TAU ALTOPASCIO: Maranghi, Ballini, Bargellini, Vellutini, De Luca, Michelucci, Pittalis, Vitolo, Lari, Maurelli, Croci. A disp.: Velani, Mariotti, Taccini, Scarselli, Coppola, Cinelli, Sammartino, Zani, Ferrucci. All.: Gabriel Pucci.
SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto, Tofani, Jouta, Cirilli, Ciuffi, Bartoletti, Conti, Warid W., Diarra, Corbucci. A disp.: Warid S., Calabro, El Youssefi, Losovisi, Martini, Panori, Gaffarelli. All.: Claudio Latini.

ARBITRO: Gabriel Shaben di Prato.

RETI: 10' De Luca, 20' e 27' Vitolo, 40' Bargellini, 52' Zani, 70' Maurelli.

Non sbaglia un colpo la corazzata Tau, che nella quarta giornata del girone d'élite trova la quarta vittoria stagionale, mantenendo anche punteggio pieno e porta inviolata. Il 6-0 con cui la formazione di Altopascio ha superato lo Sporting Arno racconta di un'altra prova di forza dei ragazzi di mister Pucci, cui è bastata la prima mezz'ora per mettere già in cassaforte il risultato. Il buon inizio dello Sporting Arno, che ha provato a rendersi pericoloso con le iniziative di un mai domo Warid W., trova subito la risposta del Tau che al 10' passa in vantaggio grazie all'incornata di De Luca su angolo di Croci. Il gol del numero 5 del Tau fa prendere subito una direzione favorevole ai padroni di casa, tra le cui fila si scatena Vitolo. Al 20', infatti, il numero 8 locale sigla la rete de 2-0 con un gran tiro angolato dopo aver addomesticato alla perfezione un lancio col contagiri di Michelucci. Al 27' Vitolo concede il bis, siglando anche la rete del 3-0 con una dinamica del tutto simile a quella del raddoppio. Il primo tempo, sostanzialmente a senso unico, si chiude dunque sul 3-0 in favore del Tau, che mette già una seria ipoteca sulla vittoria. Nella ripresa il Tau rientra in campo col piglio giusto per evitare un eventuale ritorno dello Sporting Arno. I padroni di casa, infatti, mettono subito il sigillo alla partita con il gol del 4-0 realizzato da Bargellini con un perentorio stacco di testa su angolo del neoentrato Zani. Quest'ultimo è poi protagonista del gol del 5-0 locale: al 52', infatti, Zani sveste i panni di uomo assist e proprio su corner, stavolta battuto da Cinelli, impatta la sfera di testa e supera l'incolpevole Bitossi. A chiudere in goleada il match da applausi della capolista ci pensa Maurelli, che approfitta di una respinta maldestra di Bitossi e con un tap-in sotto misura chiude i conti sul definitivo 6-0 Tau.
: per il Tau spicca su tutti Michelucci, che ha disegnato calcio dalla zona nevralgica del campo. TAU ALTOPASCIO: Maranghi, Ballini, Bargellini, Vellutini, De Luca, Michelucci, Pittalis, Vitolo, Lari, Maurelli, Croci. A disp.: Velani, Mariotti, Taccini, Scarselli, Coppola, Cinelli, Sammartino, Zani, Ferrucci. All.: Gabriel Pucci.<br >SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto, Tofani, Jouta, Cirilli, Ciuffi, Bartoletti, Conti, Warid W., Diarra, Corbucci. A disp.: Warid S., Calabro, El Youssefi, Losovisi, Martini, Panori, Gaffarelli. All.: Claudio Latini. <br > ARBITRO: Gabriel Shaben di Prato.<br > RETI: 10' De Luca, 20' e 27' Vitolo, 40' Bargellini, 52' Zani, 70' Maurelli. Non sbaglia un colpo la corazzata Tau, che nella quarta giornata del girone d'&eacute;lite trova la quarta vittoria stagionale, mantenendo anche punteggio pieno e porta inviolata. Il 6-0 con cui la formazione di Altopascio ha superato lo Sporting Arno racconta di un'altra prova di forza dei ragazzi di mister Pucci, cui &egrave; bastata la prima mezz'ora per mettere gi&agrave; in cassaforte il risultato. Il buon inizio dello Sporting Arno, che ha provato a rendersi pericoloso con le iniziative di un mai domo Warid W., trova subito la risposta del Tau che al 10' passa in vantaggio grazie all'incornata di De Luca su angolo di Croci. Il gol del numero 5 del Tau fa prendere subito una direzione favorevole ai padroni di casa, tra le cui fila si scatena Vitolo. Al 20', infatti, il numero 8 locale sigla la rete de 2-0 con un gran tiro angolato dopo aver addomesticato alla perfezione un lancio col contagiri di Michelucci. Al 27' Vitolo concede il bis, siglando anche la rete del 3-0 con una dinamica del tutto simile a quella del raddoppio. Il primo tempo, sostanzialmente a senso unico, si chiude dunque sul 3-0 in favore del Tau, che mette gi&agrave; una seria ipoteca sulla vittoria. Nella ripresa il Tau rientra in campo col piglio giusto per evitare un eventuale ritorno dello Sporting Arno. I padroni di casa, infatti, mettono subito il sigillo alla partita con il gol del 4-0 realizzato da Bargellini con un perentorio stacco di testa su angolo del neoentrato Zani. Quest'ultimo &egrave; poi protagonista del gol del 5-0 locale: al 52', infatti, Zani sveste i panni di uomo assist e proprio su corner, stavolta battuto da Cinelli, impatta la sfera di testa e supera l'incolpevole Bitossi. A chiudere in goleada il match da applausi della capolista ci pensa Maurelli, che approfitta di una respinta maldestra di Bitossi e con un tap-in sotto misura chiude i conti sul definitivo 6-0 Tau. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tau spicca su tutti <b>Michelucci</b>, che ha disegnato calcio dalla zona nevralgica del campo.