VAIANESE I.VERNIO: Carta, Romano, Bettarini, Vannucchi, Caciagli, Paci, Palumbo, Fani, Bernocchi, Fioretti. All.: Alessio Giugni.
ZENITH AUDAX: Mardale, Tridico, Fortunato, Giovannelli, Spiga, Falconi, Ingoglia, Tartoni, Bastogi, Vollero, Lattanzi, Gesmundo, Redditi. All.: Alessio Rotondo.

RETI: Ingoglia, Lattanzi, Vannucchi, Palumbo.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-0

Inizio partita a favore degli ospiti, che riescono ad andare in vantaggio con Ingoglia alla fine di una bella azione. La Vaianese I.Vernio non riesce a reagire e subisce il raddoppio ad opera di Lattanzi che approfitta di un indecisione della difesa viola. Nel secondo tempo la squadra di Giugni sembra risvegliarsi e riesce ad accorciare le distanze con Vannucchi, bravo a concludere una bella triangolazione con Fioretti. Il terzo tempo vede una Vaianese I.Vernio alla ricerca del pareggio ed una Zenith che prova in contropiede a chiudere la partita. Si registrano diverse occasioni da entrambe le parti. A cinque minuti dal termine buona chance per Palumbo, ma Mardale si supera. Il portiere della Zenith non può nulla però due minuti più tardi su un tiro cross sempre di Palumbo che trova l'angolo alto. Finisce la partita con un pareggio giusto tra due belle squadre.

VAIANESE I.VERNIO: Carta, Romano, Bettarini, Vannucchi, Caciagli, Paci, Palumbo, Fani, Bernocchi, Fioretti. All.: Alessio Giugni.<br >ZENITH AUDAX: Mardale, Tridico, Fortunato, Giovannelli, Spiga, Falconi, Ingoglia, Tartoni, Bastogi, Vollero, Lattanzi, Gesmundo, Redditi. All.: Alessio Rotondo.<br > RETI: Ingoglia, Lattanzi, Vannucchi, Palumbo.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-0 Inizio partita a favore degli ospiti, che riescono ad andare in vantaggio con Ingoglia alla fine di una bella azione. La Vaianese I.Vernio non riesce a reagire e subisce il raddoppio ad opera di Lattanzi che approfitta di un indecisione della difesa viola. Nel secondo tempo la squadra di Giugni sembra risvegliarsi e riesce ad accorciare le distanze con Vannucchi, bravo a concludere una bella triangolazione con Fioretti. Il terzo tempo vede una Vaianese I.Vernio alla ricerca del pareggio ed una Zenith che prova in contropiede a chiudere la partita. Si registrano diverse occasioni da entrambe le parti. A cinque minuti dal termine buona chance per Palumbo, ma Mardale si supera. Il portiere della Zenith non pu&ograve; nulla per&ograve; due minuti pi&ugrave; tardi su un tiro cross sempre di Palumbo che trova l'angolo alto. Finisce la partita con un pareggio giusto tra due belle squadre.