S.MARIA A MONTE: Venuta, Ciccone, Rjafillah, Baldanzi, Telesca, Alushi, Pizzi, Cullhaj, Pavel, Bozzuto, Bakalli. A disp.: Barni, Pioli, Novelli, Kodra, Maffei. All.: Enea Nardi.
STELLA ROSSA: Ciarfella, Carnasciali, Cipriano, Piattelli, Pieracci, Valentini, Castellacci, Achagui, Alesso, Ettorre, Sbrana. A disp.: Pecoraro, Santerini, Veracini, Ech-Charkoui, Guerrini, Pascucci, Madior. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETE: 15' Rjafillah aut.
NOTE: espulsi Alesso e Telesca.

Alla Stella Rossa basta un'autorete per espugnare il campo del Santa Maria a Monte: i rossoblù vincono 0-1 grazie a quanto accade sugli sviluppi di una punizione da sinistra messa dentro al quarto d'ora del primo tempo. Accade infatti che sulla pennellata morbida saltino in tre e che l'ultimo contrasto aereo faccia schizzare il pallone dalle parti di Rjafillah che, nel tentativo di allontanare, svirgola il pallone e mette fuori causa il proprio portiere. Il resto dell'incontro parla di una leggera supremazia degli ospiti che non stanno certo a guardare i tentativi di rimonta dei gialloblù e costruiscono un paio di occasioni per chiudere i conti; ma a referto vanno soltanto le espulsioni di Alesso e Telesca che fanno sì che le due squadre chiudano in dieci contro dieci.

S.MARIA A MONTE: Venuta, Ciccone, Rjafillah, Baldanzi, Telesca, Alushi, Pizzi, Cullhaj, Pavel, Bozzuto, Bakalli. A disp.: Barni, Pioli, Novelli, Kodra, Maffei. All.: Enea Nardi.<br >STELLA ROSSA: Ciarfella, Carnasciali, Cipriano, Piattelli, Pieracci, Valentini, Castellacci, Achagui, Alesso, Ettorre, Sbrana. A disp.: Pecoraro, Santerini, Veracini, Ech-Charkoui, Guerrini, Pascucci, Madior. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETE: 15' Rjafillah aut.<br >NOTE: espulsi Alesso e Telesca. Alla Stella Rossa basta un'autorete per espugnare il campo del Santa Maria a Monte: i rossobl&ugrave; vincono 0-1 grazie a quanto accade sugli sviluppi di una punizione da sinistra messa dentro al quarto d'ora del primo tempo. Accade infatti che sulla pennellata morbida saltino in tre e che l'ultimo contrasto aereo faccia schizzare il pallone dalle parti di Rjafillah che, nel tentativo di allontanare, svirgola il pallone e mette fuori causa il proprio portiere. Il resto dell'incontro parla di una leggera supremazia degli ospiti che non stanno certo a guardare i tentativi di rimonta dei giallobl&ugrave; e costruiscono un paio di occasioni per chiudere i conti; ma a referto vanno soltanto le espulsioni di Alesso e Telesca che fanno s&igrave; che le due squadre chiudano in dieci contro dieci.