simoni, che insacca in rete con un bel destro da fuori area. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo dagli spogliatoi con un cipiglio più convinto, siglando due gol in cinque minuti, ribaltando così in proprio favore il punteggio, con le reti di Michelacci prima e poi di Scannella, che porta i suoi avanti sul 2-1. La rete del definitivo 3-1 arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla fascia destra, in area raccoglie Ventura che insacca con un poderoso colpo di testa.

VIRTUS BOTTEGONE: Bon, Azzarello, Benedetto, Carradori, Gariboldi, Giovannetti, Michelacci, Nastri, Reali, Scannella. A disp.: Lupicchi Calistri, Tesi, Ventura, Vettori. All.: Stefanini.<br >LAMPO: Benvenuti, Badalamente, Meoni, Fidi, Dalcamo, Ginanni, Lorenzo, Vagapov, Fodor, Simoni, Barghini, Aiuti. A disp.: Giorgetti, Ginanni Tommaso, Mancini Francesco, Ellji, Okoye, Mancini Matteo, Ferraioli. All.: Lottini.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Simoni, Michelacci, Ventura, Scannella. Bel successo interno per la Virtus Bottegone di mister Stefanini, che al termine di un'ottima prestazione, supera con un netto 3-1 finale la Lampo. Nonostante la sconfitta sono gli ospiti a patire forte, disputando un ottimo primo tempo, concluso con il parziale di 1-0 in favore della compagine ospite. Il vantaggio della Lampo arriva al 25' con Simoni, che insacca in rete con un bel destro da fuori area. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo dagli spogliatoi con un cipiglio pi&ugrave; convinto, siglando due gol in cinque minuti, ribaltando cos&igrave; in proprio favore il punteggio, con le reti di Michelacci prima e poi di Scannella, che porta i suoi avanti sul 2-1. La rete del definitivo 3-1 arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla fascia destra, in area raccoglie Ventura che insacca con un poderoso colpo di testa.