ZENITH AUDAX: Landini, Bini, Menichetti, Casini (40' Silveri), Spinelli (48' Acquisti), Colzi, Buemi (62' S. Pecchioli), Pittalà (Marchetti), Buscema (62' Arrigoni), Galeotti (70' Ciambellotti), Mancini (59' Bashkimi). A disp.: Terlicher, Ammendola. All.: Marco Colonna.
SESTESE: Misuri, Pelagatti, De Ferdinando (73' Pisaniello), Cecchi, Bruschi, D'Agati (63' Milani), Marchi (70' Arrighetti), Antonini, Caprio, Cremonini (60' Riggio), N. Pecchioli (56' Aprile). A disp.: Pasquini, Biagi, Bartolini, Guercini. All.: Giovanni Augusti.

ARBITRO: Scipioni di Pistoia.

RETI: 56' Aprile, 59' Buemi.
NOTE: ammonito N. Pecchioli.

Al Chiavacci di Prato finisce in perfetta parità il big match della quarta giornata tra Zenith Audax e Sestese. Il primo tempo non riserva particolari emozioni. Bisogna attendere il 22' perché gli azulgrana costruiscano una buona occasione per portarsi in vantaggio: Colzi crossa dentro una punizione da destra, il pallone termina sulla testa di Buscema che gira alto di poco sopra la traversa. La seconda occasione del primo tempo si presenta agli ospiti, al 33': sugli sviluppi di un corner calciato dalla destra da D'Agati, il pallone passa pericolosamente davanti alla porta locale senza che nessuno intervenga. Il secondo tempo sembra far presagire la stessa partita del primo. Al 54' i ragazzi di Colonna hanno l'occasionissima per portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione dai 30 metri, Colzi lascia partire un tiro respinto da Misuri, sulla respinta nessuno riesce a ribadire in rete. 2' più tardi la Sestese si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da D'Agati, il neoentrato Aprile riesce a battere Landini di testa. Immediata la reazione dei locali che riescono a trovare il pareggio al 59'. Ottima la percussione sulla destra di Mancini che serve al centro Buemi: controllo, tiro di punta nell'angolo basso e 1-1. Gli istanti finali non riservano alcuna sorpresa, le due squadre provano a trovare la via per il raddoppio senza successo.
: nella compagine locale è da sottolineare la prestazione di Buemi che ha evitato la sconfitta della sua squadra grazie al gol realizzato. Bene Mancini che ha fornito l'assist del pareggio. Buona inoltre la prestazione di Colzi che dimostra di avere una buona visione di gioco e tecnica. Nella compagine ospite è da mettere in evidenza la prestazione di Aprile, autore del gol del momentaneo vantaggio. Ottima la gara di capitan Cecchi che si dimostra perfetto e puntuale in ogni intervento difensivo. Bene De Ferdinando che copre molto bene la sua fascia di competenza durante tutta la partita. Discreta la partita di D'Agati, autore del perfetto passaggio in occasione del gol di Aprile.

Edoardo Pastore ZENITH AUDAX: Landini, Bini, Menichetti, Casini (40' Silveri), Spinelli (48' Acquisti), Colzi, Buemi (62' S. Pecchioli), Pittal&agrave; (Marchetti), Buscema (62' Arrigoni), Galeotti (70' Ciambellotti), Mancini (59' Bashkimi). A disp.: Terlicher, Ammendola. All.: Marco Colonna.<br >SESTESE: Misuri, Pelagatti, De Ferdinando (73' Pisaniello), Cecchi, Bruschi, D'Agati (63' Milani), Marchi (70' Arrighetti), Antonini, Caprio, Cremonini (60' Riggio), N. Pecchioli (56' Aprile). A disp.: Pasquini, Biagi, Bartolini, Guercini. All.: Giovanni Augusti.<br > ARBITRO: Scipioni di Pistoia.<br > RETI: 56' Aprile, 59' Buemi. <br >NOTE: ammonito N. Pecchioli. Al Chiavacci di Prato finisce in perfetta parit&agrave; il big match della quarta giornata tra Zenith Audax e Sestese. Il primo tempo non riserva particolari emozioni. Bisogna attendere il 22' perch&eacute; gli azulgrana costruiscano una buona occasione per portarsi in vantaggio: Colzi crossa dentro una punizione da destra, il pallone termina sulla testa di Buscema che gira alto di poco sopra la traversa. La seconda occasione del primo tempo si presenta agli ospiti, al 33': sugli sviluppi di un corner calciato dalla destra da D'Agati, il pallone passa pericolosamente davanti alla porta locale senza che nessuno intervenga. Il secondo tempo sembra far presagire la stessa partita del primo. Al 54' i ragazzi di Colonna hanno l'occasionissima per portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione dai 30 metri, Colzi lascia partire un tiro respinto da Misuri, sulla respinta nessuno riesce a ribadire in rete. 2' pi&ugrave; tardi la Sestese si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da D'Agati, il neoentrato Aprile riesce a battere Landini di testa. Immediata la reazione dei locali che riescono a trovare il pareggio al 59'. Ottima la percussione sulla destra di Mancini che serve al centro Buemi: controllo, tiro di punta nell'angolo basso e 1-1. Gli istanti finali non riservano alcuna sorpresa, le due squadre provano a trovare la via per il raddoppio senza successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella compagine locale &egrave; da sottolineare la prestazione di <b>Buemi </b>che ha evitato la sconfitta della sua squadra grazie al gol realizzato. Bene <b>Mancini </b>che ha fornito l'assist del pareggio. Buona inoltre la prestazione di <b>Colzi </b>che dimostra di avere una buona visione di gioco e tecnica. Nella compagine ospite &egrave; da mettere in evidenza la prestazione di Aprile, autore del gol del momentaneo vantaggio. Ottima la gara di capitan <b>Cecchi </b>che si dimostra perfetto e puntuale in ogni intervento difensivo. Bene <b>De Ferdinando</b> che copre molto bene la sua fascia di competenza durante tutta la partita. Discreta la partita di <b>D'Agati</b>, autore del perfetto passaggio in occasione del gol di Aprile. Edoardo Pastore