CHIANTIGIANA: Ferrucci, Mazzilli, Pagni, Bernardoni, Merzini, Braha, Reka, Qaja, Elezi, Semplici, Migliorini. A disp.: Vannetti, Pieri, Spiranek, Rossi, Kostantin. All.: Metteuzzi.
GREEN TEAM: Cipolletta, Fè, Bertini, Severini, Fucelli, Morganti, Maccari, Cappelletti, Adascalitei, De Luca, Cappelli. A disp.: Patisso, Edu. All.: Rossi.

ARBITRO: Amideo di Siena.

RETI: 27' Morganti, 44', 47' e 56' De Luca, 50' e 58' Cappelli.

La Green Team arriva sobria nella patria del Chianti e lascia sul posto ubriachi di gol i giovanissimi di mister Matteuzzi, aggiudicandosi il match con il più classico dei punteggi, ma di quelli tennistici. Eppure la formazione casalinga spinta da un ottimo Migliorini aveva retto bene almeno per la prima mezzora; poi l'imperioso colpo di testa di Morganti autore della prima rete al 27' su cross di uno scatenato Cappelli e l'infortunio sul finire della prima frazione di gioco accorso proprio al capitano degli amaranto, mettevano in crisi la squadra casalinga che rientrava dagli spogliatoi nel secondo tempo alquanto demoralizzata e certamente priva del giocatore più rappresentativo e carismatico. Nella ripresa De Luca cominciava ad esibirsi in dribbling al limite dell'area di rigore avversaria e gli ospiti cominciavano il tiro al bersaglio con il gol del 2-0 da condividere insieme a Bertini; seguiva la terza rete della partita frutto di uno slalom da manuale, poi le bordate di Cappelli alla doppietta personale, inframmezzate da una bellissima manovra orchestrata da Fucelli che portava palla sulla fascia destra, pennellava un preciso cross a parabola rientrante per De Luca che superava il portiere al primo tocco di pallonetto e si portava avanti nello score dei marcatori del campionato raggiungendo quota 8. Continuando di questo passo la prossima sfida della Green Team con il San Miniato acquista un significato più emozionante perché il gioco spettacolare dell'undici allenato da Bruno Rossi, unito alla forma fisica smagliante raggiunta dopo settimane di malattie e infortuni vari, potrà decidere delle sorti dell'alta classifica del torneo. Anche per la Chiantigiana dopo le disavventure contro la Pianese e la partita persa a tavolino con penalizzazione per ritardata presentazione di documenti (per soli pochissimi minuti), la prossima partita contro il Sovicille potrebbe rappresentare una chanche di rivalsa e stabilire veramente le reali potenzialità di una società, encomiabile sotto il profilo sportivo e dell'ospitalità.
Calciatori Più: per la Chiantigiana menzione particolare a capitan Migliorini al quale vanno gli auguri per gli esiti di un infortunio alla caviglia e relativa visita al pronto soccorso; nella Green Team elogi per Fucelli alla seconda partita consecutiva da mattatore sia in fase difensiva che di impostazione della manovra, insieme a Cappelli autore di gol e di assist imperiosi.

G.D. CHIANTIGIANA: Ferrucci, Mazzilli, Pagni, Bernardoni, Merzini, Braha, Reka, Qaja, Elezi, Semplici, Migliorini. A disp.: Vannetti, Pieri, Spiranek, Rossi, Kostantin. All.: Metteuzzi.<br >GREEN TEAM: Cipolletta, F&egrave;, Bertini, Severini, Fucelli, Morganti, Maccari, Cappelletti, Adascalitei, De Luca, Cappelli. A disp.: Patisso, Edu. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Amideo di Siena.<br > RETI: 27' Morganti, 44', 47' e 56' De Luca, 50' e 58' Cappelli. La Green Team arriva sobria nella patria del Chianti e lascia sul posto ubriachi di gol i giovanissimi di mister Matteuzzi, aggiudicandosi il match con il pi&ugrave; classico dei punteggi, ma di quelli tennistici. Eppure la formazione casalinga spinta da un ottimo Migliorini aveva retto bene almeno per la prima mezzora; poi l'imperioso colpo di testa di Morganti autore della prima rete al 27' su cross di uno scatenato Cappelli e l'infortunio sul finire della prima frazione di gioco accorso proprio al capitano degli amaranto, mettevano in crisi la squadra casalinga che rientrava dagli spogliatoi nel secondo tempo alquanto demoralizzata e certamente priva del giocatore pi&ugrave; rappresentativo e carismatico. Nella ripresa De Luca cominciava ad esibirsi in dribbling al limite dell'area di rigore avversaria e gli ospiti cominciavano il tiro al bersaglio con il gol del 2-0 da condividere insieme a Bertini; seguiva la terza rete della partita frutto di uno slalom da manuale, poi le bordate di Cappelli alla doppietta personale, inframmezzate da una bellissima manovra orchestrata da Fucelli che portava palla sulla fascia destra, pennellava un preciso cross a parabola rientrante per De Luca che superava il portiere al primo tocco di pallonetto e si portava avanti nello score dei marcatori del campionato raggiungendo quota 8. Continuando di questo passo la prossima sfida della Green Team con il San Miniato acquista un significato pi&ugrave; emozionante perch&eacute; il gioco spettacolare dell'undici allenato da Bruno Rossi, unito alla forma fisica smagliante raggiunta dopo settimane di malattie e infortuni vari, potr&agrave; decidere delle sorti dell'alta classifica del torneo. Anche per la Chiantigiana dopo le disavventure contro la Pianese e la partita persa a tavolino con penalizzazione per ritardata presentazione di documenti (per soli pochissimi minuti), la prossima partita contro il Sovicille potrebbe rappresentare una chanche di rivalsa e stabilire veramente le reali potenzialit&agrave; di una societ&agrave;, encomiabile sotto il profilo sportivo e dell'ospitalit&agrave;.<br ><b>Calciatori Pi&ugrave;</b>: per la Chiantigiana menzione particolare a capitan <b>Migliorini </b>al quale vanno gli auguri per gli esiti di un infortunio alla caviglia e relativa visita al pronto soccorso; nella Green Team elogi per <b>Fucelli </b>alla seconda partita consecutiva da mattatore sia in fase difensiva che di impostazione della manovra, insieme a <b>Cappelli </b>autore di gol e di assist imperiosi. G.D.